так что не переживай, она скорее как отец будет
Ох, какая радостная новость! Переживания все, как рукой.
TVD: Dark Paradise |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Самое Правильное Местоシ » # 30. В кофе - кофеин. А в какао?
так что не переживай, она скорее как отец будет
Ох, какая радостная новость! Переживания все, как рукой.
вряд ли я придаю твоему вечеру особое значение)
Как сказать, всё может быть)
*накинула халат на плечи* свои недостатки мне не приписывай *похлопала по щеке* мне всегда было интересно какова душа и кровь вампира на вкус.
Ну думается тут нету какого-то единого вкуса, у каждого индивидуален *напялил семейники в горошек*
Ты ставишь мой сонный, залитый жасминовым чаем мозг в тупик, я заставляю его работать, но в ответ в черепной коробке только прокатывается перекати-поле. Вот жешь блин
Бывает, потом как-нибудь придумаешь))
Два дня спать по 2,3-3 часа это слишком мало для меня я даже сны не помню что самое обидное, или уже три дня прошло
зачем ты себя мучаешь?))
Как сказать, всё может быть)
все относительно)
все относительно)
точно) как ты, милая?))
Christabel Devon
клыкастая, неизвестно, кем будет моя дочь. она будет с тобой общаться и поймет, что такую милую вампиршу как ты убивать нельзя) а вот другим может и не повезти хД
но за себя не переживай)
Ну думается тут нету какого-то единого вкуса, у каждого индивидуален *напялил семейники в горошек*
да, скорее всего. но думаю дивный букет хД
Christabel Devon
клыкастая, пошли баиньки. я тебе колыбельную спою или включу канал для взрослых, а ты выспишься
Christabel Devon
бросаешь меня тут одного
да, скорее всего. но думаю дивный букет хД
несомненно!
Fleurel Sophie Dahle
Бывает, потом как-нибудь придумаешь))
Сегодня можешь звать меня жемчужиной! Я буду вспоминать Черную Жемчужену, Капитана Джека, морские просторы, фрегаты, лихих пиратов
зачем ты себя мучаешь?))
Так получается, я не специально, просто смотрю на часы а там без десяти три
клыкастая, неизвестно, кем будет моя дочь. она будет с тобой общаться и поймет, что такую милую вампиршу как ты убивать нельзя) а вот другим может и не повезти хД
но за себя не переживай)
А если она будет ревновать меня к мальчикам, сговориться с мини Джоли и они вместе меня порешат
клыкастая, пошли баиньки. я тебе колыбельную спою или включу канал для взрослых, а ты выспишься
Блин, я не хочу уже так сильно спать
бросаешь меня тут одного
Что? Пока нет
Отредактировано Christabel Devon (2013-08-01 22:48:34)
несомненно!
*провела языком по клыкам, мечтательно смотрит на шею Ричарда* и не вампирьего я племени, а куснуть тебя хочется хД
Richard Knight
И вообще, глядя на это...
И на это...
я не могу раньше 12 уйти
Я буду вспоминать Черную Жемчужену, Капитана Джека, морские просторы, врегаты, лихих пиратов
женщина, ты жестока... фрегат и лихие пираты... *вспомнила одну историю из прошлой жизни* хорошие парни, правда бесцеремонные, но какой у них ром хД
А если она будет ревновать меня к мальчикам, сговориться с мини Джоли и они вместе меня порешат
если ты на ее единственного и неповторимого не засмотришься, тебе ничего не грозит хД не думаю, что она будет портить свою жизнь ревностью
Блин, я не хочу уже так сильно спать
а ты не спи, а смотри канал для взрослых хД
хорошие парни, правда бесцеремонные, но какой у них ром хД
О, а какие они кровожадные и как замечательно расхаживать вместе с ними по палубе, заглядывая каждой ночью в новый порт и грабя по дороге торговые суда
а ты не спи, а смотри канал для взрослых хД
А Клаус ужо оплатил?
Сегодня можешь звать меня жемчужиной! Я буду вспоминать Черную Жемчужену, Капитана Джека, морские просторы, фрегаты, лихих пиратов
Договорились, Жемчужина моя
Что? Пока нет
это хорошо
И вообще, глядя на это...
И на это...
я не могу раньше 12 уйти
У меня всё продумано
*провела языком по клыкам, мечтательно смотрит на шею Ричарда* и не вампирьего я племени, а куснуть тебя хочется хД
Чего это ты так вдруг захотела меня укусить? до этого вроде ведь не хотела, с чего вдруг такое ярое желание?))
*укутался в шарф*
пните меня написать посты х)
О, а какие они кровожадные и как замечательно расхаживать вместе с ними по палубе, заглядывая каждой ночью в новый порт и грабя по дороге торговые суда
о, да. бой, кровь, крики, залпы пушек, звон клинков. а после сидишь с капитаном, слушая, как матросы поют песни, которые благородным девицам слушать запрещено. а море качает на волнах корабль. и на душе умиротворенность хД
А Клаус ужо оплатил?
не он...
Чего это ты так вдруг захотела меня укусить? до этого вроде ведь не хотела, с чего вдруг такое ярое желание?))
*укутался в шарф*
сама не знаю хД все дело в гормонах хД или в моей природной кровожадности хД
Rebekah Mikaelson
привет. Бекка, тут как бы себя пнуть... но могу шлепнуть хД
Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Самое Правильное Местоシ » # 30. В кофе - кофеин. А в какао?