TVD: Dark Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Акции » о.0 We need you!

о.0 We need you!

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

https://24.media.tumblr.com/71cd303c2162b49b62c08286c5412e5b/tumblr_n5qni7uPOy1rk9yago1_500.gif

В данной акции представлены персонажи, которых жаждут побыстрее увидеть наши игроки. Эти персонажи необходимы для сюжета в целом или для определенного его поворота в частности.

Взяв любого персонажа из этой акции Вы получаете:
- возможность попасть в игру по упрощенной анкете;
- обязательное место в сюжете;
- интересную игру;
- любовь администрации и печеньки от заказчика;
- подарок в профиль и графику от наших мастеров.

Для игроков, желающих выложить в данную акцию необходимого персонажа, существует определенных шаблон, по которому Вы можете заполнить заявку.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][quote][quote][align=center][font=Book Antiqua][size=14][b]ЛЮБАЯ ВАША ЦИТАТА (С)[/b][/size][/font][/align][/quote]
[align=center][font=Georgia][b]Имя и фамилия:[/b][/font]
...
[font=Georgia][b]Возраст:[/b][/font]
...
[font=Georgia][b]Раса:[/b][/font]
...
[/align][/quote][/td]
[td][quote][align=center]картинка
имя и фамилия внешности на англ.[/align][/quote][/td]
[/tr]
[/table]

[quote][align=center][font=Georgia][size=16][i][b]Краткая информация:[/b][/i][/size][/font][/align]
...

[align=center][font=Georgia][size=16][i][b]Для чего нужен персонаж:[/b][/i][/size][/font][/align]
...

[align=center][font=Georgia][size=16][i][b]Дополнения:[/b][/i][/size][/font][/align]
...[/quote]

0

2

потому что совпало.
совпали ЗНАКИ_ВСТРЕЧИ_ИНЬ-ЯН_ГОРОСКОПЫ,
потому что такой и такая  -  Одиссей и ТВОЯ ПЕНЕЛОПА

http://24.media.tumblr.com/f18a2a7d864b8968a76ccc5aa0bdfc41/tumblr_mg68yeCnaF1qf2b1qo1_500.gif

ВРЕМЕННО НЕАКТУАЛЬНО

Имя и фамилия:
Penelopa (!), фамилия на выбор - Holmes OR Allen
Раса:
ведьма, замедляющая старение
Краткая информация:

