И ему нельзя руки отрывать, у него же дети
И снова меня спасают мои дети хд
Их скоро станет трое! ))
TVD: Dark Paradise |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Самое Правильное Местоシ » # 30. В кофе - кофеин. А в какао?
И ему нельзя руки отрывать, у него же дети
Их скоро станет трое! ))
Richard Knight
Чем нибудь еще, так чем-нибудь еще! *схватила крайнюю блондинку, уложила ее на барную стойку, в зубы дала кусочек лайм,а в пупок налила немного зеленого чая, предоставленного Флер, затем облизнула ее кисло-сладкий животик, выпила чаек и в поцелуе переняла из ее рта кусочек лайма* Для тебя у меня есть бурбон! *повернулась к тебе*
Их скоро станет трое! ))
не прогадал ты с горемом то...
Вот же Сашка, сволочная ты натура, знаешь же что я не могу выбрать эту прелесть Давай мне коктейль! И готовься, завтра мы идем сплавляться по горной реке и рыбачить.
Можешь, но отчего-то стесняешься хд
Натура сволочная, да, подтверждаю хд
Всегда готов! Как пионер, едрить хдд
Держи свой коктейль, кстати )
Christabel Devon
Ася сказала, что у нас будет СЫН!!!!!!!!
я тоже хочу
Если охотник не будет возражать и ты будешь сдерживать свои страстные порывы до наступления темноты, я буду только за. А то не хорошо получится, я Алекса с миром человеческих развлечений знакомлю, а все время проведу присосавшись к тебе
Их скоро станет трое! ))
Так я в свежие новости не посвящена, кто, как когда, кто мать?
не прогадал ты с горемом то...
и не говори...
сам поражаюсь хд
не бойся, есть тебя я не буду, во всяком случае сразу х)
и отчего все намереваются меня в итоге съесть? хД наверное, все дело в меде и ванили...
Именно, горячий и жаркий танец, стриптиз в близким телесным контактом х)
*выключила свет, включила музыку и лампу, стала танцевать, подошла к Ричарду, провела ладонью по его груди, взялась за галстук, потянула к стулу. Толкнула, отвязала две ленты от запястий, привязала ими мужчину к стулу* продолжать?
Спасительница!
*налила чаю в кружку, протянула ее вампирше* рома?
Если это будет зима, то это будут сани хд
А вообще вороных у нас нет, так что ручки, да.
и моя мечта о свадьбе на самокатах загублена... но я не печалюсь, меня хоть один день будут носить на руках хД
Christabel Devon
ну ка ну ка, дай как попробовать...
*подошёл, заглянул в твои глаза чуть склонив голову на бок, чуть улыбнулся и ещё через мгновение впился поцелуем в твои губы, в процессе отобрал у тебя лайм, отбросил его в сторону и снова впился жадным поцелуем тебе в губы, в процессе затащил тебя на барную стойку оказавшись сверху и прижимаясь своим пахом к твое промежности, между делом забросил одну твою ножку к себе за бедро, крепче прижимаясь к тебе, продлевая поцелуй и гуляя руками по твоим ножками и крепче сжимая твою упругую попку*
Если охотник не будет возражать
Охотник возражать будет хд
не портите мне удовольствие хдд
Так я в свежие новости не посвящена, кто, как когда, кто мать
читай ниже )
и моя мечта о свадьбе на самокатах загублена... но я не печалюсь, меня хоть один день будут носить на руках хД
Буду и не один )
Если охотник не будет возражать и ты будешь сдерживать свои страстные порывы до наступления темноты, я буду только за. А то не хорошо получится, я Алекса с миром человеческих развлечений знакомлю, а все время проведу присосавшись к тебе
Хорошо, я себя буду сдерживать, но вот ночь... за себя не отвечаю, честно не знаю к чему приведёт такое воздержание))
и отчего все намереваются меня в итоге съесть? хД наверное, все дело в меде и ванили...
Наверно так оно и есть х)
пойду надену что-нибудь подходящее хД
шикардоооос! *О*
*выключила свет, включила музыку и лампу, стала танцевать, подошла к Ричарду, провела ладонью по его груди, взялась за галстук, потянула к стулу. Толкнула, отвязала две ленты от запястий, привязала ими мужчину к стулу* продолжать?
Продолжай, Красивая))
цыц! Я тебя научу играть в бейсбол!
Их скоро станет трое! ))
моя еще не родилась, так что пока двое хД
поздравляю кстати)
Буду и не один )
эх, знаешь ведь на какие точки давить хД
все в итоге как хочешь ты, но я не возражаю, а радуюсь... черт хД
цыц! Я тебя научу играть в бейсбол!
Криста научит хд
У нее опыт большой, и она уже обещала хд
У нее опыт большой, и она уже обещала хд
у меня бооольше xD
моя еще не родилась, так что пока двое хД
поздравляю кстати)
Ну сын тоже еще не родился хд
Спасибо, не зря старались )
эх, знаешь ведь на какие точки давить хД
все в итоге как хочешь ты, но я не возражаю, а радуюсь... черт хД
Знаю. Я ж засранец хд
И своих женщин удовлетворить вполне способен ))
Richard Knight
Если че, я могу вас двоих отпустить, мне и так неплохо, жена, дети...
Хоть с Джоли посижу хд
шикардоооос! *О*
правда излишне скромное хД
Продолжай, Красивая))
*Ее движения плавны и наполнены томлением, губы растянуты в улыбке, в глазах задор. И вот она словно вихрь кружится по ковру, ее ступни утопают в мягком ворсе ковра. Странно из всех танцев она вспоминает восточные, и вот она словно наложница султана движется по кругу. Плавные и легкие покачивания бедрами, все время изгибающийся стан напоминал в данную минуту змею, опасную, но такую гибкую. *
святые ежики, моя фантазия бушует хД
и не говори...
сам поражаюсь хд
Все поражаются!
рома?
Нет, слишком много искушений для одного дня
ну ка ну ка, дай как попробовать...
*не ответила на поцелуй, все это время лужа под тобой бревнышком и изнемогая от непреодолимого желания сорвать с тебя одежду, вымолвила, оторвавшись от твоих губ* Когда уже закончатся эти два часа?
Эх, как скажешь Вертолет завтра в 4 утра, надеюсь тебя не смутит то, что пилотировать его буду Я
читай ниже )
Ниже, где ниже, ткни меня, я чай пью, я сейчас вообще летаю, мозг в далеком космосе
Хорошо, я себя буду сдерживать, но вот ночь... за себя не отвечаю, честно не знаю к чему приведёт такое воздержание))
Нам запретили Но у нас целая вечность в запасе, можем выбрать для этого любой другой день и сдерживаться не придется
Знаю. Я ж засранец хд
И своих женщин удовлетворить вполне способен ))
не засранец, а варвар с манерами джентльмена хД
несомненно хД
Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Самое Правильное Местоシ » # 30. В кофе - кофеин. А в какао?