TVD: Dark Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Гостевая Комната » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 140 из 880

1

Уважаемые посетители ролевой! У вас возник вопрос по поводу выбранного персонажа? Вы хотите уточнить, свободна ли та или иная внешность? Есть вопросы по поводу игры или вы просто хотите высказать свое мнение о проекте? Тогда вам именно сюда. Администрация форума с удовольствием ответит вам на любые возникшие вопросы, касающиеся ролевой.

Придержанные Внешности:

Придержанные Персонажи:

0

121

Blane написал(а):

да я бы рада, но почти все занято уже) пока поставлю вас в закладки, может потом в нужных кто еще появится))

мм, а почему бы вам не подумать об авторском персонаже если что я помогу )

0

122

Лебедь написал(а):

Isabella Lopez придержите)
И возможна ли смена снашности?)

Нет, замена внешности невозможна.
Но Женевьеве ведь прекрасна http://savepic.su/890809.png

0

123

Blane
здравствуйте. с:
я хочу написать заявку на девушку в нужных и сомневаюсь насчёт внешности и пока не решила, будет ли она мне сестрой(неважно родной или нет), подругой детства или ещё кем-то).
если не против обсудить, то может дадите связь?(например, асю)

0

124

Adrianna Haynes, спасибо, просто я люблю акционных персонажей брать, чтоб всем удобнее было)
Vanessa Freed, замечательно) я конечно за)

0

125

Blane
добавляю сию же секунду и пишу)
http://i029.radikal.ru/0909/a0/aaf8ed46ab6d.gif

0

126

Вечера Вам.
Я немного выпала из пространства. Могли бы придержать повторно персонажа?

0

127

Hayley
девочка моя, конечно, обязательно :з
жду)  http://i029.radikal.ru/0909/a0/aaf8ed46ab6d.gif
читала акцию в нужных мою?)

0

128

Vanessa Freed
читала)

0

129

Hayley
тогда я жду тебя с нетерпением и ярым желанием видеть тебя в наших рядах  http://i019.radikal.ru/0909/5f/75cdc39c5801.gif

0

130

Доброго вечера, придержите малышку Эмили Моро)

0

131

КОСМОС написал(а):

Доброго вечера, придержите малышку Эмили Моро)

добрый, она за вами на три дня)

0

132

Здравствуйте) Нужна ли вам Эстер и какую сюжетную линию она имеет?)

0

133

мэйби написал(а):

Здравствуйте) Нужна ли вам Эстер и какую сюжетную линию она имеет?)

Добрый вечер)) мама)
Сюжет для Эстер не продумывался, поскольку были сомнения, что ее кто-либо возьмет, поскольку по сериалу она умерла. Но если есть желание вернуть ее, нужно продумать логическую причину, по которой она воскресла - это по сути мог бы провернуть кто-то из наших колдунов. В общем, сюжет всегда можно прописать, по желанию, а лишняя проблема в Мистик-Фоллс всегда приют найдет)

0

134

мэйби написал(а):

Эстер

Приветствую)
Позволю себе добавить к вышеперечисленному, что если у Эстер не поменяются принципы и приоритеты, то я (и наверняка мои сестры тоже) будем рады видеть Вас. От вампиров надо избавляться! х))
Если амс не будет возражать, то мы, я и сестры, можем быть вполне причастны к возвращению этой ведьмы к нам... (х

0

135

Добрый вечер)) мама)
Сюжет для Эстер не продумывался, поскольку были сомнения, что ее кто-либо возьмет, поскольку по сериалу она умерла. Но если есть желание вернуть ее, нужно продумать логическую причину, по которой она воскресла - это по сути мог бы провернуть кто-то из наших колдунов. В общем, сюжет всегда можно прописать, по желанию, а лишняя проблема в Мистик-Фоллс всегда приют найдет)

Сынуля   :D
М, кто наприме решиться оживить мамочку Эстер?   :shine:

Приветствую)
Позволю себе добавить к вышеперечисленному, что если у Эстер не поменяются принципы и приоритеты, то я (и наверняка мои сестры тоже) будем рады видеть Вас. От вампиров надо избавляться! х))
Если амс не будет возражать, то мы, я и сестры, можем быть вполне причастны к возвращению этой ведьмы к нам... (х

Здравствуйте) О, это радует. Я буду также бегать и пытаться уничтожить своих детишек, чтобы род всех вампиров оборвался хд Если оживите меня или будите иметь к этому какое-то отношение, то я же расцелую вас)

0

136

мэйби написал(а):

М, кто наприме решиться оживить мамочку Эстер?

Ну вот, раз желающие оживить Эстер уже нашлись, значит мы будем рады, если вы останетесь с нами))
Мама Года)) надо будет номинацию такую сделать  :D

0

137

Доброго времени суток.
Придержите мне, пожалуйста, Адрианну Хэйнс, если она еще свободна.

0

138

Здравствуйте!)
Придерживаем ее за Вами на 3 дня)

0

139

Это все так же на счет малышки, а кто её отец?

0

140

КОСМОС
Доброго дня с: Очень рада, что она вам приглянулась)) На счёт отца - его убили ещё в день обращения Эмили, потому они с Викторией жили вдвоём, постоянно меняя место жительства в поисках лекарства от вампиризма)

Отредактировано Victoria Moreau (2013-01-21 16:31:41)

0

Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Гостевая Комната » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно