TVD: Dark Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Гостевая Комната » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 341 страница 360 из 880

1

Уважаемые посетители ролевой! У вас возник вопрос по поводу выбранного персонажа? Вы хотите уточнить, свободна ли та или иная внешность? Есть вопросы по поводу игры или вы просто хотите высказать свое мнение о проекте? Тогда вам именно сюда. Администрация форума с удовольствием ответит вам на любые возникшие вопросы, касающиеся ролевой.

Придержанные Внешности:

Придержанные Персонажи:

0

341

Katherine Pierce
это даже не совсем пара) у меня просто возникла безумная идея)
ну тогда я дождусь Элайджу. пусть свяжется со мной если заинтересует. вот моя аська 598416966

0

342

прохожий)
Хорошо, я ему сообщу, и он с вами свяжется ))

0

343

Добрый вечер. Вопрос чисто ради интереса. Когда у вас тыкаешь на "список персонажей" в табличке, то он как бы не виден гостям, видимо. Это так и должно быть?)

0

344

... написал(а):

Добрый вечер. Вопрос чисто ради интереса. Когда у вас тыкаешь на "список персонажей" в табличке, то он как бы не виден гостям, видимо. Это так и должно быть?)

Добрый вечер)
Нет, дело не в этом, просто мы его убрали за ненадобностью (список канонов есть в акции), а из навигации я еще его убрать не успел)

0

345

Вот оно что. Понятно, спасибо. Когда посмотрю все сезоны, может быть выйдет присоединиться к вам)

0

346

... написал(а):

Вот оно что. Понятно, спасибо. Когда посмотрю все сезоны, может быть выйдет присоединиться к вам)

Не так уж обязательно смотреть все сезоны) У нас есть те игроки, кто не видел ни одной серии ДВ, и тем не менее, прекрасно вошли в игру - никаких проблем не возникло) Уверены, что не хотите попытаться?)

0

347

А кого они играют?) Просто это весьма двоякая ситуация. Потому что мне очень нравятся каноничные персонажи данной тематики, но например Кола, Галена, Аттикуса я не знаю. Просто еще не дошел до них по сериям) К брату Елены у меня двойственное отношение. Тайлер и Стефан слишком важны, как персонажи и таким людям, как я скорее всего нельзя их брать)

0

348

... написал(а):

А кого они играют?)

они играют неканонов, но чуть раньше Деймона встречал, который видел только первый сезон, и ничего, без проблем)

Насчет канонов:
ну хорошо, Кола, Галена и Аттикуса мы пропустим, два последних из них настолько замороченные, что их вообще довольно сложно понять)
Джереми - почему двойственное отношение?)
Тайлер... Если Вы возьмете Тайлера я буду безумно рад и сам вам лично помогу разобраться с тем, что вдруг окажется непонятным) Он не настолько сложный персонаж, так что проблем не возникнет)
И еще вопрос - до какой серии какого сезона Вы досмотрели?)

0

349

Насчет Джереми ну не знаю, просто чуйка у меня такая)  Я вот когда только начинал смотреть, мне сразу Тайлер показался необычным. И чуйка меня не подвела)
Я остановился на 2 сезоне 10 серии) Если исходить из этого, то возможно с наставничеством я бы и смог осилить либо Стефана, либо Тайлера, ибо всей истории я все-таки не знаю)

0

350

Здравствуйте) у вас чудесная ролевая. Меня интересует роль Мэтта. И у меня есть 2 вопроса:
1. У вас Стелена, Делена или никакой Лены с братьями Сальваторе
2. и в зависимости от этого: можно связаться с вашей Леной или Ребеккой, чтобы обсудить вопрос возможной пары)
Спасибо)

0

351

... написал(а):

мне сразу Тайлер показался необычным. И чуйка меня не подвела)

когда Вы досмотрите до четвертого сезона, то поймете, что чуйка у вас просто замечательная))))

... написал(а):

возможно с наставничеством я бы и смог осилить либо Стефана, либо Тайлера, ибо всей истории я все-таки не знаю)

тогда рискните, а я рискну рассказать вам о нужном персонаже все, что требуется, и помочь с игрой))

0

352

maybe)
Доброго времени суток! Спасибо за приятные слова!)

maybe) написал(а):

1. У вас Стелена, Делена или никакой Лены с братьями Сальваторе

У нас Делена на данный момент)

maybe) написал(а):

можно связаться с вашей Леной или Ребеккой, чтобы обсудить вопрос возможной пары)

Конечно можно) Как только Бекка придет, я обязательно попрошу ее заглянуть сюда и ответить Вам)

0

353

отлично, тогда буду ждать вашу секси Бекс))

0

354

Ну я могу попробовать рискнуть) И как я понял, лучше будет, если я рискну игрой за Тайлера, ежели за младшего брата Дэймона?)

0

355

... написал(а):

И как я понял, лучше будет, если я рискну игрой за Тайлера, ежели за младшего брата Дэймона?)

А вам кто больше по нраву?)) давайте в первую очередь исходить из ваших предпочтений)

0

356

Мне оба персонажа нравятся, поэтому я исхожу из того, кто все-таки нужнее?)

0

357

... написал(а):

Мне оба персонажа нравятся, поэтому я исхожу из того, кто все-таки нужнее?)

Тогда Тайлер))

0

358

maybe) написал(а):

отлично, тогда буду ждать вашу секси Бекс))

здравствуйте)) у меня уже есть пара, поэтому не могу вам пару обещать)) насчет симпатии - все может быть))
в любом случае приходите, у нас много свободных девушек, они с радостью вас заберут себе))

0

359

Хорошо, тогда оставьте за мной его, пожалуйста) А я завтра вечером приду, начну разбираться более капитально)

0

360

... написал(а):

Хорошо, тогда оставьте за мной его, пожалуйста) А я завтра вечером приду, начну разбираться более капитально)

Окей, будем ждать)
Если что, пишите в ЛС, разберемся))

0

Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Гостевая Комната » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно