TVD: Dark Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Гостевая Комната » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 81 страница 100 из 880

1

Уважаемые посетители ролевой! У вас возник вопрос по поводу выбранного персонажа? Вы хотите уточнить, свободна ли та или иная внешность? Есть вопросы по поводу игры или вы просто хотите высказать свое мнение о проекте? Тогда вам именно сюда. Администрация форума с удовольствием ответит вам на любые возникшие вопросы, касающиеся ролевой.

Придержанные Внешности:

Придержанные Персонажи:

0

81

я могу зарегистрироваться на форуме)

0

82

крит написал(а):

я могу зарегистрироваться на форуме)

давайте, у меня скайп не грузится - извечная проблема((

0

83

0

84

омномн
добрый вечер)
это был максимальный срок при отсутствии желающих, на деле же от первой зарегистрированной претендентки он длится три дня. Как только появилась первая, сообщение было скорректировано.

0

85

Niklaus Mikaelson
К сожалению, даже после появления первой участницы я этого не видела и рассчитывала на сегодня. Хотя, о чем уже разговор.

Придержите тогда Хейли. И пара вопросов:
- есть ли на нее какие-то определенные планы?
- возможно ли подкорректировать каноничную версию, касаемо ее взаимоотношений с Шейном?

0

86

омномн написал(а):

К сожалению, даже после появления первой участницы я этого не видела и рассчитывала на сегодня. Хотя, о чем уже разговор.

Приношу свои извинения, быть может стоило оповестить об этом..

омномн написал(а):

Придержите тогда Хейли. И пара вопросов:
- есть ли на нее какие-то определенные планы?
- возможно ли подкорректировать каноничную версию, касаемо ее взаимоотношений с Шейном?

Относительно взаимоотношений с Шейном - что конкретно Вы хотели бы изменить? По сути возможно что угодно, если из-за этого не сломается основной канон, точнее, если и сломается, то не слишком сильно)
Относительно планов на Хейли - чего-то точного пока не продумывалось, на самом деле была мысль дождаться саму Хейли, поскольку одна, к примеру, решит устроить перемирие с Тайлером и бросит все свои коварные планы, а другая имеет собственные цели, в которых все остальные - лишь пешки. Какой вариант вы предпочтете?) В любом случае, когда вы будете приняты, думаю что мы обсудим все это, и придем к общему консенсусу))

0

87

Niklaus Mikaelson

Относительно взаимоотношений с Шейном - что конкретно Вы хотели бы изменить?

На самом деле, я хотела бы как-то обойти это предательство своеобразное. Допустим, Шейн появился в ее жизни уже после того, как она перебралась в Мистик и стала помогать Тайлеру. И, да, я бы хотела выбрать тот расклад, когда Хейли пойдет на примирение. А с некоторыми изменениями, хоть оправдания будут х)
И освободите, пожалуйста, профиль зарегистрированный?

0

88

омномн написал(а):

На самом деле, я хотела бы как-то обойти это предательство своеобразное. Допустим, Шейн появился в ее жизни уже после того, как она перебралась в Мистик и стала помогать Тайлеру. И, да, я бы хотела выбрать тот расклад, когда Хейли пойдет на примирение. А с некоторыми изменениями, хоть оправдания будут х)

Это не проблема)

омномн написал(а):

И освободите, пожалуйста, профиль зарегистрированный?

сейчас освободим, он зарегистрирован, но там ни разу никто не появлялся.

0

89

здравствуйте)
придержите, пожалуйста, Сьюзан Фрид. с:
и вопрос - можно ли сменить имя/внешность? :о
если нет, то ничего. мне всё равно нравится кристен)

0

90

сюзи написал(а):

здравствуйте)
придержите, пожалуйста, Сьюзан Фрид. с:
и вопрос - можно ли сменить имя/внешность? :о
если нет, то ничего. мне всё равно нравится кристен)

Добрый вечер)
Придерживаем персонажа за вами на 3 дня)
Сменить можно, только предварительно сообщите на какое имя меняете, чтобы не возникло путаницы. Насчет внешности - можете выбрать любую, Кристен - лишь предлагаемая.

0

91

здравствуйте
скажите, по акциям внешности можно менять?
интересует Иветт МакАлистер из второй

0

92

Niklaus Mikaelson,
спасибооо *0*
предупреждаю - vanessa.

0

93

зима близко написал(а):

здравствуйте
скажите, по акциям внешности можно менять?
интересует Иветт МакАлистер из второй

Добрый вечер)
Менять можно, только ознакомьтесь со списком занятых внешностей, любую другую можете брать.
Вам придержать Иветт?

сюзи написал(а):

спасибооо *0*
предупреждаю - vanessa.

Не за что)
Окей, меняем на Ванессу.

0

94

Niklaus Mikaelson
благодарю
да, придержите на максимальный срок
экзамены, такие экзамены
и если можно Фокс к ней
она вроде бы не занята

0

95

зима близко написал(а):

да, придержите на максимальный срок
экзамены, такие экзамены
и если можно Фокс к ней

придерживаем на 3 дня, и Фокс тоже за вами)

0

96

определился, наконец /смеется/
смените, будьте добры, имя на Michael Orlovsky и придержите мистера Костера-Вальдау.
спасибо.

0

97

крит
хорошо))

0

98

день добрый)
при регистрации возникла проблема - персонаж с именем Scarlett Carlton уже зарегестрирован. можно ли это исправить?

0

99

скарлетт,
Добрый день)
зарегистрируйте пока аккаунт под другим именем, например Скарлетт, я как буду дома, зайду с компьютера и удалю прежний, переименовав Ваш)

0

100

A D R I A N N A   H A Y N E S придержите данного персонажа

0

Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Гостевая Комната » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно