поподробнее о чем? об обязательствах?
Расскажи мне свою историю, кажется она не из весёлых, но тем не менее как я посмотрю - ты весьма недурно держишься)
TVD: Dark Paradise |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Самое Правильное Местоシ » # 30. В кофе - кофеин. А в какао?
поподробнее о чем? об обязательствах?
Расскажи мне свою историю, кажется она не из весёлых, но тем не менее как я посмотрю - ты весьма недурно держишься)
Как найдешь зови меня
предложила бы тебе посетить особняк, где нам с Клаусом отшибло память и у него появились два прелестных племянника, а у меня сына... но думаю, это тебя не устроит. но как только найду приключения, тебя позову)
Ой, там без стакана не разберешься
скажи сразу без бутылки хД
представила вдруг фабрику, где все части тела и органы выдают по талончику хД
хм... это было бы... более чем странно... но несомненно круто, если каждому в любой момент можно было получить новый орган в замен утраченному х)
У меня есть и не стакан, и не бутылка, а целый ящик, крепкого, едрёного виски)
где же вы раньше были?
где же вы раньше были?
оуу, где я только не был, дорогая)
Родилась в хорошей семье, но родители развелись. Перестала верить в любовь, жила по принципу "Приметила, поимела, попращалась". Принцип сперт у сводного брата хД Но потом встретила милого оборотня. Влюбилась по уши, но он погиб. И тут появился он, шикарный охотник, с которым я провела не менее шикарную ночь. В итоге ребенок хД Охотник не из 21 века, он влюблен в другую, женат. А у меня принципы, страхи и ненависть к абортам хД Так что ждем пополнения хД Собираюсь начать дело и думаю о том, рассказать ли будущему отцу новость хД В общем история обычная, говорящая о том, что надо предохраняться хД
Не грустная, а жизненная хД
И страдать глупо, надо жить дальше.
Это коротко хД
хм... это было бы... более чем странно... но несомненно круто, если каждому в любой момент можно было получить новый орган в замен утраченному х)
странно, но удобно) думаю, что существуй нечто подобное, болели бы люди меньше.
оуу, где я только не был, дорогая)
но к нам не заглядывали, а жаль.
оставите бутылочку на будущее?
а я так всего лишь мать его ребенка хД
Не прибедняйся, охотник везде поспевает
святые ежики, я в гареме... до сих пор не верится
Вт поэтому я и не люблю гаремы, предпочитаю коллекции
и не дам в обиду тебя, Крис.
Ты мой тело вудухранитель!
*налила рома и чая зеленого с жасмином, пьет красное вино*
Мерси, миледи
выпей их кровь, а мясо на шашлыки хД
Они еще не приехали, что главное, как всегда, в соседних свет есть. Может Клаус за коммунальные услуги не заплатил
о да, твоя грудь спасение для всего мира хД
И выдается без рецепта врача, правда только с моего согласия
это очень интересное времяпрепровождение))
Да, кажется я начинаю вспоминать, за что люблю кинематограф! *выгнула спину, глухо простонала, почувствовав тепло губ, и медленно скользнула ладонью по груди к пряжке ремня*
У меня есть и не стакан, и не бутылка, а целый ящик, крепкого, едрёного виски)
Первый раз к нам со своим, обычно все из бара Ника выпивку тырят. Тогда я за твою разборчивость не переживаю! Лишний повод вмести выпить будет. Ты виски, я пиратский ром.
странно, но удобно) думаю, что существуй нечто подобное, болели бы люди меньше.
ну да, чуть что сразу заменяли бы орган и проблем нет)
Родилась в хорошей семье, но родители развелись. Перестала верить в любовь, жила по принципу "Приметила, поимела, попращалась". Принцип сперт у сводного брата хД Но потом встретила милого оборотня. Влюбилась по уши, но он погиб. И тут появился он, шикарный охотник, с которым я провела не менее шикарную ночь. В итоге ребенок хД Охотник не из 21 века, он влюблен в другую, женат. А у меня принципы, страхи и ненависть к абортам хД Так что ждем пополнения хД Собираюсь начать дело и думаю о том, рассказать ли будущему отцу новость хД В общем история обычная, говорящая о том, что надо предохраняться хД
Не грустная, а жизненная хД
И страдать глупо, надо жить дальше.
