TVD: Dark Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Гостевая Комната » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 501 страница 520 из 880

1

Уважаемые посетители ролевой! У вас возник вопрос по поводу выбранного персонажа? Вы хотите уточнить, свободна ли та или иная внешность? Есть вопросы по поводу игры или вы просто хотите высказать свое мнение о проекте? Тогда вам именно сюда. Администрация форума с удовольствием ответит вам на любые возникшие вопросы, касающиеся ролевой.

Придержанные Внешности:

Придержанные Персонажи:

0

501

Играла играю и буду играть,  вампиром ребенком
имя Джейн обязательно?

0

502

Пароль смените на 111

0

503

ххх, к сожалению в этом я не могу вам помочь. Подождите немного Клауса, я уверенна, он скоро зайдет.))

0

504

ххх написал(а):

Пароль смените на 111

пароль сменен)

0

505

По заявке с LYLа прямо к вам. Придержите мне меня)

0

506

Elijah Mikaelson написал(а):

По заявке с LYLа прямо к вам. Придержите мне меня)

Я рада, что выбрали нас)
Держу роль за Вами))

0

507

Утречка)
Прошлась по акциям и сюжету, могу сказать, что ВЫ ВОСХИТИТЕЛЬНЫ))
Теперь о главном: хочу Бонни хд ну не в том смысле хдд По какому шаблону заполнять анкету для нее?)

0

508

Бонни
Доброго утра и Вам ))
Нам очень приятно и мы будем рады видеть Вас с нами. ))

Для заполнения анкеты Вам сюда

0

509

0

510

paradise, да мы не стоим на месте))
Я осталась и я тебя помню)
На счет твоей просьбы, я с Ником поговорю и напишу тебе в аську, но ничего не обещаю ))

0

511

Katherine Pierce
Буду ждать ;3

0

512

paradise
Хорошо. ))

0

513

здравствуйте, заинтересовал персонаж из акции гибридов - FLORENCE FABRE, только вот в акции у неё внешность стюарт, а в занятых - джастис, какая из них верная мне не очень понятно, ведь игрок наверное просто поменял внешность и всё... ну и, честно говоря, ни одна, ни другая мне не особо нравится. менять внешность же можно ещё или уже нет? и если да, какие существуют ограничения, может у амс есть какие-то другие наиболее предпочтительные варианты из списка возможных?

0

514

кукла, Да вы правы, предыдущий игрок, просто сменил внешность. И вы тоже можете поменять, предпочтений нет, главное, что бы соответствовал характеру. В описании она милая девушка, следовательно, внешность Фокс, ей вряд ли подойдет.) И зайдите в тему «занятых внешностей» если желаемая вами внешность не занята, смело меняйте. Я могу предложить вам несколько вариантов, если вы хотите ))

0

515

Katherine Pierce, ну, это вы зря, я фокс вообще недолюбливаю, так что и не претендую х)
было бы интересно послушать возможные варианты)

0

516

кукла, это я просто привела пример )
Натали Портман, Хилари Дафф, Лейтон Мистер, Саша Питерс, Эшли Бенсон, еще?))

0

517

Katherine Pierce, вот сама думала о бенсон и дафф, но всё никак выбрать не могу ** а ещё есть? о.о

0

518

кукла, я за Бенсон, честно говоря ))
Эллен Пейдж, Селена Гомез, Люси Хейл)

0

519

Katherine Pierce, бенсон так бенсон, она милая ** жаль вот только что на неё исхов не так уж много(

0

520

кукла, Не согласна, с ней много хороших исхов. Я обеспечу вас авами ))
Отлично, придержать вам их?))

0

Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Гостевая Комната » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно