У меня есть шпионское оборудование, только цссс
я сохраню твою тайну))
Это развратная фантазия
ну не без этого))
Да, сегодня командовать парадом буду я!
звучит заманчиво))
Знавала я одного рыцаря, который легко это исправит
TVD: Dark Paradise |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Самое Правильное Местоシ » # 30. В кофе - кофеин. А в какао?
У меня есть шпионское оборудование, только цссс
я сохраню твою тайну))
Это развратная фантазия
ну не без этого))
Да, сегодня командовать парадом буду я!
звучит заманчиво))
Знавала я одного рыцаря, который легко это исправит
Rebekah Mikaelson
Наверно потому, что ты не единожды доказала обратное?
*крепче прижимает к себе, запустил руки к тебе под платье, жадно впился страстным поцелуем*
Наверно потому, что ты не единожды доказала обратное?
*крепче прижимает к себе, запустил руки к тебе под платье, жадно впился страстным поцелуем*
ну я ведь и милой была, иногда *пожала плечами, одним движением разорвала на нем рубашку. провела ноготками по прессу*
да? где он? *оглядывается по сторонам*
Увидешь, когда тебя настигнет его, кхм, скажем так, меч.
я сохраню твою тайну))
Или так, или придется унести ее с собой в могилу
Увидешь, когда тебя настигнет его, кхм, скажем так, меч.
ну ладно х)
Или так, или придется унести ее с собой в могилу
ты мне угрожаешь, прелестная?)
ну я ведь и милой была, иногда *пожала плечами, одним движением разорвала на нем рубашку. провела ноготками по прессу*
это была одна из моих самых любимых рубашек, ты мне заплатишь! *резко прихватил за ножки и приподняв над полом прижал резко с силой к стене, вновь впился жадным поцелуем в губы, попутно стал срывать с тебя платье*
ты мне угрожаешь, прелестная?)
Что ты, если бы я угрожала, ты бы почувствовал
Эх, ладно, пойду я на боковую, вторую ночь подряд не спать я не осилю, сладких и цветных всем птенчикам , а вам с Бекс неспокойной ночки!
Richard Knight
*улыбнулась, обхватив его бедра своими ногами, отвечает на поцелуй, со страстью проникая языком в его рот и лаская там все. руки ложатся на его ремень и медленно расстегивают его, поглаживая в области ширинки*
Что ты, если бы я угрожала, ты бы почувствовал
не сомневаюсь х)
Эх, ладно, пойду я на боковую, вторую ночь подряд не спать я не осилю, сладких и цветных всем птенчикам , а вам с Бекс неспокойной ночки!
она меня затрахает в край, наверняка
Rebekah Mikaelson
*в конец разодрал твоё платье, оставив тебя лишь в белье, между делом стал расстёгивать свой ремень и брюки, продлевая жадный поцелуй и играйясь с твоим язычком*
она меня затрахает в край, наверняка
что? это комплимент
что? это комплимент
смотри мне
*в конец разодрал твоё платье, оставив тебя лишь в белье, между делом стал расстёгивать свой ремень и брюки, продлевая жадный поцелуй и играйясь с твоим язычком*
*оторвалась от его губ, начала целовать его шею, прикусывая кожу. помогла расстегнуть его брюки и стащила их вниз. затем снова вернулась к его губам*
смотри мне
Ммммм... Ребекка угрожает - это просто песня)
*оторвалась от его губ, начала целовать его шею, прикусывая кожу. помогла расстегнуть его брюки и стащила их вниз. затем снова вернулась к его губам*
*один жадный поцелуй в губы за другим, настойчиво ласкал её ножки своими руками, а теперь скользнул одной рукой к её трусикам, тем временем избавляясь от последней одежды, а ещё через мгновение стал тереться возбуждённой плотью об её промежность, новый жадный глубокий поцелуй, активно стал играться с её язычком, тем временем одной рукой чуть отодвинул в сторону ткань трусиков и ещё через мгновение резко проник в неё*
Richard Knight
Когда Бекки угрожает, хорошим это обычно не кончается х)
*выгибается навстречу каждому его прикосновению. Руки блуждают по его идеальному телу, дамская каждый миллиметр его кожи, и когда он входит в нее, с силой проводит по его спине ногтями, так что остаются кровавые следы*
Rebekah Mikaelson
Мне то ничего не грозит)
*руками скользнул по её телу выше, где стал настойчиво ласкать её грудь, при этом лаская её шею жадными поцелуями и постепенно набирая темп, снова и снова проникая в неё и прижимая к стене*
кто-то уснул на самом интересном?
Ну ладно, пойду что ли)
Будет тут людям интересная чтива на завтра
ненасытная женщина значит, да?
именно так назвал меня один человек хД
Да, я бы от такой жизни тоже месяцок другой не бегала
вот и я пока не бегаю, а довольствуюсь хД
а будущее покрыто мраком, ведь неизвестно, что взбредет в мою голову хД
Иди обниму Но лучше пытки, кровожадные пытки
Я эти дни добрая, так что врагам лишь медленная смерть от яда хД или быстрая хД
Мы же уже договаривались, что ты ко мне! Вот только Саша тебя вечно уносит от меня подальше.
У тебя света нет, канал для взрослых отключен... Только шкаф Клауса и выпивка остается хД Но мне пить нельзя.
Но я все равно к тебе перееду, только вещи соберу)
Или они, или побочные от груди
все может быть хД
Еще раз тебе что-нибудь запрещу, берись за сковороду!
хорошо хД
Ты так скоро меня покидаешь? А кто же меня в неадекват чайком превращать будет?
посидела бы подольше, но после природы так хочется спать. итак до двух просидела, что удивительно хД
сегодня буду отпаивать чайком)
Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Самое Правильное Местоシ » # 30. В кофе - кофеин. А в какао?