Это коротко хД
шикардос, ну вот прям не в бровь, а в глаз какая жизненная история!
предложила бы тебе посетить особняк, где нам с Клаусом отшибло память и у него появились два прелестных племянника, а у меня сына... но думаю, это тебя не устроит. но как только найду приключения, тебя позову)
Судя по тому, что периодически я превращаюсь в бабочку я была там, и не раз
скажи сразу без бутылки хД
Ну не сразу же в алкоголики пускаться
где же вы раньше были?
Женщина, но воровать у гибрида же весело! А тебе пить нельзя! Я прям мамочкой многодетного семейства себя чувствовать начинаю
Не прибедняйся, охотник везде поспевает
да, он везде успевает хД
но мне мало, чего уж, поэтому и ищу приключений на стороне хД
Вт поэтому я и не люблю гаремы, предпочитаю коллекции
я тоже, но раз уж попалась, то не убежать. да и не хочется, меня кормят, массаж делают, стриптиз танцуют хд
Ты мой тело вудухранитель!
пусть только кто на тебя косо посмотрит и его ждет долгая мучительная смерть от яда хД
Они еще не приехали, что главное, как всегда, в соседних свет есть. Может Клаус за коммунальные услуги не заплатил
может быть, перебирайся пока ко мне.
И выдается без рецепта врача, правда только с моего согласия
и не опасна для здоровья хД не имеет побочных действий хД
но к нам не заглядывали, а жаль.
оставите бутылочку на будущее?
да хоть три! *выставил три бутылки на бочку*
Да, кажется я начинаю вспоминать, за что люблю кинематограф!
о да, он настраивает на нужный лад
*впился страстным поцелуем в губы, одной рукой скользнул к тебе под платье задирая его выше, а второй рукой скользнул вверх по твоему телу, где крепко прихватил за грудь*
Первый раз к нам со своим, обычно все из бара Ника выпивку тырят. Тогда я за твою разборчивость не переживаю! Лишний повод вмести выпить будет. Ты виски, я пиратский ром.
Всё бывает в первый раз) А ты как думаешь откуда у него в баре выпивка?) Ящик виски это лишь вершина айсберга того, что у меня есть)
Отредактировано Richard Knight (2013-07-30 23:19:03)
ну да, чуть что сразу заменяли бы орган и проблем нет)
да, прелесть просто)
шикардос, ну вот прям не в бровь, а в глаз какая жизненная история!
зато сколько эмоций, сколько событий хД
так что обязательств у меня хватает, хочется развеяться и ни о чем не думать хД
Судя по тому, что периодически я превращаюсь в бабочку я была там, и не раз
и до тебя дотянулись злые колдуны? ручки им оторвать надо... я их душами закушу на ужин хД
Ну не сразу же в алкоголики пускаться
а ты долго пей из бутылки хД
Женщина, но воровать у гибрида же весело! А тебе пить нельзя! Я прям мамочкой многодетного семейства себя чувствовать начинаю
весело не спорю хД
и вот опять.... запреты... я чувствую себя не беременной, а больной хД вы меня еще заставьте питаться исключительно овощами и лишите мяса, а также прогулок в полнолуние...
да хоть три! *выставил три бутылки на бочку*
спасибо, все в мою коллекцию хД
Rebekah Mikaelson
Rebekah Mikaelson
здравствуй, Великолепная)
Fleurel Sophie Dahle
ну тут не поспоришь, расслабон ты заработала)
*уполз писать пост*
Fleurel Sophie Dahle
Richard Knight
снова здравствуй, чудесный))
Richard Knight
тяжким трудом хД
Richard Knight
вдохновения)
Rebekah Mikaelson
Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Самое Правильное Местоシ » # 30. В кофе - кофеин. А в какао?