TVD: Dark Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Гостевая Комната » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 20 из 880

1

Уважаемые посетители ролевой! У вас возник вопрос по поводу выбранного персонажа? Вы хотите уточнить, свободна ли та или иная внешность? Есть вопросы по поводу игры или вы просто хотите высказать свое мнение о проекте? Тогда вам именно сюда. Администрация форума с удовольствием ответит вам на любые возникшие вопросы, касающиеся ролевой.

Придержанные Внешности:

Придержанные Персонажи:

0

2

Доброй ночи, с открытием вас, развития, удачи, вдохновения и топу подобное.
Красивый у вас дизайн однако,  :love: да и форум интересный!
Не забрасывайте его! Любите и Развивайте.  :D

0

3

пушистик
Доброй ночи! Спасибо вам огромное за теплые слова) Не желаете ли к нам присоединиться?)

0

4

Доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, а у вас планируется кастинг на главных героев? Иль можно придержать роль?

0

5

Niklaus Mikaelson
Я бы с огромным удовольствием присоединилась, но откажусь, причиной тому система игра.
Играю исключительно на локациях, так что вот так вот, и такое бывает, хех.
Удачи, ребятки, мы уже вас любим.  :love:

0

6

Извините, уже все увидела в таблице. Держите Кэролайн за мной.

0

7

фея написал(а):

Извините, уже все увидела в таблице. Держите Кэролайн за мной.

Доброй ночи)
К сожалению, Кэролайн уже придержана чуть ранее Вас, что отмечено в списке персонажей. Быть может рассмотрите любую другую роль?

0

8

пушистик,
понятно, привычка это многого стоит, правда) Но если надумаете, будем рады)

0

9

Ночи. У вас прекрасный проект!)) И хотелось бы присоединиться к вам в роли ведьмы Афродиты Баркли) Придержите ее для меня  ^^

0

10

Доброго утра, волшебные *_*
У вас отличная мат.часть, заинтересовали меня) не подскажите, какая сюжетная линия ожидает прелестную Катерину помимо того, что было описано в сюжете?
И да, придержите её за мной, пожалуйста :З

0

11

Доброго времени суток. Честно заинтересовало оформление, но потом, когда прошлась по акциям, то поняла, что Вы просто божественны.
Придержте за мной вот это милое создание: Адрианну Хейнс

0

12

... написал(а):

Ночи. У вас прекрасный проект!)) И хотелось бы присоединиться к вам в роли ведьмы Афродиты Баркли) Придержите ее для меня

Здравствуйте! Роль за вами на 3 дня)

light написал(а):

Доброго утра, волшебные *_*
У вас отличная мат.часть, заинтересовали меня) не подскажите, какая сюжетная линия ожидает прелестную Катерину помимо того, что было описано в сюжете?
И да, придержите её за мной, пожалуйста :З

Доброе утро)
Помимо сюжетных событий, по сути, ее линию можно повернуть в любую сторону, это уже зависит от того, как повернется игра. Когда зарегистрируетесь, мы можем обсудить этот вопрос подробнее) В любом случае, этот персонаж не останется без дела. Придержать Катерину не могу, поскольку она идет по кастингу, который продлится пять дней - сегодня второй. Напишите анкету, быть может она нам так понравится, что продолжать кастинг не захочется и роль станет вашей ;)

Милое создание написал(а):

Доброго времени суток. Честно заинтересовало оформление, но потом, когда прошлась по акциям, то поняла, что Вы просто божественны.
Придержте за мной вот это милое создание: Адрианну Хейнс

0

13

здравствуйте) у вас чудесная ролевая) скажите, у вас планируется делена или стелена?

0

14

maybe написал(а):

здравствуйте) у вас чудесная ролевая) скажите, у вас планируется делена или стелена?

Доброго времени суток)
Это зависит только от самих игроков, мы не навязываем выбора, Елена сама в праве решать, кого ей выбрать)

0

15

доброго времени суток x)
ролевая у вас шикарная - дизайн, сюжет, акции, все просто доведено до совершенства.)
долго мы не могли определиться с персонажами, но все же попросим придержать нам двух сестер из акции про вампиров. и скажите, можно ли сменить имя_фамилию?
заранее благодарю за ответ :з

0

16

victim
Здравствуйте!)
Спасибо за приятные слова, будем и дальше стараться радовать вас)
Сестер придерживаем на 3 дня каждую, а имя-фамилия не так уж принципиальны, автор акции согласилась на то, чтобы вы их поменяли) Единственная просьба - заранее указать на какие имена хотите понять, чтобы потом не вышло путаницы)

0

17

Здравствуйте! Я с ЛИЛа. Придержите, пожалуйста, внешности Джареда Падалеки, Дженсена Эклза и Женевьеве Падалеки.

0

18

Сэмми написал(а):

Здравствуйте! Я с ЛИЛа. Придержите, пожалуйста, внешности Джареда Падалеки, Дженсена Эклза и Женевьеве Падалеки.

Добрый вечер! Рад Вам) Внешности придерживаю)

0

19

Здравствуйте.) Скажите пожалуйста занята ли у вас Кэтрин и можно ли ее придержать?))

0

20

Простите, уже увидела кастинг.)))

0

Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Гостевая Комната » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно