никаких спать
Это и жестоко и великолепно одновременно!
Amber Creighton
Приветик, ведьмочка! Как ты?
TVD: Dark Paradise |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Самое Правильное Местоシ » # 30. В кофе - кофеин. А в какао?
никаких спать
Это и жестоко и великолепно одновременно!
Amber Creighton
Приветик, ведьмочка! Как ты?
Amber Creighton
привет)
Мммм.... Продолжая...
*аккуратно так провёл рукой по ножке, что ты выставила вперёд, плавно снизу вверх до внутренней части бедра и потом ниже, где стал вместе с тобой стягивать чулок*
*шлепнула по ручкам* сиди смирно, Ричард *лукаво улыбнулась, сняла второй чулок, уселась мужчине на колени, расстегнула пару пуговиц на его рубашке* станцуешь со мной?
Christabel Devon
я жестокая, что поделаешь... но я компенсирую свою жестокость запасами алкоголя и чая хД
Женщина, кто бы знал как я тебя ненавижу! Это просто невыносимо!
Вот и что с тобой ненавистным делать? Подскажи! *прикусила твою нижнюю губу, вступая в бой с твоим язычком, в то время, как руки принялись жадно ласкать твою шею, плечи, грудь и торс*
но я компенсирую свою жестокость запасами алкоголя и чая хД
Но, ежели я завтра неожиданно вырублюсь, заснув под рыцарем, буть лапочкой, отвлеки его внимание на себя, загипнотизируй
Christabel Devon
Да ничего так) погода сегодня радует) в Москоу опять лето!))
А ты как?)
Christabel Devon
не заснешь, я тебе свои таблеточки дам, ты после них как заяц с батарейками дюрасел бегать будешь хД
но если что отвлеку)
Отредактировано Fleurel Sophie Dahle (2013-08-01 18:45:49)
Amber Creighton
*шлепнула по ручкам* сиди смирно, Ричард *лукаво улыбнулась, сняла второй чулок, уселась мужчине на колени, расстегнула пару пуговиц на его рубашке* станцуешь со мной?
Я должен танец Девон, а сейчас ты танцуешь для меня, так что продолжая... хотя...
*скользнул руками по твоим бёдрам и ниже, где аккуратно так ладонями прихватил за упругую попку, после пустился руками выше по бёдрам, талии и ещё выше, где настойчиво сжал в ладонях грудь* ммм... с танцами можно пока завязать... *аккуратно поцеловал в шею и вернул руки крепко хваткой на упругую попку*
Вот и что с тобой ненавистным делать? Подскажи! *прикусила твою нижнюю губу, вступая в бой с твоим язычком, в то время, как руки принялись жадно ласкать твою шею, плечи, грудь и торс*
Продолжать ненавидеть с той же силой, ибо кажется именно это приносит нам столько кайфа
*так же отвечает и продлевает поцелуй, руками блуждая по твоему телу, периодические крепче сжимая то твою упругую попку, то твою пышную и упругую грудь*
Amber Creighton
А я опять счастливая бегаю под дождем
Fleurel Sophie Dahle
Я два дня на чае держусь, неизвестно, как я сейчас на клаве не засыпаю Вся наша надежда на твой гипноз
Я должен танец Девон, а сейчас ты танцуешь для меня, так что продолжая... хотя...
*скользнул руками по твоим бёдрам и ниже, где аккуратно так ладонями прихватил за упругую попку, после пустился руками выше по бёдрам, талии и ещё выше, где настойчиво сжал в ладонях грудь* ммм... с танцами можно пока завязать... *аккуратно поцеловал в шею и вернул руки крепко хваткой на упругую попку*
а для меня станцуешь, потом? *прошептала на ушко. лизнула мочку уха, а после прихватила ее зубками и потянула* танцы можно перевести в горизонтальное положение хД *откинула голову чуть назад, прикрыла глаза, скользнула ладошками по мужской груди, а после встала и вновь принялась танцевать*
и вот в этот момент мне в голову пришла идея для эпизода хД
Отредактировано Fleurel Sophie Dahle (2013-08-01 18:53:33)
Кстати да... В Москве, ЧЁРТ МЕНЯ ДЕРИ, ЛЕТО!!!!!!!
Fleurel Sophie Dahle
Как лето? Ездила уже куда-нибудь отдыхать?))
Christabel Devon
не спать! не смей спать!
и вот в этот момент мне в голову пришла идея для эпизода хД
Ну можешь рассказать идею продолжая танец))
Я должен танец Девон,
Кстати, да
Продолжать ненавидеть с той же силой, ибо кажется именно это приносит нам столько кайфа
Я подумаю над этим на досуге! *одни рывком расстегнула все пуговицы рубашки , подалась всем телом вперед и, перевернув, уложив тебя на лопатки, принялась покрывать твой живот поцелуями, стараясь руками стянуть брюки*
не спать! не смей спать!
Да не меня, гипнотизируй, женщина
а там где я живу адское пекло
Amber Creighton
лето отлично. нет, не ездила и не поеду, если захочется куда-нибудь, отправлюсь в горы хД
а ты? какие планы на август?
Christabel Devon
Что правда ??(( кошмар, вот это лето(( ты поедешь отдыхать?
Да да, надеюсь и на выходных такая погода будет))
Ну можешь рассказать идею продолжая танец))
нет, не буду рассказывать хД я стеснительная хД
Christabel Devon
я на тебе просто тренируюсь и проверяю действие гипноза хД
Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Самое Правильное Местоシ » # 30. В кофе - кофеин. А в какао?