TVD: Dark Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Гостевая Комната » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 221 страница 240 из 880

1

Уважаемые посетители ролевой! У вас возник вопрос по поводу выбранного персонажа? Вы хотите уточнить, свободна ли та или иная внешность? Есть вопросы по поводу игры или вы просто хотите высказать свое мнение о проекте? Тогда вам именно сюда. Администрация форума с удовольствием ответит вам на любые возникшие вопросы, касающиеся ролевой.

Придержанные Внешности:

Придержанные Персонажи:

0

221

хэйли
я прекрасно Вас понимаю, честное слово, но Вы тоже поймите - мы не можем ждать до бесконечности, когда даже нет информации о том, придет человек или нет( тем более, если персонаж канонический и на нем уже зацеплены эпизоды..

0

222

да, я понимаю (:
просто обида нахлынула. забудем (:
сейчас она свободна?

0

223

хэйли написал(а):

просто обида нахлынула. забудем (:

надеюсь, что зла не держите(

хэйли написал(а):

сейчас она свободна?

Она придержана уже)

0

224

Вам не нужна потенциальная охотница (с неактивированной меткой), рожденная от ведьмы и наделенная кое-каким даром, о котором сама не знает?

0

225

Гостья написал(а):

Вам не нужна потенциальная охотница (с неактивированной меткой), рожденная от ведьмы и наделенная кое-каким даром, о котором сама не знает?

Доброго времени суток Вам)
Почему же не нужна?) Еще как нужна, это довольно интересный сюжет, как мне кажется)
Вам придержать какую-нибудь внешность?)

0

226

Рада, что нужна )
Тогда к ночи анкета будет.

Внешность - Хайден Панеттьери, можно придержать конечно, вдруг кто-то срочно перехватить захочет ))

0

227

Подскажите, пожалуйста примерную дату реального времени?

0

228

Гостья написал(а):

Рада, что нужна )
Тогда к ночи анкета будет.
Внешность - Хайден Панеттьери, можно придержать конечно, вдруг кто-то срочно перехватить захочет ))

Ждем Вас с нетерпением) Вдохновения Вам с анкетой, внешность придерживаю на три дня)

Mishel Jit Vigsberg написал(а):

Подскажите, пожалуйста примерную дату реального времени?

В данный момент сюжетные эпизоды реального времени датируются ~ 25-м декабря 2012-го года)

0

229

Niklaus Mikaelson
Спасибо. )
Анкета будет через минут 15.
Пост мне можно старый воткнуть или Вы тему дадите?

Кстати, чтобы не было проблем с внешностью, Гостья и я - это одно и то же лицо. )

0

230

Niklaus Mikaelson
Спасибо. )
Анкета будет через минут 15.
Пост мне можно старый воткнуть или Вы тему дадите?

Кстати, чтобы не было проблем с внешностью, Гостья и я - это одно и то же лицо. )

Не за что, обращайтесь, если что)
Вы можете предоставить любой свой пост от лица любого персонажа)
Я уже даже придумал Вам игровой эпизод, так что жду анкетку с нетерпением)

0

231

Niklaus Mikaelson
Анкета выставлена на обозрение. Пост сейчас вставлю.

Хотела предупредить, чтобы не было проблем в будущем, я играю эту же персонажку на ролевой TVD: The game of survival только с другим именем.
Упомянуты проект никак толком игру не начнет (уже пол года как), и я потеряла к нему всякий интерес, персонаж можно сказать ненаигранный, поскольку за все время я успела только три раза переписать свой приезд в город.

0

232

Хотела предупредить, чтобы не было проблем в будущем, я играю эту же персонажку на ролевой TVD: The game of survival только с другим именем.
Упомянуты проект никак толком игру не начнет (уже пол года как), и я потеряла к нему всякий интерес, персонаж можно сказать ненаигранный, поскольку за все время я успела только три раза переписать свой приезд в город.

Хорошо, спасибо, что предупредили)
У нас Вы игру начнете, не переживайте. Как я уже сказал, у меня есть мысли на этот счет)

0

233

Niklaus Mikaelson
Я рада )
И ко мне можно на ты ))

0

234

И ко мне можно на ты ))

Взаимно)

0

235

Niklaus Mikaelson
Тогда договорились ))

0

236

Niklaus Mikaelson
Пожалуйста, перенесите меня в группу игроков, иначе я не вижу ни игровые темы, ни выяснение отношений, а переход по ссылкам с анкеты говорит о неправильности ссылки.

0

237

Mishel Jit Vigsberg
Перенес, извините что не сразу, телефон отвлек))

+1

238

Добрый вечер! Хотелось бы узнать могу ли я сменить имя и внешность E.M.I.L.I.A  P.R.O.S.S.E.R из 5 акции?

0

239

Игрок написал(а):

Добрый вечер! Хотелось бы узнать могу ли я сменить имя и внешность E.M.I.L.I.A  P.R.O.S.S.E.R из 5 акции?

Доброго вечера и Вам) Да, меняйте конечно) На какое Вы хотите?)

0

240

Niklaus Mikaelson, имя хотелось бы изменить на Маргарет, а вот с внешностью я ещё выбираю, у меня несколько вариантов)

0

Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Гостевая Комната » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно