TVD: Dark Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Гостевая Комната » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 80 из 880

1

Уважаемые посетители ролевой! У вас возник вопрос по поводу выбранного персонажа? Вы хотите уточнить, свободна ли та или иная внешность? Есть вопросы по поводу игры или вы просто хотите высказать свое мнение о проекте? Тогда вам именно сюда. Администрация форума с удовольствием ответит вам на любые возникшие вопросы, касающиеся ролевой.

Придержанные Внешности:

Придержанные Персонажи:

0

61

Victoria Moreau
ждем Вас)

0

62

здравствуйте)) чудесная у вас ролевая) скажите, какая вероятность создать пару со стефаном или деймоном у вас на проекте?)

0

63

Rebekah написал(а):

здравствуйте)) чудесная у вас ролевая) скажите, какая вероятность создать пару со стефаном или деймоном у вас на проекте?)

Добрый вечер)
Вероятность равна желанию Стефана или Деймона)) мы никого не принуждаем - если они согласятся, то пожалуйста)

0

64

можете у них поспрашивать)) просто, от этого будет зависеть участие в кастинге)

0

65

Rebekah написал(а):

можете у них поспрашивать)) просто, от этого будет зависеть участие в кастинге)

Деймона у нас нет еще, а Стефана я спрошу как только зайдет)

0

66

большое спасибо)

0

67

Rebekah
Касательно Стефана: он не против пары с Беккой в принципе, но еще это все зависит от игрока, который будет за нее играть) То есть понравится, сыграетесь - да, не понравится - нет)

0

68

Niklaus Mikaelson
Тааак, у меня тут такой вопрос: я прописала в биографии, что у меня есть дочь. Ей 13 лет и она вампир : D Она не родная, а приёмная) Такое возможно? хд Ну, что девочка вампир)) И держите ещё внешнсть Маккензи Фой, я её тоже в нужные пропишу))

0

69

Victoria Moreau
такое возможно, только если ее обратили в 13 лет, а не так что она родилась вампиром, как в сумерках, например - такого точно нельзя))
внешку придерживаю)

0

70

спасибо большое, поняла)

0

71

Rebekah написал(а):

спасибо большое, поняла)

всегда пожалуйста)
ждем вашу анкету)

0

72

держите мне плохого парня.
и вопрос: могу ли я развивать его сюжетную линию, выведя его из "борьбы" за сердце гилберт?

0

73

крит написал(а):

держите мне плохого парня.
и вопрос: могу ли я развивать его сюжетную линию, выведя его из "борьбы" за сердце гилберт?

Клаус ушел на покои, поэтому, пока его нет, попытаемся ответить. если Вы не против х)
как придет - обязательно придержит и на счет развития, это же приветствуется в первую очередь, желание и стремление) поэтому думаю, что он бы так же ответил Вам свое прекрасное - да.

0

74

рад, счастлив. ушёл писать анкету. спасибо.

0

75

крит написал(а):

рад, счастлив. ушёл писать анкету. спасибо.

вдохновения Вам и скорейшего присоединения к нам х)

0

76

крит написал(а):

могу ли я развивать его сюжетную линию, выведя его из "борьбы" за сердце гилберт?

я даже поддержу этот выбор))

0

77

его уже успели занять?)

0

78

крит написал(а):

его уже успели занять?)

а это не вы? Оо
тогда извините, меня ночью не было, придержать не успел, а с утра уже была анкета)) причем у меня была полная уверенность, что это вы и есть.

0

79

нет. но никаких проблем)
могу я попросить вас связаться со мной по скайпу для обсуждения персонажа? это будет неканон.

0

80

крит написал(а):

могу я попросить вас связаться со мной по скайпу для обсуждения персонажа? это будет неканон.

а аськи у вас нет? у меня скайпа просто нет)) впрочем, сейчас сделаю, не проблема.

0

Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Гостевая Комната » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно