Тогда я вообще залюблю тебя)
Этож из разряда семь веков живи - семь веков учись, я то внушением балуюсь, а тут оказывается все что надо - цвяточки дарить.
TVD: Dark Paradise |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Самое Правильное Местоシ » # 25. В честь любимого парадиса, которому уже 5 месяцев *-* И Грей хд
Тогда я вообще залюблю тебя)
Этож из разряда семь веков живи - семь веков учись, я то внушением балуюсь, а тут оказывается все что надо - цвяточки дарить.
Christabel Devon
я спрашивала у Элайджи, и ничего жива хД
Я же не сплю с Элайджей, у меня нет преимущества
Я же не сплю с Элайджей, у меня нет преимущества
ахах, не! а с чего ты взяла, что я с ним сплю? хДД
ахах, не! а с чего ты взяла, что я с ним сплю? хДД
В особняке Майклсонов стены тонкие, что поделать, гибрида из оборотней можно сделать, а гастарбайтера нельзя, так что, порой стоны, доносящиеся из вашей комнаты наводят меня на эти мысли
В особняке Майклсонов стены тонкие, что поделать, гибрида из оборотней можно сделать, а гастарбайтера нельзя, так что, порой стоны, доносящиеся из вашей комнаты наводят меня на эти мысли
Эм.......
Эм.......
Да, да, потише в следующий раз
Да, да, потише в следующий раз
а вдруг, это Клаус был, с кем-нибудь? хд
Katherine Pierce
Неет, я точно помню, что, когда спускалась на ночное свидание с холодильником, Клаус вырезал в своем кабинете картонную копию Кэролайн, видать наконец-то дорисовал.
Katherine Pierce
Неет, я точно помню, что, когда спускалась на ночное свидание с холодильником, Клаус вырезал в своем кабинете картонную копию Кэролайн, видать наконец-то дорисовал.
ахха, так! А может это Бекка? хДДу меня первородные отмазки заканчиваются ахах
ахха, так! А может это Бекка? хДД
Хм... Бэкка... нет, я не слышала скрежет припарковывающегося металлолома Донована, да и Клаус бы тут же бумажную Кэр отложил, если бы услышал, как его сестренка седлает официанта. Все улики указывают на вас, мисс Пирс
Хм... Бэкка... нет, я не слышала скрежет припарковывающегося металлолома Донована, да и Клаус бы тут же бумажную Кэр отложил, если бы услышал, как его сестренка седлает официанта. Все улики указывают на вас, мисс Пирс
Ладно! А почему Мисс Пирс именно с Элом? я там знаете ли....не важно хд
Ладно! А почему Мисс Пирс именно с Элом? я там знаете ли....не важно хд
Потому что, после всех стонов кто-то за стенкой выкрикнул: "Мадемуазель, это было шарманно!" кроме манерного Эла на такое никто не способен
Потому что, после всех стонов кто-то за стенкой выкрикнул: "Мадемуазель, это было шарманно!" кроме манерного Эла на такое никто не способен
аххаха шта? блядь, я выпала нахрен ахаха
аххаха шта? блядь, я выпала нахрен ахаха
Вот и я тогда выпала, точнее с отвисшей челюстью с кровати манданулась
Вот и я тогда выпала, точнее с отвисшей челюстью с кровати манданулась
ахахах, блин! мы будем теперь в отелях ахаха
Kol Mikaelson
пап, вот чо она несет,а?))
Kol Mikaelson
Коооуул Привет, клыкастый!
Christabel Devon
пап, вот чо она несет,а?))
Будешь все отрицать?
Будешь все отрицать?
конечно,я девочка приличная, не так меня родители воспитывали хд
Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Самое Правильное Местоシ » # 25. В честь любимого парадиса, которому уже 5 месяцев *-* И Грей хд