american idiot, внешности можно поменять, главное договорится))
вообще я собиралась прописать, но задумка в голове есть, а делать лень, как всегда хд
Из мужских...
тык
Имя и фамилия:
Amber | Эмбер
фамилия на выбор, я в этом никого не ограничиваю
Раса:
ведьма
Краткая информация:
Эмбер я встретил в Новом Орлеане, когда был там проездом пару лет назад. Ведьма помогла мне в одном деле, а затем попросила просто увезти из города. Я был слишком занят, чтобы вдаваться в подробности подобного решения. Мне необходимо было прибыть в Мистик-Фоллс, где, как ходили слухи, появился новый двойник. Поэтому я забрал ее в срочном порядке и передал Аните, чтобы позаботилась. Я видел, что девушка чего-то искренне боится и, как обычно, сыграл роль ангела-хранителя. Эмбер какое-то время пыталась сохранить обособленность, но в итоге примкнула к нашим рядам, считая, что так сможет быть под защитой. Она до ужаса боится Марселя и того, что тот узнает ее, если встретит среди свиты Элая. Своенравная и бесбашенная. Пройтись босиком по парапетам моей квартиры в одном белье - может, умеет, практикует. Она постоянно пытается расшевелить меня на какие-то безумные походы в клубы или вечеринки. Любит, когда в доме много народа. Собственно, живет пока в моей квартире - я постоянно в разъездах. Из-за ее характерности, Эмбер та, в преданности которой я уверен меньше всего, но, наверное, беспочвенно.
Для чего нужен персонаж:
Для игры, конечно же. Куча операций, в которых он мне помогает, куча будней, которые скрашивает. Я завалю вас флэшбеками, а в реале вы будете помогать мне и может кому-то еще))
Дополнения:
Не брать роль на день. Флэшбеки я могу придумывать бесконечно. Не делайте из нее стерву в стиле Хэйли - Элайджа подобных рядом не терпит (только если они не носят под сердцем его племянника). Он действительно любит Эмбер, но как сестру или собственную дочь. Пожалуй, единственная кто может сказать мне в лицо, что я скучный скряга и настоять на походе куда-либо. И уточнение - тебе чертовски не нравится Кэтрин.
Внешность: Shelley Hennig - а вот тут я могу и уступить на кого-то другого
вот, например эта нужна Элу, и я Вам адреналин и язвительность обещаю х))
Давина, из о.9 Grand Bourbon Street Ее лучший друг Алекс, уже у нас есть)) Да и она нераскрытый персонаж, так что можете "лепить из этого теста" все что захотите))
из этой о.5 "Army of allies" [q.] Кимберли, которая освободится, девушка давно не активна, ей будут многие рады))