почему милашка?))
Встречают ведь по одёжке)) у тебя ангельское личико, посмотрим как ты себя покажешь, может и уже не будешь для меня милашкой))
TVD: Dark Paradise |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Самое Правильное Местоシ » # 30. В кофе - кофеин. А в какао?
почему милашка?))
Встречают ведь по одёжке)) у тебя ангельское личико, посмотрим как ты себя покажешь, может и уже не будешь для меня милашкой))
Adrianna Haynes
Как жизнь гибридов? Радует безумствами?
Richard Knight
Но у меня в голове должен твориться полный беспорядок, а шныряющие в ней личности его нарушают. Неужели так намертво, как пиявка присосался *полностью отдалась приятным ощущениям* Господи, ну почему я не целомудренная монашка...
Как жизнь гибридов? Радует безумствами?
я сгорела на пляже -_-
Richard Knight
...аааа))) ну да)
Christabel Devon
Да, именно так, Радость моя
*скользнул руками от упругой попки выше по бёдрам и талии и ещё выше, где крепко ухватился за пышную грудь*
мммм... могу этим заниматься вечно
Adrianna Haynes
как ты?)
Richard Knight
я сгорееела на солнце(
я сгорела на пляже -_-
Эх, пляж нам только снится Я и на сгореть согласна, лишь бы только.
мммм... могу этим заниматься вечно
Надо медленно тебя отучать , но что-то у меня плохо получается *уселась на колени*
Adrianna Haynes
это плохо, выздоровления тебя что ли)
Christabel Devon
не делай глупости, тебе это нравиться не меньше чем мне *приобнял за талию, крепче прижал к себе, втянул в жадный поцелуй*
Anastacia Gloss
Ещё один сексуашь)) Добра тебе)
Richard Knight
И тебе) Как день прошел?
Anastacia Gloss
День? Шикарно в общем)) Если бы ещё не болел - было бы идеально)
а твой? Ты там в анкете не написала своей расы рядом с возрастом)
Richard Knight
Чем болеешь?)
Мой однообразно как-то) Спасибо, исправила)
Anastacia Gloss
Хаюшки , как жизнь молодая?
Richard Knight
Глупости приносят в мой мир капельку веселья! *ответила на поцелуй, жадно впившись губами*
Если бы ещё не болел - было бы идеально)
Так ты болеешь? Почему я еще не лечу тебя в костюме медсестры, стетоскопом на шее и бутылкой в руках?
Anastacia Gloss
Да думается простая простуда) Пару дней назад ещё была температура, сейчас уже страдаю только от кашля и заложенного носа. Мой хронический бронхит наверно знатно усугубляет моё положение)
А можно вопрос?)
Christabel Devon
Бьет ключем... причем гаечным... и по голове...
Ты как?
Richard Knight
я тебя понимаю, у меня тоже хронический бронхит, но пока без происшествий)
Так что выздоравливай там)
Конечно можно. Ты нашел еще один ляп в моей пятнадцатиминутной анкете?)
Christabel Devon
верно! как ещё развлекаться живя вечной жизнью, да?)
*усердно мну руками твою ягодицы и жадно продлеваю поцелуй играясь с твоим язычком*
Так ты болеешь? Почему я еще не лечу тебя в костюме медсестры, стетоскопом на шее и бутылкой в руках?
Это такой короткий узкий халатик, который только только прикрывает твою попку и с таким декольте, что кажется, что твои пышные груди вот вот выпрыгнут из него? А бутылка это ведь едрёный виски или пиратский ром? наверно потому, что я тебе не сказал, что болею)
Конечно можно. Ты нашел еще один ляп в моей пятнадцатиминутной анкете?)
Нееет, у меня есть вопрос более личный, не хотела бы ты, чтобы я был твоим создателем? Ну я так посмотрю ты создателя никак не упомянула, а значит вакансия открыта?)
Нееет, у меня есть вопрос более личный, не хотела бы ты, чтобы я был твоим создателем? Ну я так посмотрю ты создателя никак не упомянула, а значит вакансия открыта?)
Хм, это интересный поворот событий, я согласна, если конечно ты бывал в России)
Хм, это интересный поворот событий, я согласна, если конечно ты бывал в России)
Слушай, за восемь веков подле Клауса я понятное дело очень много где бывал и в России тоже)
Как я понял ты своего создателя в лицо не знала, так? Если так, то мы могли встречаться и после в этим пять с гаком веков, что ты бороздила этот мир, но я скрывал тот факт, что я твой создатель, это может раскрыться в процессе игры, в каком-нибудь сюжетном эпизоде вместе с одним из древних, который и сболтнёт ужасную правду)
Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Самое Правильное Местоシ » # 30. В кофе - кофеин. А в какао?