TVD: Dark Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Гостевая Комната » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 461 страница 480 из 880

1

Уважаемые посетители ролевой! У вас возник вопрос по поводу выбранного персонажа? Вы хотите уточнить, свободна ли та или иная внешность? Есть вопросы по поводу игры или вы просто хотите высказать свое мнение о проекте? Тогда вам именно сюда. Администрация форума с удовольствием ответит вам на любые возникшие вопросы, касающиеся ролевой.

Придержанные Внешности:

Придержанные Персонажи:

0

461

вредная XD написал(а):

Собственно, вот и я хд
Насчет внешности что-то затрудняюсь, а варианты есть) Фелисити Джонс, Дженифер Лоуренс, Мила Кунис, Дебора Энн Уолл по акции занята, ну и Уилла Холланд, как еще один вариант)

Тогда вам доброго времени суток)
Лоуренс - отличный вариант, самый лучший из предложенных)) Холланд тоже подошла бы)

0

462

Niklaus Mikaelson
Вот и замечательно) Тогда придержите роль и внешность, пожалуйста)

0

463

вредная XD написал(а):

Вот и замечательно) Тогда придержите роль и внешность, пожалуйста)

с удовольствием)) за Вами на три дня)

0

464

Доброго времени суток, а до какого придержана Серена Чемберлен

0

465

гостим написал(а):

Доброго времени суток, а до какого придержана Серена Чемберлен

роли придерживаются, на три дня. Срок уже истек, и Вы можете занять эту роль, если хотите) Вам придержать?)

0

466

Да, конечно, завтра напишу анкету, так как сегодня уже не могу.

0

467

гостим написал(а):

Да, конечно, завтра напишу анкету, так как сегодня уже не могу.

Хорошо, роль за вами))

0

468

Доброго времени суток)
Хотелось бы придержать анкету по акции о.0 We need you персонажа Lana Overtone
Заранее спасибо)

0

469

Гоость*О*, персонаж за Вами, на три дня.))

0

470

Я вообще пень репейный. Только что зарегистрировалась под именем Lana Overtone и напортачила, неправильно ввела свой e-mail. Можете исправить его?
lizonka.volkova@mail.ru
Не бейте за косорукость:3

0

471

Гоость*О* написал(а):

Гоость*О*

Добрый день))
К сожалению, я не могу ничего вам поменять( поэтому придется подождать Клауса...

0

472

Гоость*О* написал(а):

lizonka.volkova@mail.ru

я, судя по всему вовремя хд
Доброго времени суток) Сейчас поменяю)

0

473

Придержите мне Элайджу, пожалуйста =)

0

474

^^Трал написал(а):

Придержите мне Элайджу, пожалуйста =)

за вами на три дня

0

475

я не нашла соответствующую тему для игроков, поэтому пишу сюда: с точки зрения практичности и чтобы щадить игроков с трафиком, я бы посоветовала немного облегчить графическую часть форума. диз сам очень крутой и, хоть и тяжелый, но приемлемо тяжелый, а вот графика игроков... она же бесконечна. можно было бы ввести ограничения хотя бы на аватарки/подписи, скажем, чтобы только что-то одно из них было или было анимационным. это не для того, чтобы поругать или ограничить, просто это действительно очень сбивает и дезориентирует: картинки, картинки, мелькают, сверкают. В общем, плохо все это выглядит и неудобно. или хотя бы под спойлер подписи... Или размер ограничить, что ли... Не знаю даже, что еще предложить)

0

476

Afrodita Barkley
Ну ты конечно нашла куда написать.. Ладнось, скажу вот что: у кого совсем проблемы с трафиком или с телефона сидит, картинки может выключить - это раз. Два - никто больше не жаловался. Три - у всех форумов грузится, а у нас нет? Насчет диза - это минимальный диз, прошлый был тяжелее гораздо, и ни у кого проблем не было, насколько я помню) И да, подобные вопросы никак не в гостевой решаются)

0

477

Niklaus Mikaelson
я искала тему для игроков.. плохо искала, наверное)
можешь удалить)

0

478

Ребята, привет )
Скажите, а Эклз свободен?
или если он проходит по нужным, то железно проходит?)

0

479

голый пупс написал(а):

Ребята, привет )

Привет) ну, Эклз придержан одним из игроков, и если хотите, своего авторского персонажа с этой внешностью..вам нужно дождаться автора акции. Если она согласится, сменить внешность у своего "заказа" то не будет никаких проблем ))

0

480

голый пупс написал(а):

Ребята, привет )

Привет)
Он занят моей заявкой, но я не вредная.
Конечно я сменю внешность нужного мне персонажа, как только вы придете)

0

Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Гостевая Комната » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно