TVD: Dark Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Гостевая Комната » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 141 страница 160 из 880

1

Уважаемые посетители ролевой! У вас возник вопрос по поводу выбранного персонажа? Вы хотите уточнить, свободна ли та или иная внешность? Есть вопросы по поводу игры или вы просто хотите высказать свое мнение о проекте? Тогда вам именно сюда. Администрация форума с удовольствием ответит вам на любые возникшие вопросы, касающиеся ролевой.

Придержанные Внешности:

Придержанные Персонажи:

0

141

Просто у вас в профиле подарок, есть, роза от папы)
Вот и спросила)

0

142

КОСМОС
Да это наша с Кэтрин тема :ъ
А вообще, надо бы найти его, да-да)) Короче говоря - регистрируйтесь и всё  лс обсудим *-*

0

143

Вечер добрый))
Заинтересовал персонаж по третьей акции - Кимберли.
Есть ли возможность сменить её интерес к Мэтту, к примеру на Джереми? И убрать из приятелей Бонни? Или это принципиально для персонажа?
И ещё хотелось бы поинтересоваться есть ли какие-то идеи по повожу сюжетной линии этого персонажа или это полностью зависит от игрока?

0

144

pond
Добрый вечер!)
Насчет интересов - конечно же вы можете поменять их в зависимости от собственных предпочтений. никто вам Мэтта не навяжет, а Бонни тем более))
Насчет сюжетной линии - это зависит и от нас, и от игрока, и от его предпочтений, опять же. Поскольку персонаж неканонический, в сюжет Ким еще не была вписана, но без игры вы точно не останетесь, и в сюжете место найдется)

0

145

Добрый вечер!)
Насчет интересов - конечно же вы можете поменять их в зависимости от собственных предпочтений. никто вам Мэтта не навяжет, а Бонни тем более))
Насчет сюжетной линии - это зависит и от нас, и от игрока, и от его предпочтений, опять же. Поскольку персонаж неканонический, в сюжет Ким еще не была вписана, но без игры вы точно не останетесь, и в сюжете место найдется)

Отлично. И про Мэтта и про Бонни. Не любитель я этих персонажей и едва ли вдохновилась бы на игру с ними))
А какой у вас максимальный срок на который придерживают персонажей? Надо узнать мне просто,успею ли я со своими нагрузками написать анкету.)

0

146

pond написал(а):

Отлично. И про Мэтта и про Бонни. Не любитель я этих персонажей и едва ли вдохновилась бы на игру с ними))
А какой у вас максимальный срок на который придерживают персонажей? Надо узнать мне просто,успею ли я со своими нагрузками написать анкету.)

и в этом я вас понимаю))
Срок придержки - 3 дня. Но если поймете, что не успеваете, и попросите продлить срок - никто вам не откажет)

0

147

Ае. Уже имеются единомышленники

Придержите тогда за мной, постараюсь усложиться. И если что неприменно предупрежу.

0

148

pond написал(а):

Придержите тогда за мной, постараюсь усложиться. И если что неприменно предупрежу

Хорошо, Ким за вами)

0

149

Добрый день! Принимаете ли вы неканонов оборотней?
Заранее благодарю за ответ.
Ах, да и самый важный вопрос. Приняли бы вы человека, который никогда не смотрел сериал, не читал книг и не собирается этого делать даже под страхом смертной казни?

0

150

Добрый день, да принимаем )
Думаю, тогда вам стоит сделать акцент на том, что вы ничего не знаете, о городе, о том, что там творится, и попали туда чисто случайно. А если у вас будут вопросы, мы все с удовольствием вам поможем ))
Играли ли вы до этого, по этому фэндому? Просто тут не совсем обычные вампиры, оборотни и так далее...

0

151

Добрый день.
Хотелось бы поинтересоваться у участника Изабелла ван Аллен по поводу акций на братьев.
Каковы ваши требования?
Размер постов, частота их написания(сколько раз в день/неделю), активность во флуде и игре;

0

152

Да, играла более двух лет, так что примерно знаю о вампирах и оборотнях из данного фандома. Правда временами в моем мозгу появляются идеи, которые несколько противоречат данному фандому. Не будет ли это помехой?
Надеюсь, у вас нет запретов на количество женских персонажей? Я конечно могу взять и мальчика, но мне будет сложно вжиться в роль, наверное, ибо давно не играла за мужских персонажей.
У меня идея насчет девушки, которая прежде жила либо в Нью-Йорке или Вашингтоне. Девушка сбежала из дома, направив свои стопы в неизвестном направлении и попала в Мистик Фолс. Она недавно стала оборотнем, так что импульсивна и ее легко вывести из равновесия.
Подойдет ли подобное?

0

153

Вэл, пока ограничений нет, ролевая новая и мы рады всем))
Вы не могли бы оставить аську, ну или скайп, под скрытым текстом, что бы мы с вами все обсудили?))

0

154

0

155

самаэль; написал(а):

Добрый день.
Хотелось бы поинтересоваться у участника Изабелла ван Аллен по поводу акций на братьев.
Каковы ваши требования?
Размер постов, частота их написания(сколько раз в день/неделю), активность во флуде и игре;

Здравствуйте)))) Размер постов любой))))) Частота написания хотя бы раз в две недели) Активность во флуде по желанию) Внешности можно поменять) Эти взяла после просмотра Хоббита)))) В душу запали, но в этом плане могу согласиться на любые другие) Не принципиально)))) А так братиков очень жду!)))) С большим бы удовольствием сыграла с ними) Идей куча)

0

156

Isabella van Allen, здравствуйте, чудеснейшая)
Уточняю сроки написания постов и игры, т.к сейчас на носу сессия и экзамены, а подводить Вас очень не хотелось бы.
Внешность менять не хочу.  Самому очень приглянулись эти актеры после просмотра первой части трилогии.
Отлично, значит крепко-крепко держите за мной старшего брата и внешность Ричарда Армитэджа (:
И один нюанс. Возможно ли сделать персонажа чуть-чуть старше? Что бы ему было эдак лет 26-27?)

0

157

самаэль;
понимаю, понимаю))) Поэтому не требю ежедневных постов) Все по возможности и желанию)))) Хорошо) Придержу Ричарда и роль))))) Ради бога!)) Можете изменить возраст) Главное, чтобы старше был меня)

0

158

здравствуйте)
придержите, пожалуйста, Коула на денек-другой, вечером сяду за анкету

0

159

коул написал(а):

здравствуйте)
придержите, пожалуйста, Коула на денек-другой, вечером сяду за анкету

Доброго времени суток!)
урааа, братишка хД
Придерживаем)

0

160

Добрый вечер) А кто из персонажей женского пола, вам сейчас необходим? Хотелось бы вампира.

0

Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Гостевая Комната » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно