TVD: Dark Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Гостевая Комната » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 441 страница 460 из 880

1

Уважаемые посетители ролевой! У вас возник вопрос по поводу выбранного персонажа? Вы хотите уточнить, свободна ли та или иная внешность? Есть вопросы по поводу игры или вы просто хотите высказать свое мнение о проекте? Тогда вам именно сюда. Администрация форума с удовольствием ответит вам на любые возникшие вопросы, касающиеся ролевой.

Придержанные Внешности:

Придержанные Персонажи:

0

441

Думаю, остановимся на том, что точное значение возраста не будет известно, но уж тысячу не превышает)
Далее, я не уверена, что древние в ту пору заглядывали на территорию Украины (моя вампирша - из восточных славян). Может, кто-то другой, кого они обратили?
Но уж если кто-то из Майклсонов, то это надо ждать, согласовывать, сдаваться в рабство... хд Вы сами какие варианты можете предложить? Клаус и Кол отпадают точно. С натяжкой - Элайджа. Идеальным вариантом был бы этот... Финн! Он, если только мне тут за границей монитора не брешут, вроде не беспринципный маньяк)

0

442

И да, что касается причины обращения, то не в моей власти решать это за других персонажей)

0

443

F-14 написал(а):

Финн! Он, если только мне тут за границей монитора не брешут, вроде не беспринципный маньяк)

Финн у нас по игре умер, а значит...что вся его кровная линия мертва) Поэтому...как вариант еще Реббека)

0

444

F-14, Думаю, все таки лучше знать собственный возраст. Может около 800? Как Рози например...
Может быть, но это вам нужно спросить у Клауса. Хотя я все-такт думаю, что такое возможно. Мало ли куда заносило вампиров.)
Ну, Элайджи у нас нет, пока что. А Финн, вроде как умер. А в след за ним, умирает и его кровная линия. Просто, вы можете и не знать вовсе, к какой кровной линии относитесь))

0

445

F-14 написал(а):

И да, что касается причины обращения, то не в моей власти решать это за других персонажей)

Ну, мы знаем из канона, что первые годы. Они были безжалостными убийцами...и в вас должно быть, что-то интересное, что бы они передумали вас убивать ))

0

446

Ладно, с возрастом потом разберусь)
Что до обращения, то, может, и вправду лучше не знать? Напишу, что обратили, а кто - леший его знает, и вот именно стремление это выяснить и могло привести вампиршу в Мистик-Фоллс, где, по слухам, первородные полным составом околачиваются. Уже набросок для вполне себе привлекательной сюжетной линии, как считаете?)

0

447

Ну, мы знаем из канона, что первые годы. Они были безжалостными убийцами...и в вас должно быть, что-то интересное, что бы они передумали вас убивать ))

Знать бы еще, что для них интересно, а что нет...

0

448

F-14, Да, это было бы довольно интересно. И заранее обеспечит игру, хотя без игры вы точно не останетесь, а так у вас будет цель ))

0

449

F-14 написал(а):

Знать бы еще, что для них интересно, а что нет...

Ну, мало ли... В то время, было ограниченный, и вы могли быть, той кто нарушает все правила. Или просто интересной личностью, любопытной, или наоборот, вариантов куча. Да и первородных не мало, по ходу разберемся, кто вас обратил ))

0

450

Anyway, предлагаю личность обратившего и причину обращения намеренно оставить под покровом тайны. Будет еще больше причин сунуть нос не в свои дела и во всем разобраться) Да и мало ли, кому чего потом в голову взбредет...

0

451

F-14, тут все кому не лень, лезут куда не надо )) но, на счет вас, да это вполне возможно.) anyway, мы вас ждем ))

0

452

анкету напишу скоро. но я по другому вопросу. ещё сама не пришла, но уже хочу затащить подругу. х) не подскажите ей роль интересную? а то ей уже девочка с питоном понравилась, но моя психика с питоном её не выдержит. хд у нее хорошие посты и большой опыт игры от кэролайн.

0

453

Крис, доброго дня Вам.

Вот парочка неплохих вариантов неканоничных девушек.
о.0 We need you! - заявка от Кэролайн.
о.3 "Hot HYBRID sex" [q.] - девушка с именем Флоренс Фабре

0

454

Крис написал(а):

анкету напишу скоро. но я по другому вопросу. ещё сама не пришла, но уже хочу затащить подругу. х) не подскажите ей роль интересную? а то ей уже девочка с питоном понравилась, но моя психика с питоном её не выдержит. хд у нее хорошие посты и большой опыт игры от кэролайн.

я могу предложить девушку, которую выложил в "нужных")) или она только канона хочет?)

0

455

David Addams Флоренс рассмотрит как вариант.
Niklaus Mikaelson можете кинуть сюда? я не поняла про какую Вы.

0

456

Крис, вот заявка Клауса.) о.0 We need you!

0

457

по заявки Клаус можно сменить внешность? и если можно, то предложите варианты.

0

458

Крис написал(а):

по заявки Клаус можно сменить внешность? и если можно, то предложите варианты.

сменить можно, правда если вы хотите сменить внешку, значит уже кто-то на примете есть?) я в принципе рассмотрю любой вариант почти)

0

459

сейчас она придет и сами тогда решите.))

0

460

Собственно, вот и я хд
Насчет внешности что-то затрудняюсь, а варианты есть) Фелисити Джонс, Дженифер Лоуренс, Мила Кунис, Дебора Энн Уолл по акции занята, ну и Уилла Холланд, как еще один вариант)

0

Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Гостевая Комната » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно