TVD: Dark Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Гостевая Комната » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 21 страница 40 из 880

1

Уважаемые посетители ролевой! У вас возник вопрос по поводу выбранного персонажа? Вы хотите уточнить, свободна ли та или иная внешность? Есть вопросы по поводу игры или вы просто хотите высказать свое мнение о проекте? Тогда вам именно сюда. Администрация форума с удовольствием ответит вам на любые возникшие вопросы, касающиеся ролевой.

Придержанные Внешности:

Придержанные Персонажи:

0

21

Лилия
Добрый вечер!) Мы рады, что вы сами разобрались, и надеемся, что примите участие в кастинге)

0

22

добрый вечер) я та которая не увидела кастинг хд
я к вам добавилась в аську) добавьте меня)

0

23

Здравствуйте) у вас прелестный дизайн)
Вот, думаю, не поучаствовать ли мне в кастинге на роль Кэтрин?
Хотела бы узнать, какие планы у администрации на этого персонажа)

0

24

колибри написал(а):

добрый вечер) я та которая не увидела кастинг хд
я к вам добавилась в аську) добавьте меня)

добавил)

Француженка написал(а):

Здравствуйте) у вас прелестный дизайн)
Вот, думаю, не поучаствовать ли мне в кастинге на роль Кэтрин?
Хотела бы узнать, какие планы у администрации на этого персонажа)

Добрый вечер)
Мы планируем вернуть Кэтрин в сюжет, и эо возвращение будет весьма и весьма феерическим)
Цитата из сюжета:

Не двинулась ли часом Катерина Петрова, раз решила вернуться в город? Как раз-таки нет. Она заключает с Клаусом сделку, обещая ему свою непосильную помощь в поисках лекарства в обмен на ее прощение. Надоело Пирс бегать по миру, а еще ее явно бесит тот факт, что Елена теперь вампир и что она вновь собирает обоих братьев вокруг себя. Так что тут тоже ожидаются козни.

и это лишь малая часть того, что может быть дальше))

0

25

Niklaus Mikaelson, Вы даже себе представить не можете, как я рада, что вы не хотите как-то избавиться от этой чертовки) Я регистрируюсь)

0

26

Француженка написал(а):

Вы даже себе представить не можете, как я рада, что вы не хотите как-то избавиться от этой чертовки) Я регистрируюсь)

Считайте, что мой голос уже ваш)) Ждём)

0

27

Приветствую)
Вы шикарны! Нет, вы офигенны! *-*
Серьезно, говорю об этом далеко не всем ролевым, поэтому... хочу у вас играть, несмотря ни на что. х) Придержите Айрис Пауэлл пожалуйста)

0

28

микроб. написал(а):

Приветствую)
Вы шикарны! Нет, вы офигенны! *-*
Серьезно, говорю об этом далеко не всем ролевым, поэтому... хочу у вас играть, несмотря ни на что. х) Придержите Айрис Пауэлл пожалуйста)

Доброго времени суток!)
Спасибо за столь приятные слова) Придерживаем Айрис на три дня, и ждем вас с нетерпением)

0

29

Доброго времени суток. Придержите мисс Indiana Blackwood на максимальный срок. Буду очень благодарна.

0

30

ххх написал(а):

Доброго времени суток. Придержите мисс Indiana Blackwood на максимальный срок. Буду очень благодарна.

Здравствуйте)
Придерживаем на три дня по стандарту, если нужно будет продлить срок - сообщите) Ждем вас.

0

31

Здраствуйте, а у вас Кэтрин свободна?)

0

32

простите, я сперва не увидела, что тут кастинг) я приму участие)

0

33

Always KP
Добрый вам вечер!)
Отлично, будем ждать вас)

0

34

Привет)
У вас удивительная ролевая)) Вот как только я к вам зашла, так сразу же захотела присоединиться. Но вот в последнее время, у меня желание отыграть отношения. Какую-то романтику и все такое)
Есть ли у вас какой-то такой персонаж,  с кем можно было бы отыграть эти отношения?)
Если честно то раньше я избегала таких персонажей, а вот сейчас, что-то так захотелось)

0

35

aleksandra
Доброго вечера вам!)
А кто вас конкретно интересует? Просто есть, к примеру, неканоны в акциях. Есть... да та же самая Елена, у нее то точно отношений будет хоть отбавляй)) Все зависит от того, кого именно вы в пару предпочитаете)

0

36

Да вот, пробежалась я по акциям, персонаж которым могла бы поиграть, у вас придержан)
По этому подумываю создать не канона. А вот Елена, нет, не люблю я ее, как по мне так она нытичка. А я таких персонажей не играю) Мне нужны действия, а не только сопли)
В общем. придержите мне внешность Джейми Александер) А я к вам приду, тогда и выясню уже кому бы то навязаться)))

0

37

aleksandra
отлично, внешку придерживаем и ждем вас))

0

38

ролевая у вас хорошая, не смогла пройти мимо)
но единственное что не понравилось, так это пожалуй кастинги, понятно, что главные женские роли, но всё-таки.... вы бы так ещё могли и на всех канонов устроить их, по мне так перебор, а то так на каждого канона будут кастинги, они ведь все главные))
но может это мне так не понравилось из-за того, что я не любитель кастингов, а у вас их ещё и целых три)
в общем удачи вам и развития, главное не забрасывайте свой проект)))

0

39

мимопроходящая
Добрый вечер вам!)
Дело не в главных женских ролях, и не в значимости канона. На самом деле смысл кастинга вот в чем: игрок, решившийся на это, вряд ли потом легко всё бросит и уйдет) А нам хотелось бы найти именно тех девушек на эти роли, которые действительно хотели бы остаться - на на день или неделю)
Спасибо, и вам удачи) Если все же решитесь присоединиться - будем рады)

0

40

Здравствуйте.
С открытием вас)
Скажите, пожалуйста, потребуются ли вам в сюжете охотники? И насколько полное знание канона необходимо для игры на вашем проекте?

0

Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Гостевая Комната » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно