paradise написал(а):Отлично.)
Тогда напишу вопрос-предложение сразу Клаусу, чтобы не затягивать процесс обсуждения.
Мог ли он отправить куда-нибудь недалеко и ненадолго двоих гибридов на какое-то задание, например? Причем персонажи уже есть расписанные и обдуманные до мелочей, но загвоздка остается в том, как бы подстроить их под ваш сюжет более корректно и логично.
Суть в том, что один из двоих гибридов не прочь бы избавится от связи, но ему близок второй гибрид - девушка, не желающая этого делать. Поэтому, думаю, можно было бы наших двух персонажей вообще отправить куда-нибудь на те дни, когда происходило убийство двенадцати гибридов, а начать игру с того, что девушка-гибрид убеждает моего персонажа-гибрида вернуть доверие Клауса любыми способами, так как иначе он убьет обоих.
Плюс ко всему моему персонажу будет смысл желать оставаться в живых и не только по этой причине: у него есть девушка-человек, о которой хорошо бы не знать Клаусу для ее же безопасности.)
Поскольку, Клаус у нас во временном лоу, из-за проблем, отвечу вам я)
Прочитав, это, я понимаю, что это возможно!) Джеймса, же он отправил, так почему бы и вашим персонажам не уехать!)
И, как по мне, такие отношения, между вами, и с Клаусом, очень интересно будет отыгрывать!) Если честно, просто шикарная задумка)) и я более чем, уверенна, что Клаус вообще ничего против этого иметь не будет!!))