TVD: Dark Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Гостевая Комната » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 521 страница 540 из 880

1

Уважаемые посетители ролевой! У вас возник вопрос по поводу выбранного персонажа? Вы хотите уточнить, свободна ли та или иная внешность? Есть вопросы по поводу игры или вы просто хотите высказать свое мнение о проекте? Тогда вам именно сюда. Администрация форума с удовольствием ответит вам на любые возникшие вопросы, касающиеся ролевой.

Придержанные Внешности:

Придержанные Персонажи:

0

521

Katherine Pierce, можно и просто исхами, а то у меня с ними всегда большая беда, хотя и от авок не откажусь х) да, спасибочки огроменное, пойду над анкетой мыслить)

0

522

кукла, хорошо, роль за вами.) а с исхами и авами, разберемся как придете.))

0

523

Доброй ночи.
Хочу обратиться к игроку, взявшему роль Элайджы. Нет ли у вас никаких задумок на "нужных" персонажей?  Если нет, то есть ли желание взять себе на опёку ребёнка? Не слишком маленького, скажем, примерно с десяток, или вампирчика, или будущего мага/волшебника/колдуна?

0

524

Пора
идея интересная. хотелось бы обсудить конкретнее. ICQ, скайп или что то еще?

0

525

если что, я не та девушка что писала сверху)

0

526

Elijah Mikaelson
Доброе утро.
Я могу зарегистрироваться, и посредством ЛС обговорим.

0

527

Пора
Хорошо. Буду ждать

0

528

здравствуйте.) хотелось бы уточнить пару моментов у Niklaus Mikaelson перед тем, как брать Селин
я человек работающий, и поэтому не могу обещать, что буду каждый день писать. это устраивает или нужно каждый день писать пост?

0

529

123, Здравствуйте, отвечу за Клауса. Нет, каждый день не обязательно. У него самого много игр, но не стоит задерживать посты на недели. И все мы тут работаем, учимся, и прекрасно вас понимаем.))

0

530

123 написал(а):

здравствуйте.) хотелось бы уточнить пару моментов у Niklaus Mikaelson перед тем, как брать Селин
я человек работающий, и поэтому не могу обещать, что буду каждый день писать. это устраивает или нужно каждый день писать пост?

Доброго времени суток)
Да я и сам как бы не могу каждый день отписываться, поскольку тоже работаю, так что посты каждый день не требуются, главное, чтобы не исчезали черезчур уж надолго)

0

531

Katherine Pierce, спасибо)
тогда придержите, пожалуйста, Селин и Бекинсейл вместе с ней дня на 3, если возможно)

0

532

Katherine Pierce
мы как обычно одновременно отписываемся))

0

533

Niklaus Mikaelson, буду стараться)

0

534

123 написал(а):

тогда придержите, пожалуйста, Селин и Бекинсейл вместе с ней дня на 3, если возможно)

придерживаю за Вами)

0

535

Доброй ночи) Я давно верчусь вокруг Вашего проекта, все не могу выбрать персонажа. Может поможете? Хотелось бы вампиршу, не сильно молодую, лет, эдак за 400-500, и если можно, то в комплекте с внешностью Evan Rachel Wood.

0

536

eris.
Доброго времени суток)
Еще вчера-позавчера я предложил бы Вам целых два варианта, внешность тоже можно было сменить, но сейчас оба персонажа уже заняты)
Вы можете попробовать посмотреть вот эту акцию: о.2 "She is sired to him" [q.], внешности можно менять, Эван у нас свободна)
Если никто не приглянется - есть еще один вариант. Можем продумать с Вами исключительно Вашего неканона, не беспокойтесь, у нас для любого персонажа место в сюжете найдется, тем более, если мы с Вами всё обдумаем и решим)) Добавляйтесь в аську (597404607), ну или если нет аськи, регистрируйтесь и пообщаемся в ЛС)
В любом случае жду Вас)

0

537

Niklaus Mikaelson
В аське я ооочень редкий гость, так что лучше в лс. Я тогда сейчас зарегистрируюсь, потом, если можно смените имя профиля)

0

538

добрый день, а что у вас с ролью Елены Гилберт?

0

539

paradise
Добрый день, она у нас придержена. Но, вы можете оставить связь, под скрытым текстом. Если игрок не появится в ближайшее время, я вам сообщу.

0

540

Katherine Pierce
буду рада, пишите лучше и туда и туда, а то я вечно по-разному захожу..хд

0

Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Гостевая Комната » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно