TVD: Dark Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Гостевая Комната » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 781 страница 800 из 880

1

Уважаемые посетители ролевой! У вас возник вопрос по поводу выбранного персонажа? Вы хотите уточнить, свободна ли та или иная внешность? Есть вопросы по поводу игры или вы просто хотите высказать свое мнение о проекте? Тогда вам именно сюда. Администрация форума с удовольствием ответит вам на любые возникшие вопросы, касающиеся ролевой.

Придержанные Внешности:

Придержанные Персонажи:

0

781

american idiot, Да, теперь можете х))

0

782

всем дня, сладенькие :з
Катюша должна меня знать своего ненаглядного, ну хдд
вот хочу у вас остановиться, давно ходила вокруг да около этой замечательной ролевой)
Итак, приступим к делу хд меня интересует любая роль я и кросспол, и баба хд. Хотелось бы такого персонажа, который без игры бы не сидел. Ну, и которого бы не ненавидело пол Мистик Фоллса оО я же няша
в общем, жду ваших предложений) кто вам прям сейчас очень необходим по игре?)

0

783

котова, бляяяя, я знала что мой крик помощи, в асе подействует на тебя хд
мууууууууууууж *-*
Без игры ты вообще никак не останешься, это я тебе обещаю хд
Давай по моей заявке, тебя я буду ненавидеть и пол Мистика, за то что ты в моей команде ахах
не, ну наглость второе счастье,первое я)))
я вообще, акции какие-нибудь нравятся, зай?))

0

784

Katherine Pierce, мне понравилась ведьма. Не, ну а чо, как будто мои вкусы списали, ахах

обожает мартини с апельсиновым соком, падка на мужской стриптиз и бананы в шоколаде

я так поняла, в твоей заявке выбираешь либо гибрида, либо вампира?) Любопытно, я почитаю хдд ленивая задница, ахах
короче, я сейчас ещё раз пересмотрю все акции, и тебе либо сюда, либо в асю напишу :з

0

785

котова написал(а):

Katherine Pierce, мне понравилась ведьма. Не, ну а чо, как будто мои вкусы списали, ахах

обожает мартини с апельсиновым соком, падка на мужской стриптиз и бананы в шоколаде

ахахха, только дописать надо, что еще обожает материть по ночам фотошоп хдДД

котова написал(а):

я так поняла, в твоей заявке выбираешь либо гибрида, либо вампира?) Любопытно, я почитаю хдд ленивая задница, ахах

вообще ужас хд
Да. либо либо хд читай зараза))

котова написал(а):

короче, я сейчас ещё раз пересмотрю все акции, и тебе либо сюда, либо в асю напишу :з

где я буду,туда и пиши, чоу х)))

0

786

о.0 We need you! 26 заявка
Все еще нужен?:)

0

787

--- написал(а):

о.0 We need you! 26 заявка
Все еще нужен?

конечно нужен, очень нужен)
прям капец, как нужен хд  http://s3.uploads.ru/ohvfK.gif

0

788

Ну тогда, ждите оборотня со внешностью Tylera Hoechlina. Есть какие-нибудь предложения/пожелания на счет имени и фамилии?

0

789

--- С большим удовольствием)
Я его в анкете называла Дерек, можете так и оставить, а можете сменить, я на этот счет ничего против не имею!)

0

790

Я не особо блещу фантазией в фамилиях, поэтому, пойдем по стопам teen wolf

0

791

--- написал(а):

Я не особо блещу фантазией в фамилиях, поэтому, пойдем по стопам teen wolf

Ничего, я ведь тоже хд
и так даже лучше))

0

792

Katherine Pierce написал(а):

Ничего, я ведь тоже хд
и так даже лучше))

Ну все, готово) Если не против, заполню анкету завтра

Отредактировано Derek Hale (2013-06-15 19:52:07)

0

793

Здравствуйте.
Хотелось бы поинтересоваться, прежде чем рассматривать остальную матчасть: гибридов в настоящее время только пять и это именно те, что указаны в акции "Army of allies"? Собственных неканонов никак включить в игру нельзя?

0

794

paradise
Здравствуйте, мы уже думали на этот счет с Клаусом, и можно!)
Но, тогда придется продумать, где вы были, в тот момент. когда Клаус убил, остальных)
И как вернуть его доверие.))
В общем, это возможно, но лучше все обговорить непосредственно с ним х))

0

795

Derek Hale написал(а):

Ну все, готово) Если не против, заполню анкету завтра

Ой, не заметила сразу)
Нет, я не против, заполните когда вам будет удобно))

0

796

Katherine Pierce написал(а):

Здравствуйте, мы уже думали на этот счет с Клаусом, и можно!)
Но, тогда придется продумать, где вы были, в тот момент. когда Клаус убил, остальных)
И как вернуть его доверие.))
В общем, это возможно, но лучше все обговорить непосредственно с ним х))

Отлично.)
Тогда напишу вопрос-предложение сразу Клаусу, чтобы не затягивать процесс обсуждения.
Мог ли он отправить куда-нибудь недалеко и ненадолго двоих гибридов на какое-то задание, например? Причем персонажи уже есть расписанные и обдуманные до мелочей, но загвоздка остается в том, как бы подстроить их под ваш сюжет более корректно и логично.
Суть в том, что один из двоих гибридов не прочь бы избавится от связи, но ему близок второй гибрид - девушка, не желающая этого делать. Поэтому, думаю, можно было бы наших двух персонажей вообще отправить куда-нибудь на те дни, когда происходило убийство двенадцати гибридов, а начать игру с того, что девушка-гибрид убеждает моего персонажа-гибрида вернуть доверие Клауса любыми способами, так как иначе он убьет обоих.
Плюс ко всему моему персонажу будет смысл желать оставаться в живых и не только по этой причине: у него есть девушка-человек, о которой хорошо бы не знать Клаусу для ее же безопасности.)

0

797

paradise написал(а):

Отлично.)
Тогда напишу вопрос-предложение сразу Клаусу, чтобы не затягивать процесс обсуждения.
Мог ли он отправить куда-нибудь недалеко и ненадолго двоих гибридов на какое-то задание, например? Причем персонажи уже есть расписанные и обдуманные до мелочей, но загвоздка остается в том, как бы подстроить их под ваш сюжет более корректно и логично.
Суть в том, что один из двоих гибридов не прочь бы избавится от связи, но ему близок второй гибрид - девушка, не желающая этого делать. Поэтому, думаю, можно было бы наших двух персонажей вообще отправить куда-нибудь на те дни, когда происходило убийство двенадцати гибридов, а начать игру с того, что девушка-гибрид убеждает моего персонажа-гибрида вернуть доверие Клауса любыми способами, так как иначе он убьет обоих.
Плюс ко всему моему персонажу будет смысл желать оставаться в живых и не только по этой причине: у него есть девушка-человек, о которой хорошо бы не знать Клаусу для ее же безопасности.)

Поскольку, Клаус у нас во временном лоу, из-за проблем, отвечу вам я)
Прочитав, это, я понимаю, что это возможно!) Джеймса, же он отправил, так почему бы и вашим персонажам не уехать!)
И, как по мне, такие отношения, между вами, и с Клаусом, очень интересно будет отыгрывать!) Если честно, просто шикарная задумка)) и я более чем, уверенна, что Клаус вообще ничего против этого иметь не будет!!))

0

798

понравилась ролевая, кто-то нужен или писать своего неканона?

0

799

милый друг, спасибо)
Из канонов, нам нужен Сайлос и Джереми)
из неканонов, могу посоветовать заявку от великолепной Астрид))
Или гибрид, которого так давно ищет Клаус)

0

800

Простите но мне женские бы роли

0

Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Гостевая Комната » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно