альмарель маг отзывы
«Ночь, призываю тебя, тьма, призываю тебя. Не против воли Божьего раба (имя избранника) хочу любовь его привлечь в жизнь свою. Если мыслит он обо мне — пусть чаще думает. Если томится и страдает – пусть быстрее откроется. Если Божий раб (имя избранника) – не мой, пускай тогда в ночи любовь растворится. Да будет так. Аминь».
Затем свечи тушат водой из стакана и закапывают на перекрестке дорог. Если фотографии нет. Тогда необходимо карты вальта и дамы склеить таким образом, чтобы они были спины к спине и ноги к голове. Остальная часть отворота выполняется также.
Чамбелла с вишневым соусом.
Когда магия достигла уровня сознания, любовная работа завершена. Но надо позаботиться о том, чтобы астральные связи не разрушили ваши недоброжелатели и завистники, поэтому ставим защитные печати Ангелов, через которые делалась работа. Защита на ангельские печати – один из мощнейших видов защит, который просто не допустит в ваше пространство чужеродные элементы. Ангел, который содействовал созданию союза будет всячески поддерживать и защищать пару, отводя их от опасных людей и ситуаций. Также существуют древние ритуалы любовного венчания, которые крепко закрепляют союз влюбленных перед богами и людьми.
11 дней назад.
маг альмарель отзывы
приворот парня по фото на телефоне
маг альмарель оккультист отзывы
как снять с человека приворот самостоятельно
альмарель маг отзывы
маг альмарель оккультист отзывы
приворот на мужчину без последствия в домашних условиях на расстоянии без фото читать перед сном