TVD: Dark Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Гостевая Комната » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 421 страница 440 из 880

1

Уважаемые посетители ролевой! У вас возник вопрос по поводу выбранного персонажа? Вы хотите уточнить, свободна ли та или иная внешность? Есть вопросы по поводу игры или вы просто хотите высказать свое мнение о проекте? Тогда вам именно сюда. Администрация форума с удовольствием ответит вам на любые возникшие вопросы, касающиеся ролевой.

Придержанные Внешности:

Придержанные Персонажи:

0

421

Саня написал(а):

Замечательно! Тогда пошел региться.

ждем вас.))

0

422

Все мы пляшем и танцуем в этот замечательный день! Проект "The Vampire Diaries: Trap of Sin " сегодня пьет в честь наших чудесных дам! Водка, пиво, бурбон, мартини - все, что пожелаете!) При огромном желание мы приглашаем вас в наш праздничный гостевой флуд - выпивки и мужиков на всех хватит) Дорогим мужчинам мы также не откажем в приеме, ведь без вас же некуда - все равно припретесь)))
Ну а теперь, дорогие партнеры, мы приготовили стих, который, надеемся, поднимет вам настроение и зарядит позитивом на весь оставшийся день)))

http://cs521504.vk.me/u124421986/docs/926085e4fecd/8_Marta_1.gif

by колибри Клаусовская

Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь:
Пора подумать о подарках,
Глядишь - и кончится февраль
Придумать - дело не момента...
Не покупать же, скажем, торт?
А может в поисках презента
Махнуть сперва в "Ювелирторг"?
Сверкают бликами алмазы
Струится золотая цепь...
Брильянты? Для моей заразы?
Восьмого марта? Офигеть...
А может, сумочку какую...
Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"...
А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую???
Ну цены... ни фига ж себе.
Неделю бегал в магазины
Роше, Ланком и Л"Этуаль,
Полдня потратил на картины,
Чесал затылок на хрусталь
Смотрел наборчик маникюрный
С названьем странным "Золинген"
Платочек приглядел ажурный
Не то... не то... не то совсем.
Потом подумал про колготки
И не решившись и на них
Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ!
Пусть будет праздник у двоих!!!

И по нашей традиции, всем, кто решит отметить с нами этот женский день - мы также подгоним по пять бутылок водки) А первым трем - стриптиз в подарок) Кто именно будет дарить приватный танец - решать только вам)))
Невозможное станет возможным, мы рушим все стереотипы и стираем границы)))

С любовью, ваши вечно пьяненькие партнеры, "The Vampire Diaries: Trap of Sin " :З

0

423

paradise
кэр, это пиздец хдддддддддддддддд я ржунимагу просто)))))))))))

0

424

paradise
Спасибо, друзья)) Вас с праздником, заходите на огонек))))

0

425

Фамилия: Davis, Blake, Bellamy

можно придержать ведьмочку на пару дней.  ^^

0

426

Крис написал(а):

Фамилия: Davis, Blake, Bellamy

можно придержать ведьмочку на пару дней.

Уже одна девушка зарегестрировалась, под этим ником. Если к вечеру не будет анкеты, роль за вами.))

0

427

спасибо. жаль(( но подожду до вечера. если не сложно напишите потом мне в гостевой)

0

428

Крис, конечно, если хотите, можете и оставть связь с вами, под скрытым текстом.))

0

429

Если у кого-то есть вопросы на счет моей заявки, пишите в асю:630989450. В лс мне долго и неудобно.)
Она, кстати, свободна и не придержана http://s1.uploads.ru/PWpB0.gif

Отредактировано Damon Salvatore (2013-03-13 20:12:55)

0

430

Доброй ночи, придержите Серену из нужных + хотелось бы узнать касательно внешности, что если замена будет например на - Блейк Лайвли? Мне кажется она подходит данному образу. Или же, Терезу Палмер.

0

431

огонь написал(а):

Доброй ночи, придержите Серену из нужных + хотелось бы узнать касательно внешности, что если замена будет например на - Блейк Лайвли? Мне кажется она подходит данному образу. Или же, Терезу Палмер.

Доброго времени суток)
Сменить можно, но если выбор между двумя, то лучше Терезу, поскольку Блейк есть в заявке по "нужным", хотя та временно и заморожена.

0

432

ну, что насчет роли? у меня уже середина ночи, но решила узнать, а потом идти спать.)

0

433

Крис написал(а):

ну, что насчет роли? у меня уже середина ночи, но решила узнать, а потом идти спать.)

Роль свободна.)

0

434

Крис написал(а):

Можете писать анкету) придержать за вами роль?

0

435

Niklaus Mikaelson да. я сейчас не в состоянии писать. х)

Damon Salvatore если вы не против, то сейчас добавлю в аську вас.)

0

436

Крис написал(а):

если вы не против, то сейчас добавлю в аську вас.)

Я только за.)

0

437

Договорились, тогда за мной эту прекрасную девушку и внешность Палмер.

0

438

огонь написал(а):

Договорились, тогда за мной эту прекрасную девушку и внешность Палмер.

За вами, на три дня.))

0

439

День добрый)

Q. - Принимаются ли в игру древние неканонические вампиры или гибриды?
A. - Древние вампиры принимаются только в том случае, если они не старше Первородных вампиров - Майклсонов. Поскольку именно они являются родоначальниками всех кровных линий вампиров, менять что-то мы не можем. Касательно древних неканонических гибридов - единственный древний гибрид это Клаус, всех остальных гибридов он начал создавать совсем недавно.

То есть, я могу создать древнего вампира-неканона? В смысле, он уже есть, надо только немного переписать биографию с СПН на ДВ.
А известно точное значение возраста древних? Все-таки показатель "more 1000" может означать и 1001 год, и пару тысяч лет)
Заранее спасибо. И да, замечательный дизайн)

0

440

F-14, добрый день) да, вы можете создать, древнего вампира неканона. Ограниченнее, до тысячи, то есть вам может быть 999 лет, правда тогда вам нужно придумать кто из древних вас обратил, и по какой причине..)))
И спасибо, дизайнеру будет приятно))

0

Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Гостевая Комната » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно