TVD: Dark Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Гостевая Комната » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 281 страница 300 из 880

1

Уважаемые посетители ролевой! У вас возник вопрос по поводу выбранного персонажа? Вы хотите уточнить, свободна ли та или иная внешность? Есть вопросы по поводу игры или вы просто хотите высказать свое мнение о проекте? Тогда вам именно сюда. Администрация форума с удовольствием ответит вам на любые возникшие вопросы, касающиеся ролевой.

Придержанные Внешности:

Придержанные Персонажи:

0

281

Доброй ночи)
Придержите мне Чейза МакГрегора из третьей акции*_*

0

282

ГОЛЫЙ пупс написал(а):

добрый вечер) ночь, скорее
не подскажите, можно ли сменить внешность одного акционного персонажа, на другого..уже задействованного в другой акции?)
я сломал вам мозг

Доброй ночи и Вам)
Можно, но только в том случае, если персонаж (тот которому принадлежит та внешность) еще не занят и если данная внешность не придержана кем-либо бессрочно) Скажите, кого именно (и на кого) вы хотите поменять?

0

283

ололошечки.хд написал(а):

Доброй ночи)
Придержите мне Чейза МакГрегора из третьей акции*_*

урааа!!)))
Доброй ночи) Придерживаю Чейза за Вами на три дня)

0

284

Niklaus Mikaelson написал(а):

урааа!!)))
Доброй ночи) Придерживаю Чейза за Вами на три дня)

Сколько радости))хд
пойду быстренько анкету напишу)

0

285

Chase McGregor написал(а):

Сколько радости))хд
пойду быстренько анкету напишу)

да еще бы я не радовался хД
ждём))

0

286

Добрый вечер.
Кто вам нужнее из женских персонажей?

0

287

paradise
Здравствуйте)
Нам очень нужна Хейли, если говорить про канон :)
А вообще, в сюжете, всегда найдется место для акций. )

0

288

в который раз вижу ролевую по дневникам :)
и в который раз удивляюсь количеству людей на проекте. откуда так много? разве все эти ролевые не однотипные?

0

289

т. написал(а):

в который раз вижу ролевую по дневникам :)
и в который раз удивляюсь количеству людей на проекте. откуда так много? разве все эти ролевые не однотипные?

Доброго времени суток)
Ну... быть может в общем плане и однотипные, но у каждой ролевой есть своя изюминка, свой сюжет, который вряд ли где-то еще может повториться) Сколько ролевых - столько историй)

0

290

т.
Доброго времени суток. )
Каждая ролевая имеет примерно свой сюжет и своих игроков, которые его развивают. Даже одно и тоже событие разные люди разыграют по-разному и итоги будут расходиться.
Так что каждый проект по-своему интересен. ))

Присоединяйтесь к нам и убедитесь в этом )))

0

291

здравствуйте)) у вас шикарная ролевая))
меня интересует мэтт, но мне бы хотелось видеть его в паре с ребеккой) это возможно?)

0

292

Matt, добрый вечер.
Мэтт свободен и нужен, насчет пары с Ребеккой, думаю все в Ваших руках.
Врочем и без этого мы будем очень рады видеть Вас с нами ))

0

293

Доброго времени суток. Давно ищу хорошую ролевую по дв, и кажется нашла)
В общем. У меня появилась идейка.  Допустим девушка оборотень, только-только обратившаяся. Не умеет пока ни контролировать себя, обращается в полнолуние, ну допустим обращалась пока только 1 раз.  Но проблема в том, что мне нужен будет наставник. который поможет справится  с обращениями, будет обучать и тому подобное, ну думаю вы меня поняли)
Возможно? И есть ли какой-нибудь аля оборотень добрая душа, который согласится помогать моему персонажу? :D

0

294

мр :3 Доброго, нам приятно, что вы решили, что именно наша лучшая ))
На счет девушки оборотня, конечно это вполне возможно, не всем же быть опытными. Кому-то надо начинать с нуля ))
На счет наставника, не знаю, честно. Но я думаю, что среди наших игроков найдется, тот кто захочет вам помочь с обращением ))

0

295

Ну ладно, если не найдётся, то в нужные запишу. Хм, тогда можете помочь с выбором внешности? У меня как вариант Адриана Лима о.о, мне кажется из неё хороший оборотень х) но всё же, охота рассмотреть и ваши варианты)

0

296

мр :3 конечно, помогу почему  бы и нет) Лима, да она красавица определено ))
Ну, я в роли оборотня еще бы могла представить Тейлор Момсен, или Милу Кунис,  ну или Лили Колинз, Эмили ДиДанто) вариантов полно ))

0

297

Всё же меня больше тянет к Лиме, придержите её)

0

298

мр :3 отлично, внешность за вами на три дня ))

0

299

http://images4.fanpop.com/image/photos/15800000/Elena-Gilbert-elena-gilbert-15888456-500-281.jpg

"Дарку" срочно требуется мисс "я не знаю, что чувствую" ЕЛЕНА ГИЛБЕРТ!
Спешите, ведь роль не придерживается!

0

300

Ну, поскольку, как я понимаю, Елена уже занята, придержите внешность Рианны, пожалуйста)

0

Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Гостевая Комната » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно