святые ежики, моя фантазия бушует хД
верни мне мою паршивую музу и все успокоится хд
TVD: Dark Paradise |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Самое Правильное Местоシ » # 30. В кофе - кофеин. А в какао?
святые ежики, моя фантазия бушует хД
Нет, слишком много искушений для одного дня
день насыщенный, поэтому пей чай, а ночью выпьем ром хД
У нее опыт большой, и она уже обещала хд
Да, это так
Хоть с Джоли посижу хд
Я боюсь оставлять вас с ней наедине!
*завернула музу в одеяло, закинула на плечо, подошла к Алексу и скинула ему его дамочку на колени, отерла пот со лба* забирай)
день насыщенный, поэтому пей чай, а ночью выпьем ром хД
О, да! но если я вдруг вырублюсь ночью, заранее извини Во всем повинен рыцарь
Эх, как скажешь Вертолет завтра в 4 утра, надеюсь тебя не смутит то, что пилотировать его буду Я
Не смутит хд
Ниже, где ниже, ткни меня, я чай пью, я сейчас вообще летаю, мозг в далеком космосе
А я из-за тебя домой опаздываю хд
АСЯ СКАЗАЛА, ЧТО У НАС БУДЕТ СЫН!!!!
не засранец, а варвар с манерами джентльмена хД
несомненно хД
С сегодняшнего дня я ненавижу свои манеры хд
Christabel Devon
я тебя разбужу хД
С сегодняшнего дня я ненавижу свои манеры хд
не смей! мне нравятся твои манеры, мне нравится твой голос, твой торс, твои руки, твои губы... блин, останови меня...
Я боюсь оставлять вас с ней наедине!
с чего бы это?
ребенок моей жены )
*завернула музу в одеяло, закинула на плечо, подошла к Алексу и скинула ему его дамочку на колени, отерла пот со лба* забирай)
*забрал*
не смей! мне нравятся твои манеры, мне нравится твой голос, твой торс, твои руки, твои губы... блин, останови меня...
Ни за что не остановлю хд
У меня включилась дикая ревность средневекового собственника хд
*не ответила на поцелуй, все это время лужа под тобой бревнышком и изнемогая от непреодолимого желания сорвать с тебя одежду, вымолвила, оторвавшись от твоих губ* Когда уже закончатся эти два часа?
плюнь ты на них, как и не было! *нависает сверху, заглядывает в глаза, руками крепко придерживаю за бёдра*
*Ее движения плавны и наполнены томлением, губы растянуты в улыбке, в глазах задор. И вот она словно вихрь кружится по ковру, ее ступни утопают в мягком ворсе ковра. Странно из всех танцев она вспоминает восточные, и вот она словно наложница султана движется по кругу. Плавные и легкие покачивания бедрами, все время изгибающийся стан напоминал в данную минуту змею, опасную, но такую гибкую. *святые ежики, моя фантазия бушует хД
*с интересом наблюдает* хм... весьма, а когда раздеваться будешь, али мне самому раздеть?)
Нам запретили Но у нас целая вечность в запасе, можем выбрать для этого любой другой день и сдерживаться не придется
Не желаю упускать ни одного мгновения...
*забрал*
ей сделали массаж, маникюр, новую прическу... так что она теперь обновленная хД
Не смутит хд
Отлично, а то еще решишь, что это изощренный способ убить тебя
А я из-за тебя домой опаздываю хд
Опять я виновата
УРААААА! МАЛЬЧИК, маленький прелестный мальчик, расцелуй ее от моего имени!
ей сделали массаж, маникюр, новую прическу... так что она теперь обновленная хД
Главное что на голову все равно больная хд
Отлично, а то еще решишь, что это изощренный способ убить тебя
Я не параноик хд
УРААААА! МАЛЬЧИК, маленький прелестный мальчик, расцелуй ее от моего имени!
Хорошо, так и сделаю. А вообще могла бы и меня поздравить.
Все, я до дома. Всем счастливо.
Ни за что не остановлю хд
У меня включилась дикая ревность средневекового собственника хд
ревность? это замечательно)
а какие у тебя губы... *мечтательно улыбается* затащить бы тебя в ближайший темный уголок и предаться разврату хД
*с интересом наблюдает* хм... весьма, а когда раздеваться будешь, али мне самому раздеть?)
я сама хД *расстегнула застёжку на платье, повела плечами* *переступила через платье, продолжает танцевать. подошла к мужчине, поставила ножку на стул между коленями мужчины и стала снимать чулок*
я тебя разбужу хД
А я хотела поспать
с чего бы это?
ребенок моей жены )
Я же уже говорила, я не переживу если она будет любить отчима больше, чем чеконутую крестную
плюнь ты на них, как и не было!
Никогда не устану повторять, как сильно я тебя ненавижу! *резко прильнула всем телом и страстно поцеловала, обвивая руками шею, ногами бедра, запуская пальцы в волосы* Но уговор, есть уговор, поэтому только поцелую! *вовремя остановилась и взяла себя в руки*
Не желаю упускать ни одного мгновения...
Предлагаешь взять тебя в сумке "зайцем"?
Я не параноик хд
А зря
А вообще могла бы и меня поздравить.
А те бутыли алкоголя, что я в вертолет загружаю по твоему не для завтрашнего поздравления, папаша?
Давай, давай
Alexander
до завтра, моя прелесть
Christabel Devon
никаких спать. мы будем пить хД
я сама хД *расстегнула застёжку на платье, повела плечами* *переступила через платье, продолжает танцевать. подошла к мужчине, поставила ножку на стул между коленями мужчины и стала снимать чулок
Мммм.... Продолжая...
*аккуратно так провёл рукой по ножке, что ты выставила вперёд, плавно снизу вверх до внутренней части бедра и потом ниже, где стал вместе с тобой стягивать чулок*
Никогда не устану повторять, как сильно я тебя ненавижу! *резко прильнула всем телом и страстно поцеловала, обвивая руками шею, ногами бедра, запуская пальцы в волосы* Но уговор, есть уговор, поэтому только поцелую! *вовремя остановилась и взяла себя в руки*
Это взаимно, Женщина, кто бы знал как я тебя ненавижу! Это просто невыносимо! *с силой выдал звонкий шлепок по твоей упругой попке, после чего крепко крепко сжал ту в ладони, при этом конечно же отвечая и продлевая поцелуй, не отпуская от себя и конечно углубляя поцелуй и играясь своим язычком с твоим*
Предлагаешь взять тебя в сумке "зайцем"?
Или я просто прослежу за вами и ночью заберусь к тебе в палатку
Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Самое Правильное Местоシ » # 30. В кофе - кофеин. А в какао?