http://savepic.su/357351.gif  Вы узнали, что Ваш обожаемый папочка, который десятки веков назад обратил Вас в вампира, а потом исчез с места преступления, бросив лишь холодный взгляд сквозь оконное стекло, отправился на тот свет? Вы никак не можете выбросить из головы его, Никлауса, свою первую и, пожалуй, единственную любовь, которую день за днем осколками хоронили в своей мертвой душе, пытаясь забыть, как когда-то строили планы на счастливое совместное будущее и спорили, как назовете сына?
http://savepic.su/357351.gif Лучше вскройтесь.
http://savepic.su/357351.gif Даже у вампиров, даже у древнейших вампиров бывают срывы, и если кого-то что-то не устраивает, то клянусь, это будет последнее, о чем вы сумеете подумать в своей жизни, если вообще, конечно, успеете до того, как я напьюсь до райского наслаждения алой кровью и лишь лукаво оближу губы, выбрасывая тело с двадцать пятого этажа гостиничного номера. Копы разберутся, а я сегодня просто уберусь. И нет, не шваброй и тряпкой, а виски со льдом.
http://savepic.su/357351.gif Высоченные шпильки, будучи неотъемлемым атрибутом моего имиджа даже в те моменты, когда на душе словно рушатся песочные замки, отбивали чечетку по мощеному тротуару. Короткое черное платье упрямо задиралось все выше и выше, заставляя хозяев проезжающих мимо машин сигналить мне в след или даже останавливаться, используя наиглупейшие попытки познакомиться. - Эй, крошка, тебя подвести? - отозвался справа прокуренный голос. Словно забыв о вопросе, я подошла к машине, оперлась руками на полностью открытое окно и бросила жесткий взгляд в его возбужденные глаза. - Сейчас ты выжмешь из своей колымаги все, на что она способна, разгонишься и въедешь вон в ту бетонную стену, - наманикюренный мальчик указал прямое направление, ведущее незнакомца прямо на тот свет. В его глазах на минутку закралось непонимание, но я лишь самодовольным тоном, будто отрезала, перечеркнула всякие надежды этого паренька на счастливый вечер. - Никаких вопросов. Со всей дури он вжал педаль в пол, я же лишь мысленно усмехнулась и тут же с левой стороны передо мной распахнулись стеклянные двери высотки, которая через десяток-другой этажей приведет меня в рай. По крайней мере на сегодня. Вооружившись своим вампирским слухом, я обрывочно сумела уловить звук бьющегося стекла, сирен и взрыва. Спасибо, что подвез, дорогой.
http://savepic.su/357351.gif Наконец железные двери лифта распахнулись, приветствуя меня в одном из любимых ресторанов-баров Чикаго. Много здесь было выпито, встречено, обнято, даже, если не ошибаюсь, убито. - Что сегодня предпочтешь, Магда? Джека? - с улыбкой спросил меня знакомый официант, оценивающим взглядом рассматривая мою природную аль вампирскую - не знаю уж - сексуальность. - Нет, его друга Джима,  - усмехаюсь я, и через несколько секунд в моих руках оказывается заветная бутылка. - За счет заведения, разумеется. Ему уже даже не надо внушать, он итак все помнит, или же простыни в его квартирке на окраине города до сих пор хранят мой запах?
http://savepic.su/357351.gif Без сомнения, я собиралась провести эту ночь с размахом, но сначала мне необходимо было немного разрядки, отчего ноги самостоятельно уводили меня к вип-ложе. Расположившись на удобном кожаном лежаке, я открыла бутылку заветного алкоголя и до верхов заполнила его напитком. Бутылка оставалась ждать меня на столике, а я на минуту погрузилась в свои мысли, смачивая горло капельками спирта. Минуту, другую, третью...
http://savepic.su/357351.gif Я не засекала, но прочувствовать всю желанную атмосферу так и не успела. Стук каблуков назойливо отдавался за моей спиной, приближаясь к месту моего отдыха, а запах говорил, что гостья может стать приятным обедом из человечинки. Девушка беспардонно расположилась рядом и даже попыталась завести со мной разговор.
http://savepic.su/357351.gif - У тебя неплохой вкус. Ты заняла моё место,  - томно произносит она, присаживаясь на соседний лежак. - А у тебя что пошло не так, красотка? Не успела опустошить еще один ходячий банк крови?
Сердце и опыт подсказывали мне,  вырвать ее сердце я смогу даже быстрее, чем в ней закрадется эта мысль, но в бутылке хватит напитка для нас двоих, то что... -Не твое дело, - выдала я, допив содержимое стакана одним глотком. - Знаешь в любой другой день за подобное хамство твое сердце бы уже валялось на тротуаре внизу, но сегодня мне нужна компания. Ты, я думаю, даже подойдешь. Я налила себе  еще один стакан виски и посмотрела на свою неожиданную собеседницу. - Твое здоровье,  - пара глотков вновь коснулись моего горла. - Ты, я вижу, тоже не счастливую жизнь отмечать сюда пришла, не так ли? Рассказывай, алкоголя у нас хватит. И снова на губах ощущается вкус алкоголя, и по-прежнему в голове творится черти что, и в очередной раз я веду себя не так, как мне свойственно.
http://savepic.su/357351.gif Нормальный человек спишет все на гормоны,  у меня же одно-единственное оправдание: я мертвая.

такие глупые мысли, такие тёплые ливни, такие лёгкие песни -  всё потому, что мы ВМЕСТЕ.
мне лишь с тобою не страшно бродить по горной вершине, лететь в большом самолёте над африканской пустыней.

http://savepic.su/357351.gif Вот так и встречают самых близких людей. Неожиданно, выловив из толпы, обняв и улыбнувшись так, что больше уже никогда не хочется отпускать. Никогда-никогда, слышишь? Бутылка виски в тот вечер закончилась быстро, а следом пошла и другая, и через несколько часов ты уже знала обо мне все, всю историю от маленькой деревушки времен викингов, больной матери и таинственного папы Майкла до любви к Никлаусу. Ты сказала, что я сумасшедшая.

Для чего нужен персонаж:
для совместной игры, планов по захвату мира и нахлестывания Магды по щекам, когда она опять начнет ныть, что любит Клауса.
Дополнения:
биографию оставляю на Ваше усмотрение; внешность blake lively only. чувствуйте персонажа и будьте зайкой :3

Отредактировано Magdalena (2013-01-13 20:11:22)

+1

3

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m1uzgi0wXk1qe8sogo2_500.jpg

Имя и фамилия:
James Crowd
фамилию при желании можно сменить, имя желательно оставить.
Раса:
гибрид конечно же
Краткая информация:
персонаж проходит по акции о.3 "Hot HYBRID sex" [q.]

краткое био

На первый взгляд, тебе повезло куда больше чем Тайлеру, ведь суть того, что когда-нибудь тебе суждено будет стать оборотнем, подчиняться полной луне, порой даже не зная, что будет утром, тебе внушали с самого детства. С самого детства ты знал, что особенный - сильный, спортивный, всегда душа компании, смелый, ловкий и очень умный и начитанный. С Риком  Зальцманом познакомился в Дюке, и несмотря на разницу в возрасте, вы успели стать хорошими друзьями. Прознав о мистическом городке, ты приезжаешь навестить давнего друга, но уже через несколько недель Рик умирает.
  Ну а дальше история всем известна: пьянки, виски, еще раз виски и еще раз пьянки, мотоцикл, авария и шкура под полной луной. У Джеймса была еще одна причина приезда в МФ к Рику на тот момент: Зальцман должен был раскопать происхождение его семьи. И ему удалось, правда материалы он прочитал уже на могиле друга. И как-то оно все так осточертело, и как-то вдруг Клаус со своим "спасением" попался под руку, что теперь Джеймс уже не пьет один, а гуляет исключительно с Майклсонами. Парень остался в Италии после того, как Клаус нашел там меч, дабы поискать других охотников, поэтому его не было в городе, когда творился весь этот хаос с двенадцатью гибридами и предательством. Узнав же о том, что произошло, гибрид немедля возвращается в город, чтобы разобраться и отомстить.

Для чего нужен персонаж:
Для всего и сразу)) Мне нужен союзник, друг и желающий составить компанию за стаканом виски)) То, что связывает нас можно назвать именно дружбой, и я доверяю тебе в достаточной степени - хотя после того, как мне пришлось убить 12 гибридов из-за их предательства, у тебя не сразу получится вернуть былое доверие)
Дополнения:
Внешность: предпочтительно Габриэль Манн, если уж совсем никак, но очень хочется персонажа, пишите мне в лс или гостевую, обсудим внешку)
В остальном всё зависит от вашей фантазии. Прочувствуйте персонажа, он достаточно многостороняя личность, оптимистичная и импульсивная, по крайней мере я представляю себе Джеймса именно так)) Не берите игрока на пару дней - неделю, если желания нет, то лучше и не начинать. Активность привествуется)

0

4

занята

http://24.media.tumblr.com/4ef961973c61a3e5232091ef157d39ae/tumblr_mgs80i15Hf1qzg2sjo1_250.gif http://25.media.tumblr.com/faa4d4281bcb7d110522894d95392014/tumblr_mgs80i15Hf1qzg2sjo6_250.gif

Имя и фамилия:
Lana Overtone
Раса:
вампир
Краткая информация:
- родилась и выросла в Мистик-Фоллс, родители состояли в Совете Основателей и были среди взорвавшихся на ферме Пастора;
- училась в школе им. Роберта Ли, всегда конфликтовала с Кэролайн, и однажды (примерно в то время, когда родители Елены погибли, т.е. незадолго до событий 1-го сезона) Форбс подставила ее, прелюдно унизив на одной из школьных вечеринок, опозорив ее перед всеми (подробности на Ваше усмотрение) , а также переспала с ее парнем;
- после этих событий девушка полтора года училась в другом штате, куда упросила родителей отправить ее после того, как Кэр обошлась с ней;
- вернулась на похороны родителей и была обращена в вампира (создателя можете выбрать себе непосредственно при выяснении отношений), и поэтому решила остаться, посчитав, что новая сущность поможет ей отомстить Кэр за унижения;
- пока не знает, что сама Форбс вампир и, следовательно, считает себя заочно победительницей;
- о дурдоме, творящемся в городе, также пока не осведомлена.
Для чего нужен персонаж:
для игры, для бесконечных кэтфайтов и забавных эпизодов; по моей задумке, Лана будет пакостить Кэр, флиртовать с Тайлером назло ей, а попутно и узнавать о том, что из себя представляет МФ и о том, что ее родители погибли не просто так.
Дополнения:
внешность только сладенькой александры чандо, фамилию можете менять, имя не хотелось бы)

Отредактировано Caroline Forbes (2013-01-19 05:09:41)

0

5

http://25.media.tumblr.com/9f55175372baa2d4f62feea062c7705c/tumblr_mggy3h16HM1r0amjjo1_500.gif
ben barnes

Имя и фамилия:
Maxim York | Максим Йорк

Раса:
Оборотень

Краткая информация:
Кратко о характере:
Макс отказывается подчиняться чужой воле, плохо переносит дисциплинированные требования и строго регламентированный образ жизни, к правилам и законам относится легкомысленно, легко может преступить грань между дозволенным и запрещенным.
Стремится к внутренней интенсивности. Его сложно назвать общительным человеком. Грубость или жестокость окружающих сделали его несколько молчаливым. Для обороны использует отрицательные суждения, ехидство, язвительность и сарказм, чувства или поразительное равнодушие.
Основная ценность – свобода.
Обладает поэтическим даром.
Эгоцентрик, эгоист.
Несмотря на некоторую отстраненность от всего мира и изменчивость настроения, он, несомненно, лидер, способный добиваться своей цели.   
По натуре своей хищник, чувствующий свое преимущество над окружающими. В нем есть нечто звериное, опасное, темное, что пугает окружающих.
Ненавидит оказываться неправым и с большим трудом признает свои ошибки. Часто бывает, категоричным, не признает возражений и в большинстве случаев поступает по-своему.
Собственник. То, что он считает своим - не отдаст никому. Любовь для него не светлое и доброе чувство, а жажда заполучить ту, которая его влечет, привязать к себе и не отпускать.  Ревнив. Готов заковать в кандалы ту, которая вызовет в нем любовь, чтобы знать, что она принадлежит только ему и никому другому. Остальные женщины волнуют его, как средство для получения удовольствия. Да, он будет дарить подарки, говорить красивые слова, чтобы получить желаемое. На этот счет не стоит обольщаться. Он использует всех и ему совершенно плевать на чужие чувства. Он готов отдавать материальные ценности, но делиться теплом и нежностью не будет ни в коем случае.  Все это он прибережет для той, что выберет в качестве постоянной подруги. А размениваться собой ради той, которую бросит сразу же, лишь получив желаемое, не станет.
Краткая биография:
Родился ранней осенью. Мать умерла во время родов. Его воспитанием занимался отец, да нанятая им няня.  После отец отдал его в школу-пансионат Росс.  Макс появлялся дома лишь на каникулах и с каждым годом все сильнее отдалялся от отца. Известие о его женитьбе не затронуло юного сердца. Хотя парень был рад, что отец оправился от смерти первой супруги и нашел свое счастье. Реакция же на появление сводной сестренки была отрицательной, но ему пришлось скрепя сердце смириться с ее существованием. Мелкая, надоедливая, самоуверенная букашка, вечно мешающаяся под ногами – вот как воспринимал свою новоявленную родственницу Йорк. Мачеху же воспринял довольно хорошо. Софи ему понравилась, потому что была хорошим человеком, понимающим и внимательным. К ней он стал относиться тепло, а вот ее дочь на дух не переносил.  Но все это было до того момента, как ей исполнилось пятнадцать. Однажды вернувшись, домой на праздники, он увидел довольно привлекательную девушку, одетую довольно таки вызывающе.  Он редко обращал внимание на девчонок из младших классов, а тут будто сошел с ума. А она подливала масло в огонь, да еще с таким невинным выражением лица, будто не знала ничего об отношениях между полами. Если раньше Флёр его просто бесила, то теперь было еще и желание. Собственнический инстинкт. Ему было неприятно, когда на нее смотрят другие парни. И временами хотелось закутать ее в паранджу, чтобы не отвлекала, не сбивала с правильного пути. Попытки подавить в себе желание проваливались, и для него стала манной небесное ее предложение.  Но то, что она сказала на следующий взбесило Максима. Он готов был придушить ее голыми руками, но девушка сбежала, махнув на прощание хвостиком и оставив его в смятение.
Конечно, парень попытался забыть об этой вертихвостке, и ему это практически удалось. Но случилось то, за что он себя корил недолгое время. Набросился на нее как сумасшедший, надеясь на то, что у нее хватит сил его оттолкнуть. Но девушка поразила его тем, что не оттолкнула. Но утром она сбежала, оставив после себя лишь пропитанную ее духами подушку. Сказать, что он разозлился на девушку, значит не сказать ровным счетом ничего. Парень был в ярости, ведь Флёр вела себя глупо и непоследовательно, играя с ним. Ее побег лишь подстегивал его охотничий и собственнический инстинкты. В его сердце нет любви к этой сумасбродной девчонке, лишь страсть. При этом ему прекрасно известны ее чувства к нему. Знание о ее любви дают уверенность в том, что ему удастся выиграть затеянную ими войну и получить приятный приз.

