TVD: Dark Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Гостевая Комната » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 381 страница 400 из 880

1

Уважаемые посетители ролевой! У вас возник вопрос по поводу выбранного персонажа? Вы хотите уточнить, свободна ли та или иная внешность? Есть вопросы по поводу игры или вы просто хотите высказать свое мнение о проекте? Тогда вам именно сюда. Администрация форума с удовольствием ответит вам на любые возникшие вопросы, касающиеся ролевой.

Придержанные Внешности:

Придержанные Персонажи:

0

381

meri
Доброго времени суток)
У меня к вам есть одно предложение) Посмотрите вот эту акцию: о.5 "Bite, drink, erase memory" [q.] , там есть девушка по имени Эмилия (вторая в акции), имя можно сменить при желании, но суть та же) Возьмете - буду невероятно рад))

0

382

Niklaus Mikaelson М, спасибо, отличный персонаж как я его пропустила только Дебору обожаю и с радостью возьму ее внешность хотела как раз рыженькую xd

0

383

meri написал(а):

М, спасибо, отличный персонаж как я его пропустила только Дебору обожаю и с радостью возьму ее внешность хотела как раз рыженькую xd

Отлично)) Имя/фамилию при желании можете сменить, если есть желание)
В любом случае буду ждать) даже эпизод есть готовый.

0

384

Добрый вечер)
Очень понравилась ваша ролевая, хочу присоединиться, но есть один небольшой вопрос. Возможно ли создать сестру Бонни Беннет? Если мне не изменяет память, то в книжной версии ДВ, была Мария Беннет.

0

385

Alice,
Доброго вам утра)
Вообще, родственники канонов у нас под запретом, и книжные персонажи в канонах не учитываются.. Но у Бонни и в сериале была сестра, правда звали ее иначе. Так что можно, но только в случае, что вы заранее продумаете дальнейшее направление развития персонажа, чтобы решить как ее вписать в сюжет.

0

386

Niklaus Mikaelson
Хорошо)
У меня есть кое-какие мысли на этот счет. Значит, я могу регистрироваться?

0

387

Alice написал(а):

Niklaus Mikaelson
Хорошо)
У меня есть кое-какие мысли на этот счет. Значит, я могу регистрироваться?

Да, с нетерпением ждем Вашей анкеты) Вдохновения *_*
Вам придержать какую-то внешность?)

0

388

доброй ночи)
придержите внешность аманды сейфрид, пожалуйста)

0

389

Valerie Sunrays
Ночи ))
Внешность за вами, на три дня ))

0

390

Доброго :) Я с ЛИЛа, интересуюсь ролью Стефана. С телефона неудобно, а хочется разглядеть проект получше - придержите персонажа на сутки.

0

391

СС написал(а):

Доброго :) Я с ЛИЛа, интересуюсь ролью Стефана. С телефона неудобно, а хочется разглядеть проект получше - придержите персонажа на сутки.

Доброго дня Вам)
Конечно, держим за Вами роль на сутки)

0

392

Это с лила. В общем ролевая у вас хорошая, хочется закутаться в пледик поставить какао и не выходить *_*
ой...что то  я размечталась. В общем.
У меня вопрос к Деймону не против ли он, меня обратить в прошлом где-то в 1940-1950 годах.

0

393

Litl написал(а):

Это с лила. В общем ролевая у вас хорошая, хочется закутаться в пледик поставить какао и не выходить *_*
ой...что то  я размечталась. В общем.
У меня вопрос к Деймону не против ли он, меня обратить в прошлом где-то в 1940-1950 годах.

Доброй ночи!
Все зависит от обстоятельств, при которых я Вас обратил. Но, в целом, я не против.)

0

394

если бы дали мне с вами связь будь то ася или скайп. то могли всё обсудить =)

0

395

... написал(а):

если бы дали мне с вами связь будь то ася или скайп. то могли всё обсудить =)

630989450. пишите, все обсудим)

0

396

Здравствуйте, милые и не очень вампиры и не очень. Меня интересуют некоторые щепетильные вопросики перед тем, как я решусь нажать на страшную кнопку под названием Ре... ну вы поняли. Посему хотелось бы связаться с наиболее терпеливым и любвеобильным из представителей грозной клыкастой администрации, ня ^_^ Скайп - в идеале, но сойдёт и аська.

0

397

ГРРРР! написал(а):

Здравствуйте, милые и не очень вампиры и не очень. Меня интересуют некоторые щепетильные вопросики перед тем, как я решусь нажать на страшную кнопку под названием Ре... ну вы поняли. Посему хотелось бы связаться с наиболее терпеливым и любвеобильным из представителей грозной клыкастой администрации, ня  Скайп - в идеале, но сойдёт и аська.

Здравствуйте. Вот и я, очень даже вампир. И терпения у меня хоть отбавляй, наверно хд
Я отвечу на все ваши вопросы, вот моя аська 643519775.
Есть и скайкп, но мой вай фай вряд ли меня пустит))

0

398

ГРРРР! написал(а):

Здравствуйте, милые и не очень вампиры и не очень. Меня интересуют некоторые щепетильные вопросики перед тем, как я решусь нажать на страшную кнопку под названием Ре... ну вы поняли. Посему хотелось бы связаться с наиболее терпеливым и любвеобильным из представителей грозной клыкастой администрации, ня  Скайп - в идеале, но сойдёт и аська.

Доброй ночи вам)
В случае чего, можете ко мне тоже обратиться, с удовольствием помогу решить все интересующие вопросы)
Аська: 597404607

0

399

Сможете забить внешность Селены Гомез?

0

400

Natasha Keller
на три дня за вами.))

0

Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Гостевая Комната » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно