не все х)
это формальности))
TVD: Dark Paradise |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Самое Правильное Местоシ » # 30. В кофе - кофеин. А в какао?
не все х)
это формальности))
А у тебя как обстоят дела с терпением и самообладанием?
В большинстве случаев весьма прилично, есть пара персон с которыми я в этом плане бессилен)
Продолжай! Обожаю слушать твой голос. *закусила дольку лайма, наполнила стопку виски и поднесла ее к твоим губам*
Ммммм... *принял виски из твоих рук, сделал глоток* спасибо, милая)
Чего-бы ещё рассказать такого... Может бы хочешь всё таки что-то особенное узнать?)
поживем - увидим)
ты ещё пожалеешь, что сомневалась)
тогда сама игра становится скучна)
Но в некоторых играх, самым сладостным является не только предвкушение.
ты ещё пожалеешь, что сомневалась)
я буду вся во внимании)
Но в некоторых играх, самым сладостным является не только предвкушение.
Эта игра к этому не относится)
Защим оно тебе тетя? *Обнимает*
тетя? ТЕТЯ? какая я тебе тетя? х)
*обняла за шею* ну это же прикольно))
это формальности))
ахаха)) ну это да. х)
В большинстве случаев весьма прилично, есть пара персон с которыми я в этом плане бессилен)
Давай сделаем вид, что я не вхожу в их число и проблема решена
Ммммм... *принял виски из твоих рук, сделал глоток* спасибо, милая)
Чего-бы ещё рассказать такого... Может бы хочешь всё таки что-то особенное узнать?)
*разжевала кислый лайм и тут же жадна впилась в губы с еще оставшимся терпким вкусом алкоголя* Вот так пить я люблю!
Я хотела узнать как ты развлекаешься, рыцарь без страху и упрека, но ты все увиливаешь и увиливаешь
тетя? ТЕТЯ? какая я тебе тетя? х)
*обняла за шею* ну это же прикольно))
Я уже не помню, но Кэтрин мутила газету, где все прописано про наши мафиозо-связи и ты же мне тетя) *Гладит по спине* Ну, смотря какая тату, вдруг ты себе хочешь "ЗА ВДВ" xd
ну это же прикольно))
Смотря что и смотря где
хочу тату
все хотят)
не все х)
Многие хотят)
Я уже не помню, но Кэтрин мутила газету, где все прописано про наши мафиозо-связи и ты же мне тетя) *Гладит по спине* Ну, смотря какая тату, вдруг ты себе хочешь "ЗА ВДВ" xd
ахах, не, на пальцах имя хочу выбить х)
Смотря что и смотря где
не, ну понятно что от рисунка зависит х)
Многие хотят)
это да. и вообще, почему ты меня не обнимаешь? х)
ахах, не, на пальцах имя хочу выбить х)
Свое или дорогого человека? х) Это выглядит как допрос, да? xd
Свое или дорогого человека? х) Это выглядит как допрос, да? xd
да допрашивай, я не против х)
ну знаешь, как пишут там колян, вован х)
а если серьезно, хочу фразы из любимых песен набить)
я буду вся во внимании)
умница какая))
Давай сделаем вид, что я не вхожу в их число и проблема решена
к сожалению... хотя нет, не к сожалению, а просто по факту, ты в них входишь и нет, я не жалею, что не могу сдержаться рядом с тобой, пока мне это принесло лишь уйму удовольствия, как думается и тебе тоже)
*разжевала кислый лайм и тут же жадна впилась в губы с еще оставшимся терпким вкусом алкоголя* Вот так пить я люблю!
*немного опешил от таких резких движение, но поспешил не мене жадно ответь на поцелуй, крепко при этом обхватив за талию, а потом опустившись руками ниже прихватил крепко за упругую попку прижимая крепче к себе*
Я хотела узнать как ты развлекаешься, рыцарь без страху и упрека, но ты все увиливаешь и увиливаешь
Напрасно ты думаешь, что у Рыцарей какие-то другие развлечения, нежели у других) Да и рыцари тоже разные бывают)
У меня одно интересное хобби. Как правило оно идёт в дело, когда в моё поле зрение попадают лицемеры. Рассказывать?
это да. и вообще, почему ты меня не обнимаешь? х)
*ловко прихватил за упругую попку, а после притянул к себе и теперь уже крепко обхватил за талию, кратко игриво чмокнул в губки* а ты вообще свалила вчера на самом интересном
*ловко прихватил за упругую попку, а после притянул к себе и теперь уже крепко обхватил за талию, кратко игриво чмокнул в губки* а ты вообще свалила вчера на самом интересном
*улыбнулась, обняв его за шею, чмокнула в губы, прикусив его нижнюю губу и слега оттянула ее* у меня такое бывает, я держалась до последнего, но уснула лицом на клавиатуре х)
да допрашивай, я не против х)
ну знаешь, как пишут там колян, вован х)
Я ведь за язык не тянул
Ну фразы можно, а вот всяких там Вован, Колян - нельзя) Как у тебя дела?)
У меня бы на такую задумку тела не хватило
пока мне это принесло лишь уйму удовольствия, как думается и тебе тоже)
В сексе без обязательств по другому и быть не может
У меня одно интересное хобби. Как правило оно идёт в дело, когда в моё поле зрение попадают лицемеры. Рассказывать?
Ну, меня же, в конце концов, не зря господь, эволюция или черт знает что, ушами наградил. Конечно рассказывай! Или ты думаешь меня это может напугать?
Я ведь за язык не тянул
Ну фразы можно, а вот всяких там Вован, Колян - нельзя) Как у тебя дела?)
если что, я докажу обратное х)
да нормально вроде бы, меня опять затянул сериал, и я не написала посты х) и это плохо х)
ты как, гибридик?)
У меня бы на такую задумку тела не хватило
ахах, черт.. а ведь правда х) ладно, будут только самые самые х)
*улыбнулась, обняв его за шею, чмокнула в губы, прикусив его нижнюю губу и слега оттянула ее* у меня такое бывает, я держалась до последнего, но уснула лицом на клавиатуре х)
коварная, больше всего не люблю, когда всё прекращается тогда, когда как раз набрало обороты)
*хищно улыбнулся крепче сжав в ладони твою упругую ягодицу*
Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Самое Правильное Местоシ » # 30. В кофе - кофеин. А в какао?