TVD: Dark Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Гостевая Комната » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 361 страница 380 из 880

1

Уважаемые посетители ролевой! У вас возник вопрос по поводу выбранного персонажа? Вы хотите уточнить, свободна ли та или иная внешность? Есть вопросы по поводу игры или вы просто хотите высказать свое мнение о проекте? Тогда вам именно сюда. Администрация форума с удовольствием ответит вам на любые возникшие вопросы, касающиеся ролевой.

Придержанные Внешности:

Придержанные Персонажи:

0

361

Доброго времени суток)
Заинтересовала ваша замечательная ролевая, но не могу подобрать персонажа. Может поможете? Ищу женский персонаж, желательно вампира.

0

362

Доброго времени суток))
А Вы посмотрели наши акции? Может кто-нибудь приглянулся? Если нет, не беда, мы придумаем вам интересного неканона. ))

0

363

У вас столько чудесных персонажей, что глаза разбегаются)
Какие девушки более нужны в игру?)

0

364

Спасибо, нам приятно. ))
В игру нужны все, главное, что бы у вас было желание, а в сюжет мы вас впишем без проблем.
Может вам, кто – то больше других приглянулся? ))

0

365

Да вот приглянулась одна девушка из второй акции: Indiana Blackwood )) Можете придержать её на пару дней?)

0

366

Уже одна девушка зарегистрировалась под этим ником, но анкету не написала,  до подачи остался лишь один день ))
Если завтра не будет, роль за вами на три дня.))

0

367

Ой чувствую с моим вечным везением обломаюсь я конкретно) Ну ничего, я подожду)
Если девушка появится - то появлюсь у вас каким-нибудь неканоном) Вы очень мне понравились)

0

368

Почему же? Думаю, что все-таки вы получите эту роль. Ведь она только зарегистрировалась и не разу не вошла ))
Спасибо, нам действительно приятно. Мы будем вас очень ждать. ))

0

369

Спасибо) Ну раз так, то тогда ждите меня полностью  :D

0

370

ждем ))

0

371

А заверните-ка мне мистера Майклсона, пожалуйста, который Кол. Скоро буду.

0

372

фанат бейсбола написал(а):

А заверните-ка мне мистера Майклсона, пожалуйста, который Кол. Скоро буду.

за вами на три дня)

0

373

.. написал(а):

приглянулась одна девушка из второй акции: Indiana Blackwood

Добрый день вам)
Нужная Вам Индиана Блэквуд освободилась, можете забирать роль))

0

374

"Дарку" срочно требуются: Хейли, Стефан Сальваторе, Бонни Беннет, Джереми Гилберт!

0

375

Здравствуйте! Симпатичная у вас ролевая, хотела бы присоединиться. Персонаж мой будет вампиром, немного сумасшедшим)) хотела спросить, может кому-то нужна подруга, сестра, враг и т.д.?))

0

376

meri написал(а):

Здравствуйте! Симпатичная у вас ролевая, хотела бы присоединиться. Персонаж мой будет вампиром, немного сумасшедшим)) хотела спросить, может кому-то нужна подруга, сестра, враг и т.д.?))

Здравствуйте, спасибо большее))
Специально для этого у нас есть акция: о.7 I wanna be yours
Вы может оставить там свою заяку)) или вы не решили, к кому именно хотите? )
Так же почти все акции у нас так или иначе связанны с каноном, никто не приглянулся?))
Кстати, подруга/конкурентка нужна нашей Кэролайн, подробнее в акции на нужных))
о.0 We need you!

0

377

Katherine Pierce да, я не решила к кому)) акцию посмотрела, но привыкла играть только за вампиров (за другие расы не тянет играть) а ничего подходящего не нашла(( вот и решила спросить...

0

378

meri написал(а):

Katherine Pierce да, я не решила к кому)) акцию посмотрела, но привыкла играть только за вампиров (за другие расы не тянет играть) а ничего подходящего не нашла(( вот и решила спросить...

Хорошо, но если честно, я не знаю кому нужна подруга, враг и так далее) все таки лучше вам оставить заявку, или зарегестрироваться и спросить лично)) в крайнем случае, я вам помогу и мы вместе придумаем интересного персонажа ))

0

379

Katherine Pierce спасибо за помощь) возможно, я все таки зарегистрируюсь)

0

380

meri написал(а):

Katherine Pierce спасибо за помощь) возможно, я все таки зарегистрируюсь)

Хорошо, в любом случае, мы вас будем ждать ))

0

Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Гостевая Комната » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно