TVD: Dark Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Гостевая Комната » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 761 страница 780 из 880

1

Уважаемые посетители ролевой! У вас возник вопрос по поводу выбранного персонажа? Вы хотите уточнить, свободна ли та или иная внешность? Есть вопросы по поводу игры или вы просто хотите высказать свое мнение о проекте? Тогда вам именно сюда. Администрация форума с удовольствием ответит вам на любые возникшие вопросы, касающиеся ролевой.

Придержанные Внешности:

Придержанные Персонажи:

0

761

Коала написал(а):

придержите девушку из нужных по заявке Кола, скоро приду))

Держим за Вами, три дня))

+1

762

У меня предложение - вопрос к Деймону Сальваторе. У меня есть перс не канон, которого я очень люблю. Она подруга Деймона, не хотел бы Деймон завести вот такую подругу?

Вот наша история

Я родилась в Мистик Фоллсе, но в возрасте 5 лет, мы с моей семьей переехали в Калифорнию. Отношения с семьей были паршивыми, поэтому узнав что я приемная дочь, я уезжаю от них, возвращаюсь обратно в Мистик ФОллс. Но по пути начинается проливной дождь и мне приходится остановиться в одном из баров. Вот там - то мы с тобой и познакомились. Слово за слово и мы понимаем, что у нас много общего, мы оба против всякой морали, мы оба эгоисты (в какой то степени) и мы оба любим наслаждение. Тому подтверждение наша первая ночь вместе. Ты привез меня в один из домиков, это было около въезда в Мистик Фоллс, ну а остальное, было прекрасно! Но после ты показал мне свое истинное лицо. Ты ожидал что я сбегу испуганная, но этого не произошло. И в тот момент мы оба отчетливо поняли, наши судьбы сплелись навсегда.
Что касается наших отношений, мы очень хорошие и близкие друзья. Которые часто спят вместе.

0

763

ераноркпа, здравствуйте, я напишу сейчас Деймону и попрошу его ответить на Ваш вопрос))

0

764

ераноркпа написал(а):

У меня предложение - вопрос к Деймону Сальваторе. У меня есть перс не канон, которого я очень люблю. Она подруга Деймона, не хотел бы Деймон завести вот такую подругу?

Не имею ничего против такой подруги. Наоборот, буду только за!))

0

765

Здравствуйте, прелестные. **
Придержите, пожалуйста, девушку из нужных по заявке Коула. Номер у поста 25. :з Я,так понимаю, она еще свободна и жаждет игрока? хд
И да. По поводу внешности. :з Заезженые не люблю, но все-таки хочется обговорить с заказчиком: Натали Портман, Мила Йовович, Кира Найтли, Скарлетт Йохансон?) Эти девушки должны быть у вас свободны. **
Ну, и на всякий случай, Лили Коллинз?)

0

766

И снова я. Полазив немного по списку игроков заметила, что Кэролайн отсутствует в течении трёх дней, а не писала и того больше - четыре дня назад.
Не идет ли она на освобождение, ведь роль-то достаточно сладкая и главная? **

0

767

Лили написал(а):

Здравствуйте, прелестные. **
Придержите, пожалуйста, девушку из нужных по заявке Коула. Номер у поста 25. :з Я,так понимаю, она еще свободна и жаждет игрока? хд
И да. По поводу внешности. :з Заезженые не люблю, но все-таки хочется обговорить с заказчиком: Натали Портман, Мила Йовович, Кира Найтли, Скарлетт Йохансон?) Эти девушки должны быть у вас свободны. **
Ну, и на всякий случай, Лили Коллинз?)

Здравствуйте, извини за задержку с ответом) Роль придерживаем на три дня, если понадобиться еще время - скажите) Как только Коул зайдет я направлю его сюда и вы с ним посоветуетесь или можете зарегистрироваться и обсудить все в лс)

Лили написал(а):

И снова я. Полазив немного по списку игроков заметила, что Кэролайн отсутствует в течении трёх дней, а не писала и того больше - четыре дня назад.
Не идет ли она на освобождение, ведь роль-то достаточно сладкая и главная? **

Роль сладкая и главная, но она предупреждала вроде бы об отсутствии. Роль не числится в последнем списке на удаление, поэтому пока она занята)

0

768

Lana Overtone написал(а):

Здравствуйте, извини за задержку с ответом) Роль придерживаем на три дня, если понадобиться еще время - скажите) Как только Коул зайдет я направлю его сюда и вы с ним посоветуетесь или можете зарегистрироваться и обсудить все в лс)

Ничего страшного, мы все люди, у всех есть дела. **
Чудненько, тогда я зарегистрируюсь.)

Lana Overtone написал(а):

Роль сладкая и главная, но она предупреждала вроде бы об отсутствии. Роль не числится в последнем списке на удаление, поэтому пока она занята)

Ничего страшного, все равно я уже как-то настроилась на персонажа по заявке.)

0

769

Лили
Отлично, ждем вас)

0

770

Добрый день!

Вы размещали заявку на your-pr о том, что Вам нужен пиарщик?
Если заявка в силе, предлагаю обсудить Ваши условия по аське:

0

771

Jeremy, да это я разместила!)
Рада, что Вы откликнулись, сейчас я Вас добавлю х))

0

772

Хэй-хэй :з
Вы очень охурменные и хотелось бы к Вам присоединиться ^^
Сразу к делу: никому не нужна подруга-соратник, которая поможет в любом случае, но при этом любит язвить, усмехаться и ни в коем случае не пай-девочка?хд и вообще кому-нибудь нужен такой персонаж для игры?)

0

773

american idiot, ну раз хочется, присоединяйтесь, мы против явно не будем х))
А вы посмотрели акции, и "нужных"? ничего не зацепило?))

0

774

Посмотрела, но там больше персонажей-мужчин, а девушки - внешкионли, которые мне не симпатизируют)
Может Вам, мисс Пирс, кто-нибудь этакой нужен?х)
Ну вообще, я надеялась на мужской пол хдд

0

775

american idiot, внешности можно поменять, главное договорится))
вообще я собиралась прописать, но задумка в голове есть, а делать лень, как всегда хд
Из мужских...

тык

http://static.tumblr.com/dwncq7b/Y1fm56gmk/tumblr_m1ec9ctrok1qeysf2o1_r1_500.gif
Имя и фамилия:
Amber | Эмбер
фамилия на выбор, я в этом никого не ограничиваю
Раса:
ведьма
Краткая информация:
Эмбер я встретил в Новом Орлеане, когда был там проездом пару лет назад. Ведьма помогла мне в одном деле, а затем попросила просто увезти из города. Я был слишком занят, чтобы вдаваться в подробности подобного решения. Мне необходимо было прибыть в Мистик-Фоллс, где, как ходили слухи, появился новый двойник. Поэтому я забрал ее в срочном порядке и передал Аните, чтобы позаботилась. Я видел, что девушка чего-то искренне боится и, как обычно, сыграл роль ангела-хранителя. Эмбер какое-то время пыталась сохранить обособленность, но в итоге примкнула к нашим рядам, считая, что так сможет быть под защитой. Она до ужаса боится Марселя и того, что тот узнает ее, если встретит среди свиты Элая. Своенравная и бесбашенная. Пройтись босиком по парапетам моей квартиры в одном белье - может, умеет, практикует. Она постоянно пытается расшевелить меня на какие-то безумные походы в клубы или вечеринки. Любит, когда в доме много народа. Собственно, живет пока в моей квартире - я постоянно в разъездах. Из-за ее характерности, Эмбер та, в преданности которой я уверен меньше всего, но, наверное, беспочвенно.
Для чего нужен персонаж:
Для игры, конечно же. Куча операций, в которых он мне помогает, куча будней, которые скрашивает. Я завалю вас флэшбеками, а в реале вы будете помогать мне и может кому-то еще))
Дополнения:
Не брать роль на день. Флэшбеки я могу придумывать бесконечно. Не делайте из нее стерву в стиле Хэйли - Элайджа подобных рядом не терпит (только если они не носят под сердцем его племянника). Он действительно любит Эмбер, но как сестру или собственную дочь. Пожалуй, единственная кто может сказать мне в лицо, что я скучный скряга и настоять на походе куда-либо. И уточнение - тебе чертовски не нравится Кэтрин.
Внешность: Shelley Hennig - а вот тут я могу и уступить на кого-то другого

вот, например эта нужна Элу, и я Вам адреналин и язвительность обещаю х))
Давина, из о.9 Grand Bourbon Street Ее лучший друг Алекс, уже у нас есть)) Да и она нераскрытый персонаж, так что можете "лепить из этого теста" все что захотите))
из этой о.5 "Army of allies" [q.] Кимберли, которая освободится, девушка давно не активна, ей будут многие рады))

0

776

Кимберли мне ооочень нравится **
только, можно, если вы разрешите взять этого персонажа кое-что изменить?)
приятели, товарищи: Ребекка, Кол
неприязнь: Елена
страсть: Кол хдд

0

777

american idiot, да, можно заменить.))
Тогда, давайте я удалю предыдущего игрока, а Вы регистрируйтесь ;3

0

778

Ура! :3
Напишу анкету чуть позже, хорошо?)

0

779

american idiot, конечно)
Кстати, у нас супер упрощенный прием, так что Вы можете и не писать никакую анкету х))

0

780

А, ну хорошо) Я уже могу регистрироваться?:3

0

Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Гостевая Комната » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно