TVD: Dark Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Гостевая Комната » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 201 страница 220 из 880

1

Уважаемые посетители ролевой! У вас возник вопрос по поводу выбранного персонажа? Вы хотите уточнить, свободна ли та или иная внешность? Есть вопросы по поводу игры или вы просто хотите высказать свое мнение о проекте? Тогда вам именно сюда. Администрация форума с удовольствием ответит вам на любые возникшие вопросы, касающиеся ролевой.

Придержанные Внешности:

Придержанные Персонажи:

0

201

лирика написал(а):

Доброго придержите Хейли, будьте добры)

доброго времени суток) она за вами на 3 дня)

0

202

Доброго вечера!)
Простите, а можно сменить внешность с Касаса на Келлана Латса?)

0

203

Jason Court написал(а):

Доброго вечера!)

добрый вечер)

Jason Court написал(а):

Простите, а можно сменить внешность с Касаса на Келлана Латса?)

он же шикарен, ну))
придет Клаус и он вам обязательно ответит)

0

204

Katherine Pierce написал(а):

придет Клаус и он вам обязательно ответит)

Ну тогда ждем Клауса)

0

205

Ваш дизайн просто великолепен!
Мои похвалы дизайнеру.
Кланяюсь ему в пол и ставлю в рамочку - ибо он теперь моя икона в дизайнерстве!

0

206

Jason Court
Доброго времени суток)
Можно, внешность не принципиальна, в акции указывается лишь предлагаемая)

0

207

Здравствуйте)
Ответьте на такого рода вопрос: Существуют ли у вас какие то ограничения для авторских персонажей? И если да то какие?)

0

208

Legend здравствуйте)
Конечно, есть ограничения... Но все зависит, от того, какая расса и так далее... Можно ли поподробнее, что вы хотите? И я постараюсь ответить, возможно ли такое или нет))

0

209

Katherine Pierce, ну расскажите о ограничениях в расе вампиров.
Есть ли ограничения с артефактами, возрастом персонажа, возможно ли продолжить когда то начатую связь в пределах этого проекта, связь с кем-то из канона в роли создателя? Вообщем все нюансы хотелось бы знать)

0

210

ой простите, точнее за пределами этого проекта) Опечаточка вышла)

0

211

Legend
Доброго времени суток)
Ограничений на вампиров не так уж и много) Максимальный возраст не должен превышать возраст первородных вампиров, то есть до 1000 лет - пожалуйста. Связь с каноном в роли создателя - зависит от согласия того самого канона, если у вас есть предположительно кто-то на примете, я могу выяснить ответ на этот вопрос.
Насчет начатой связи за пределами проекта я если честно не особо вас понял, поясните о чем речь)

0

212

Niklaus Mikaelson, и Вам доброго)
Вот например, когда -то в далеком прошлом, меня обратил Сальваторе старший, точнее он убил меня, и не побеспокоившись проверить, а точно ли я умерла, смылся с места притупления. Я счастливица, я выжила!
Можно ли будет ссылаясь на этот факт ужиться у вас и не будет ли против сам Деймон, такого повтора событий и что возможно, я приду мстить ему)
И еще, что вы скажите насчет артефактов? Есть ли ограничения по этому поводу?)

0

213

Legend
Могу точно сказать, что можно, и Деймон не будет против, потому что: 1) наш Деймон до 10го февраля в отсутствии, 2) даже если случится так, что он не вернется, и придет новый Деймон, ничего тут такого страшного нет, чтобы не соглашаться)
Насчет артефактов - распространены в основном кольца с лазуритом, браслеты и прочая дребедень с тем же, как защита от солнца. Это из известных) А что у вас за артефакты на примете? Давайте лучше исходить из того, что есть у вас))

0

214

Niklaus Mikaelson, жаль, очень жаль, что наш мистер "неуязвимость" отсутствует. Просто хочется его личного одобрения, чтобы потом не возникло никаких разногласий..
А насчет артефактов все просто, своих у меня нет. Я просто хотела уточнить ограничения есть ли у вас по поводу того, что например, артефакт, который защищает вампиров от солнца распространяется только лишь на канон.. Неканоны же не имеют права передвижения в дневное время суток)
Вот о чем ведется речь)

0

215

Legend
У нас настолько замечательный Деймон был, что он бы не отказал точно))

Legend написал(а):

ртефакт, который защищает вампиров от солнца распространяется только лишь на канон.. Неканоны же не имеют права передвижения в дневное время суток)

да вы что, это садизм какой-то)) Нет, носите на здоровье))

0

216

Niklaus Mikaelson, спасибо Вам огромное, что все разъяснили мне)
Я возьму Вас себе на заметку)
Процветания Вам)

0

217

Legend
Всегда пожалуйста)
Надеюсь, что вы все же придете и захотите остаться с нами)

0

218

0

219

хэйли
Добрый вечер.
Да, Вы говорили на сколько пропадете, и причина тоже была, и мы ждали хоть каких то вестей от Вас. Времени прошло гораздо больше, Вы не появились. Тех, кто сказал о том, что пропали на "неопределенный срок" мы долго не удаляем. Приношу извинения, если мы Вас не так поняли, или Вы нас((

0

220

0

Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Гостевая Комната » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно