TVD: Dark Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Гостевая Комната » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 601 страница 620 из 880

1

Уважаемые посетители ролевой! У вас возник вопрос по поводу выбранного персонажа? Вы хотите уточнить, свободна ли та или иная внешность? Есть вопросы по поводу игры или вы просто хотите высказать свое мнение о проекте? Тогда вам именно сюда. Администрация форума с удовольствием ответит вам на любые возникшие вопросы, касающиеся ролевой.

Придержанные Внешности:

Придержанные Персонажи:

0

601

paradise написал(а):

Здрасте)Какие пейринги действуют на вашей ролевой?

здрасьте)
отличный вопрос хД
вас интересуют каноны?

0

602

Чуваки, привет) Тут такое дело...В общем я меняю на какое-то время местожительства, поэтому меня нет уже несколько дней. Простите, но предупредить вовремя не было возможности. Проотсутствую еще какое то время (дней 3-5), а может все завершиться гораздо раньше. ;) Не теряйте, не скучайте.

0

603

Тайлер Локвуд написал(а):

Чуваки, привет) Тут такое дело...В общем я меняю на какое-то время местожительства, поэтому меня нет уже несколько дней. Простите, но предупредить вовремя не было возможности. Проотсутствую еще какое то время (дней 3-5), а может все завершиться гораздо раньше. ;) Не теряйте, не скучайте.

Здравствуй)
Молодец, что предупредил, не потеряем тебя ни в коем случае)
Удачного переезда)

0

604

Добого времени суток.
Форум очень понравилось, покидать вас - даже в мыслях не было. Однако, перед тем, как зарегистрироваться, я хочу спросить - здесь же персонажи знакомы с литературны миром, как в реальной жизни? Я имею ввиду, что персонажи знают всех писателей и т.д., верно? Просто, хотелось бы взять литературного персонажа, вот и спрашиваю.

0

605

SH написал(а):

Добого времени суток.
Форум очень понравилось, покидать вас - даже в мыслях не было. Однако, перед тем, как зарегистрироваться, я хочу спросить - здесь же персонажи знакомы с литературны миром, как в реальной жизни? Я имею ввиду, что персонажи знают всех писателей и т.д., верно? Просто, хотелось бы взять литературного персонажа, вот и спрашиваю.

И Вам доброго времени суток и благодарность за комплимент форуму)
Честно говоря, я не очень понял, какого именно рода персонажа Вы хотите взять. А что же касается о том, известно ли тем же Елене и Кэролайн о известных литературных произведениях, той же Ромео и Джульетте или Гамлете, то, конечно же, да. Это ведь та же самая жизнь)

0

606

Доброй ночи!
Спешу поблагодарить администраторов за чудесный проект - среди ночи (и нескончаемых поисков) он действительно порадовал глаз своей грамотностью, дизайном и адекватностью вообще (да храни вас господь).
В связи с тем, что взор мой задержался на проекте, а разум начал ликовать, стоило мне прочесть сюжет, у меня возникло и пару вполне естественных вопросов. Во-первых, дело в том, что приходить я собрался не один, что вполне затрудняет поиски акционных персонажей по критериям, поэтому время тратить не буду, а спрошу: есть ли у вас пара персонажей, состоящих в отношениях?
Второе, и не менее маловажное, будет ли уделено место в сюжете неканонам, если мы решим их брать?
Третье, скорее как организационный вопрос: мы с партнершей имеем некоторые предубеждения по поводу внешности, так что хотелось бы уточнить - свободны ли Бриджит Риган и Кит Харингтон? Если да, просьба придержать их до понедельника, свой окончательный ответ тогда и скажем.
Да, более того, в силу своей занятости, я принесу с собой на проект задержки в эпизодах - к этому терпимо относитесь?
Пожалуй, на этом все.
Спасибо за ваше внимание и уделенное для ответа мне время.
С уважением, Марк.

0

607

surgeon, Доброго времени суток!
Вы не представляете как приятно слышать такую похвалу. Ведь все вкладывают в проект, частицу себя, как администраторы, так и игроки.
Для вас, у нас есть специальная акция: о.2 "She is sired to him" [q.] Вы с партнершей, возможно найдете, что-то вам по вкусу. И по моему, очень интересно отыгрывать, такие отношения.
У нас место в сюжете уделяется каждому, кто пришел на проект. Неважно, неканон это или канон. Все одинаково значимы, и без игры вы не остаетесь, поверьте.
Если вы решите брать неканона, то да, это внешности абсолютно свободны и полностью в вашем распоряжении. Держу их до понедельника, если нужно будет больше времени, только сообщите.
На счет задержек постов, ничего страшного. Здесь большинство из нас и учатся и работают, поэтому понимают, и относятся к этому, более чем терпимо. Главное, предупреждать, если вы решите пропасть, больше чем на пять дней.
Надеюсь я ответила на все ваши вопросы, будут еще, смело задавайте. Мы вас с нетерпением ждем!)

+1

608

День добрый. Не один день уже хожу около вашей ролевой. Ролевая очень интересная и просто шикарная. Простите, а вы играете по фильму? Или у вас свой сюжет?

0

609

Чешир написал(а):

День добрый. Не один день уже хожу около вашей ролевой. Ролевая очень интересная и просто шикарная. Простите, а вы играете по фильму? Или у вас свой сюжет?

День добрый. Спасибо большое. очень приятно такое слышать) Основной сюжет идет по сериалу, ну и конечно же присутствуют свои сюжетные линии)

0

610

То есть у вас Елена тоже потеряла себя, а Ребекка у неё на побегушках( простите сериал давно не смотрела, так просто друзья говорят. Да и простит меня Ребекка.)

0

611

Здравствуйте, уважаемые администраторы!
Да, проект хорош, и все очень красиво и вкусно сделано. ^^ Молодцы, что сказать, пример для подражания, побольше бы таких. Совсем не лесть.
Меня, собственно, интересует такой вопрос. Линдси Фонсеку ведь можно придержать?) Очень хочется поиграть именно с этой девушкой на аватарке.
Как дела у вас обстоят с авторскими персонажами? Найдется для меня место в сюжете, среди всей беготни и суеты? А то не особо хочется сидеть и неделями вымаливать эпизоды.)

Чешир написал(а):

То есть у вас Елена тоже потеряла себя, а Ребекка у неё на побегушках( простите сериал давно не смотрела, так просто друзья говорят. Да и простит меня Ребекка.)

Прочитайте сюжет, он замечателен, читается легко да и вообще там все расписано, кто у кого на побегушках. -) Извините, если обидела.
С уважением, возможно будущий игрок.

0

612

Елена отвечает, что она себя не потеряла! Чувства у неё есть, она вампир, очень хочет быть человеком, и в данный момент на острове)) С Бекси мы сдружимся, но никто на побегушки ко мне не идет))а жаль))
И наш сюжет сейчас как раз крутится возле пробуждения Сайласа и событий на острове)

Да простят меня админы за ответ)

0

613

Да, я прочитала. Просто сидела  с телефона и было немного не удобно(смещает шалун всё влево).  Прошу принять мои извинения Ребекки и Елене( если обидела их)

0

614

Elena Gilbert
Спасибо, Елена Гилберт. Вы меня приятно удивили) И простите меня ещё раз за то, что было выше) http://s1.uploads.ru/Ltqvs.gif Стыдно(

0

615

Чешир
Елена отвечает и за себя и за Бекси! Нас не так-то просто обидеть!)))))Отвечаю) :D
К сожалению ничем не могу помочь в плане придержания внешки и прочего, но все равно удачи в написании анкеты)))

0

616

Elena Gilbert написал(а):

Елена отвечает и за себя и за Бекси! Нас не так-то просто обидеть!)))))Отвечаю)

Чешир не удивлён. Он рад.

К сожалению ничем не могу помочь в плане придержания внешки и прочего, но все равно удачи в написании анкеты)))

Как думаете, админы смогут мне в этом помочь?

0

617

paradise
И вам отвечу, раз я тут)))
пусть потом меня мама Катя и злостно покарает. Эпизоды вымаливать не приходится, наш шикарный Клаус четкий гибрид, делает все супер, так что скучать не придется) Да и игроки всегда рады эпизодец какой-то сами себе соорудить)
И опять же не могу помочь с придержанием чего-либо, но уверена, что все будет супер)

0

618

Чешир написал(а):

да я просто уверена что смогут))
Они у нас чудесные, золотые и все такое) И раз вы все равно зарегистрировались, то почему бы нам не пройти во флуд, дабы Елена лишний раз тут не позорилась и там уже я отвечу на вопросы, какие смогу) Заодно и админов подождем)))

Чешир написал(а):

Чешир не удивлён. Он рад.

http://s2.uploads.ru/PzxGK.gif

0

619

paradise написал(а):

Меня, собственно, интересует такой вопрос. Линдси Фонсеку ведь можно придержать?) Очень хочется поиграть именно с этой девушкой на аватарке.

Конечно можно, внешности придерживаются на три дня, и если вам нужно больше времени. только сообщите.))

paradise написал(а):

Как дела у вас обстоят с авторскими персонажами? Найдется для меня место в сюжете, среди всей беготни и суеты? А то не особо хочется сидеть и неделями вымаливать эпизоды.)

Нет, вымаливать эпизоды вам не придется, с вас только анкета, а в сюжет мы вас впишем без проблем.)

Чешир написал(а):

Смогут, конечно) Если есть какие-то вопросы, и так далее. Смело пищите сюда или в личку.)

пусть потом меня мама Катя и злостно покарает.

Катя не покарает) Молодец Ленка, все же правильно сказала )))

0

620

Katherine Pierce написал(а):

Смогут, конечно)

*Вспоминает всё свои вопросы*

Katherine Pierce написал(а):

Если есть какие-то вопросы, и так далее. Смело пищите сюда или в личку.)

У меня проблема с расой и внешностью)

0

Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Гостевая Комната » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно