Не знаю когда приду, как время будет свободное)
Я все равно тебя жду! Я и агукающая Джоли! И муж!
я же вижу, что тебе это нравиться))
Просто я очень терпеливая
TVD: Dark Paradise |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Самое Правильное Местоシ » # 30. В кофе - кофеин. А в какао?
Не знаю когда приду, как время будет свободное)
Я все равно тебя жду! Я и агукающая Джоли! И муж!
я же вижу, что тебе это нравиться))
А мне кажется что тебе это просто слишком нравиться, ты таишь от такого обращения и становишься беспомощной перед моими чарами, поэтому не хочешь, чтобы я тебя так называл, чтобы сохранять хоть какое-то самообладание
А мне кажется что тебе это просто слишком нравиться, ты таишь от такого обращения и становишься беспомощной перед моими чарами, поэтому не хочешь, чтобы я тебя так называл, чтобы сохранять хоть какое-то самообладание
Нет, на этот раз ты во мне ошибаешься Я не становлюсь беспомощной перед твоими чарами, просто не очень люблю к себе обращение "милая" "сладкая" и "дорогая" уж лучше зови "эй, ты!", чем ими, хотя бы пока изображаешь покорность.
Меня все еще не приняли, однако здравствуйте)
Anastacia Gloss
Хаюшки!
Christabel Devon
Как ты?)
Christabel Devon
знала, что на тебя можно положиться хД
Способная убить меня одним укусом резавшегося зубика
если станет оборотнем...
О, школьная практика... Меня в школьном лагере почему-то все дети любили, потом во время учебного года вечно подбегали обнимали в коридоре, хотя я на большую часть из них орала и била и вообще большую часть времени в лесу на пледе с друзьями провела
я просто слушала детей и никогда не кричала хД хотя ко мне дети всегда тянулись, что странно, ибо я их недолюбливаю хД
и такое было? оО
угу, в эпизоде. я мысленно еще представляла разные позиции и мечтала о том, чтобы затащить его в кровать хД
ну не скажи. я сволочь, вообще-то)
это не мешает твоей идеальности хД
это одно из главных событий, что бывает в первый раз х)
и в последний хД
ну ну! *развернул тебя на бок, закинул одну твою ногу к себе на плечо, подтащил ближе к себе, сам встал на колени, продолжил снова и снова с силой проникать в тебя, одной рукой крепко сжимая твою ногу, которую закинул к себе на плечо, а второй рукой стал усердно мять твою грудь, отдалбливая резкий ритм сильными толчками*
и попробуй вывернись, чтобы исполнить желаемое *закусила губу, стала двигаться в такт движениям мужчины, положила ладонь на мужскую руку, которая лежит на груди, сжала*
да чего-то администрация вообще загуляла х)
Christabel Devon
Ну хорошо, Драгоценнейшая) иди ко мне))
*сидит в большом таком шикарном мягком кресле, зовёт устроиться у себя на коленях*
да чего-то администрация вообще загуляла х)
Рановато) Как ты?
примут, напиши Катерине в ЛС. Может быть она просто не видела твою анкету. А Клауса нет, дела у него наверное.
ночи.
и в последний хД
Есть такое)
и попробуй вывернись, чтобы исполнить желаемое *закусила губу, стала двигаться в такт движениям мужчины, положила ладонь на мужскую руку, которая лежит на груди, сжала*
я вывернусь! Так разверну, что надолго запомнишь! *продолжает двигаться, проникая снова и снова как можно глубже, ни на миг не останавливаясь и не замедляя темпа, крепче сжимая твою стройную ногу на своём плече и почувствовав твою хватку на своей руке, что на груди, ещё сильнее сжал в тески твою грудь, сильнейшие толчки и раза в раз всё ближе и ближе подталкивали к пику удовольствия*
Рановато) Как ты?
и так было весьма недурно) с твоим появлением ещё лучше, Красивая)
Anastacia Gloss
Я спать хочу Но они меня не пускают. Но я не жалуюсь нет, ты как?
если станет оборотнем...
Кажется, мы уже обсуждали мою научную теорию о том, что убив мириаду других яйцеклеток она уже родится оборотнеи
я просто слушала детей и никогда не кричала хД хотя ко мне дети всегда тянулись, что странно, ибо я их недолюбливаю хД
Нет, я всегда их любила, но некоторые меня жутко выбешивают.
Ну хорошо, Драгоценнейшая) иди ко мне))
Кажется это мне тоже не очень но я давно не сидела на коленях у Санты! *присев, положила голову на основание груди вдыхая чарующий аромат твоей шеи*
я вывернусь! Так разверну, что надолго запомнишь! *продолжает двигаться, проникая снова и снова как можно глубже, ни на миг не останавливаясь и не замедляя темпа, крепче сжимая твою стройную ногу на своём плече и почувствовав твою хватку на своей руке, что на груди, ещё сильнее сжал в тески твою грудь, сильнейшие толчки и раза в раз всё ближе и ближе подталкивали к пику удовольствия*
да неужели? и как же ты меня развернешь, зубастый? *вонзила ногти в мужское запястье*
Christabel Devon
Тааак, как же мне тебя называть, м? Перечисли мне десяток хотя бы вариантов, чтобы у меня был выбор и чтобы тебе нравилось
*приобнял крепче прижимая к себе, гуляя руками по твоим ножкам*
да неужели? и как же ты меня развернешь, зубастый? *вонзила ногти в мужское запястье*
*хищно оскалился и стал напирать ещё сильнее, пока в очередной момент, после очередного сильного толчка выгнулся и выпустил в тебя уйму своего горячего сока, после кратко чмокнул тебя в ножку, что была на моём плече и отпрянул садясь на стол напротив тебя* узнать это - себе дороже, блохастая
примут, напиши Катерине в ЛС. Может быть она просто не видела твою анкету. А Клауса нет, дела у него наверное.
ночи.
хорошо) спаибо)
и так было весьма недурно) с твоим появлением ещё лучше, Красивая)
вряд ли я придаю твоему вечеру особое значение)
Christabel Devon
спать? так рано?) Я шикарно)
*хищно оскалился и стал напирать ещё сильнее, пока в очередной момент, после очередного сильного толчка выгнулся и выпустил в тебя уйму своего горячего сока, после кратко чмокнул тебя в ножку, что была на моём плече и отпрянул садясь на стол напротив тебя* узнать это - себе дороже, блохастая
*накинула халат на плечи* свои недостатки мне не приписывай *похлопала по щеке* мне всегда было интересно какова душа и кровь вампира на вкус.
Тааак, как же мне тебя называть, м? Перечисли мне десяток хотя бы вариантов, чтобы у меня был выбор и чтобы тебе нравилось
Ты ставишь мой сонный, залитый жасминовым чаем мозг в тупик, я заставляю его работать, но в ответ в черепной коробке только прокатывается перекати-поле. Вот жешь блин
спать? так рано?) Я шикарно)
Два дня спать по 2,3-3 часа это слишком мало для меня я даже сны не помню что самое обидное, или уже три дня прошло ,
Anastacia Gloss
всегда пожалуйста.
Кажется, мы уже обсуждали мою научную теорию о том, что убив мириаду других яйцеклеток она уже родится оборотнеи
тогда я бы тоже была оборотнем с рождения, но нет, мне пришлось грохнуть одного неудачливого насильника
так что не переживай, она скорее как отец будет охотником. но я надеюсь, что она будет ведьмой)
Нет, я всегда их любила, но некоторые меня жутко выбешивают.
я лишь некоторых люблю. но я терпелива, так что могу долго слушать нытье, шум и крики, пока не сорвусь
Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Самое Правильное Местоシ » # 30. В кофе - кофеин. А в какао?