Для чего нужен персонаж:
Для игры. Кто-то же должен возвращать меня с небес на землю едкими комментариями, а также доказывать, что не все желания осуществляются.

Внешность: ben barnes, taylor kitsch

Дополнения:
Остальные пункты биографии, а также внешность на усмотрение игрока.
Активность не обязательна.
Игру, графику, гематогенки и любовь обещаю.
Если возникнут вопросы обращайтесь в гостевую или в ЛС.
Приди же, моя совесть

Отредактировано Fleurel Sophie Dahle (2013-05-14 11:33:20)

0

6

занят

http://25.media.tumblr.com/18bd52fed812c6fb8de5c99016e7066b/tumblr_mgb7qydXix1s2gd5co1_500.gif
chad michael murray
Имя и фамилия:
Имя любое, Фамилия Haynes
Раса:
человек, потенциальный оборотень
Краткая информация:
Родной, старший брат. Сам занимался и воспитывал Адриану до ее 17-летия, после оставил ее в Мистик Фолсе из-за работы, лишь изредка появляясь в родном городе. На данный момент решил вернуться в Мистик и открыть здесь свое дело. Основной мотивацией конечно же является Адриана, которая, как кажется парню, слишком изменилась и не в лучшую сторону.

Характер на ваше усмотрение, но не делайте из него последнего подонка. Не забывайте, что он сам воспитывал сестру, а от сюда следует, что он очень ответственный.
Отношения между братом и сестрой теплые и дружеские. Заботятся друг о друге и редко ругаются. Но почему-то не горюют от того, что редко видятся, но сейчас, наверное, все изменится.
Для чего нужен персонаж:
Слабость у меня на старших братьев, ну ужас просто)) Если захочешь, сделаем из тебя оборотня, а потом может и гибрида. Лично я хочу этого. Отсюда можно выстроить интересную сюжетную линию, ибо Адриана старается отгородить брата от этой опасности, не смотря на то, что на 7 лет младше его.
Дополнения:
После регистрации ко мне в ЛС) Там все и обсудим)

0

7

занят

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9ehp3MkaD1qipyy2o1_500.gif
Имя и фамилия:
Тайлер Локвуд | Tyler Lockwood
Раса:
гибрид
Краткая информация:
Биография данного персонажа известна всем, а потому нет смысла описывать ее уже в который раз)
Для чего нужен персонаж:
Для сюжета, для игры и для меня лично :D Не терпится отомстить тебе за то, что стал причиной похорон моих двенадцати гибридов)) Все еще лелею надежду на то, что ты одумаешься и придешь ко мне с повинной хД А еще тебя ждет Кэролайн... хотя надолго ли?  :glasses:
Дополнения:
Хотелось бы увидеть на данной роли активного игрока, желающего развивать сюжет и персонажа в частности. Грамотные, качественные посты от 3000 символов приветствуются, и являются необходимым условием приема. Просьба не брать роль на пару дней - неделю, нет смысла терять и наше время и свое. В общем - просто приди, остальное обсудим http://s1.uploads.ru/i/HBk9h.gif

0

8

E.M.I.L.I.A  P.R.O.S.S.E.R
http://s3.uploads.ru/KjPvA.png
by Dianna Argon
вампир
519 | 20

кратко о персонаже:
- настоящая мамина дочка, родителей, эта девочка должна была вырасти сущим ангелочком с острыми, как лезвие клыками;
- родилась в Болгарии в 15 веке, была близко знакома с Кэтрин Пирс, знала о ее беременности и рождении ребенка;
- в юности увлекалась искусством, прекрасно рисовала, по утрам в воскресенье любила с мамой гулять по поляне и собирать цветы для любимых мужчин семьи;
когда Клаус вырезал всю семью Петровой за неповиновение, девушка случайно стала свидетельницей всей этой кровавой бойни;
- ей стоило множества усилий умолить древнего не убивать ее, а обратить;
признает исключительно человеческую кровь, обычно сначала унижает свою жертву, а потом, наслаждаясь муками, выпивает ее до последней капли.

0

9

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lp0c6typ7Y1qdky2uo1_500.gif
Имя и фамилия:
Оливер Гамильтон/Oliver Hamilton; Чарльз Рассель/Charles Russell(обсуждаемо, с удовольствием выслушаю ваши варианты/пожелания)
Раса:
Vampire
Краткая информация:
Ты родился в средневековой Ирландии, когда холера и чума убивали младенцев одной левой, твои родители были знатными людьми. Ты не никогда не болел и вообще был мальчиком с очень хорошим иммунитетом, что заставляло твоих родителей только радоваться. Ты учился рубке на мечах с 10 лет, на лошади сидишь с 12. Неплохо стреляешь из лука - этому всему тебя научил отец, который хоть и был графом, но всегда находил время для единственного сына и воспитывал тебя достойно, хотел, чтобы ты вырос настоящим рыцарем и отличным мужем. В 20 лет ты был обращен и сбежал из дома, решив путешествовать, тем более ты знал, что родители всадят тебе кол в сердце, если узнают о том, что ты вампир.(Как был обращен пишите сами, проявите фантазию). Много, очень много путешествовал, побывал в России, Англии, Франции и Испании. Нигде не задерживался более 50 лет, только Испания тебя заворожила своей красотой, единственное, что тебе мешало - солнце. В Испании ты прожил около 100 лет, от одного вампира узнал про ведьму, которая может сделать солнцезащитное кольцо и отправился к ней в Новый Орлеан(можете исправить на свой вкус). Ведьма оказалась очень сговорчивой и сделала тебе колечко, ты был безмерно рад, после чего переехал в Чикаго и остался там. Знакомился с вампирами, очаровывал девушек, убивал, пил кровь и вообще веселился.
Однажды, ты услыхал про городок Мистик Фолс и решил отправится туда, посмотреть что да как. Приехал в МФ и встретил Лану, она тогда еще не была вампиром и тоже только приехала в город. Подавленная горем девушка выложила все свои проблемы тебе. Ты ее очаровал, затуманил голову и пригласил к себе домой, вы повеселились, выпили и переспали. Что-то не дало тебе убить ее, хотя ты знакомился с ей только для того, чтобы поужинать этой красоткой. Она тебе понравилась, ты решил поближе узнать ее, так вы и стали друзьями. Ты всегда мчишься на помощь этой девице, стоит только позвонить тебе. Вы хорошие друзья, схожи характерами, оба любите выпить и повеселиться. Пока ты не знаешь, что она вампир. Из-за нее остался в Мистик Фолс и живешь в доме, который выставлен на продажу.
P.S. Если захотите что-то еще добавить от себя - добавляйте. Только свяжитесь через гостевую и проинформируйте меня о вашем желании что-то добавить.
Для чего нужен персонаж:
Игра, игра, игра и еще много раз игра)
Я человек, который полон идей по поводу данного персонажа. Предупреждаю:они не все являются адекватными.^^
Дополнения:
Не берите персонажа на один день. Я хочу, чтобы такой человек был на проекте долго и качественно:3
Я люблю активную игру, поэтому, если вы решите взять данного перса, то вы должны быть уверены, что сможете отписываться хотя бы раз в день. Больших постов не прошу, главное, чтобы все было содержательно и интересно. Посты должны быть такие, чтобы я могла развернуться в действиях и не тянула перса за хвост) Буду очень сильно любить, холить и лелеять.http://s2.uploads.ru/au6wj.gif 
Я не привязываю вас крепко накрепко к своему персу, но имейте в виду, что никуда от меня не денетесь, персонаж должен быть хорошим другом, может потом будет романтика и все дела, но пока только друг.
Связаться со мной можно через гостевую/вк(vk.com/lizakisakisa)
P.S. Внешность желательно Том Фелтон(он же очарователен до бессознательности), но могу рассмотреть другие варианты, наверное.

клик-клик

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m1tfghxZ8w1qdiwwyo1_500.png

Имя и фамилия:
Имя отсавляю на вашей совести, ибо мне не очень принципиально.
Раса:
Vampire
Краткая информация:
Ты родилась в Чикаго. Росла с матерью, без отца, мать была певицей и танцовщицей, до тебя дела почти никому не было. Большую часть своего детства пробыла у бабушки в Мистик Фолс. После смерти Бабушки тебе по наследству перешел ее дом. Когда тебе исполнилось 16 лет, твоя мать скончалась от передозировки наркотиков и алкоголя. Иногда ты приезжала в МФ, но оставалась там максимум на пару дней. На квартире в Чикаго ты прожила до 17 лет, работала в баре, пела в стиле Джаз, однажды ты насолила хозяину тем, что отказала в близости и приложила его бутылкой по голове, после чего ты была уволена. Зарабатывала на жизнь ты уже в другом баре, но не пела, а  была простой официанткой. В 19 лет, прямо на твое день рождения тебя обратили в вампира и ты еще долго искала того, кто тебя обратил, после чего смирилась с вечной жизнью и вернулась в Чикаго.(Это только черновик, про первую часть жизни придется что-то добавить, при каких обстоятельствах произошло обращение тоже напишите, хотя-бы пару строк. Удивите меня).
Познакомились мы с тобой, когда я еще жила в Мистик Фолс. Наша встреча была довольно обычной: на одной из вечеринок я перебрала и вышла на улицу подышать воздухом, ты сидела напротив дома, в котором проходила вечеринка и курила. Я не удержалась и тоже решила закурить, подошла к тебе и попросила сигарету. Ты ответила легкой ухмылкой, угостила меня. Мы немного поболтали и ты мне запала в душу, было в тебе что-то интересное и завораживающее. ты сказала, что это дом твоей бабушки и пока что будешь жить здесь. Я пришла к тебе на следующее утро, но тебя уже не было дома. Больше я тебя не видела в городе.
Ты приедешь в Мистик Фолс в начале января и заявишься ко мне домой посреди ночи, я буду сильно удивлена, но узнаю тебя. ты попросишься немного пожить у меня, так как не можешь жить в бабушкином доме долго, ибо вспоминаешь о ней слишком часто. На самом деле в доме появился хозяин и больше не можешь зайти в него, тем более ты опасаешься, что новый хозяин знает кто ты.(Ну и мелочи на вашей совести :)
Для чего нужен персонаж:
Для воплощения моих бредовых идей в жизнь, для развития персонажа и вообще для интересной и активной игры:3
Дополнения:
Внешность можно изменить, только предварительно согласовав ее со мной, некоторые пункты биографии тоже можно изменить, также обговорив это заранее. Опять таки попрошу не брать роль на один день и вообще быть активным игроком^^

Отредактировано Lana Overtone (2013-03-26 14:37:32)

0

10

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lzc4psLpEr1rpozr6o1_500.gif

занят

Имя и фамилия:
Kol Mikaelson|Кол "Паникер Всея МФ" Майклсон

Я конечно, знаю все про всех. Скромно так хд Но, возраст древних мне не известен.
Все равно, Сайлос круче вас )) http://s3.uploads.ru/4IEkr.gif Но ты хотя бы посимпатичнее х)

Раса:
Ну, фамилия говорит сама за себя. Древний вампир.
Ну такой уж и древний, и тут Сайлос вас всех переплюнул!http://s1.uploads.ru/t/LQGcH.gif

Краткая информация:
Кол был четвертым ребенком в семье Майклсон. С самого детства он был довольно вредным и всегда находил повод похулиганить так, чтобы попало не ему, а его братьям, чаще всего конечно Клаусу. Не, ну молодец же! Давай вместе играть на нервы, твоему братцу?http://s2.uploads.ru/REuLx.gif Кол был веселым, радостным и общительным ребенком, до тех пор пока его семья, спасаясь от чумы, поселилась по соседству с оборотнями. Нашли, конечно, место...)http://s1.uploads.ru/3TqJj.gif Дальше о нем ничего не толком известно. Именно жестокий нрав отца закалил характер Кола, внеся в него уверенность, хитрость и холоднокровие.
После трагической утраты Александра, Эстер решила обезопасить свою семью, превратив их в вампиров. Нарушив природное равновесие, она заколдовала вино с кровью Татии, Не могла, что ли выбрать другую девушку? Вечно, Петровы! http://s1.uploads.ru/9ZIVu.gifи Майкл вонзил меч в сердце каждого из детей, предварительно напоив их зельем. Какой заботливый папаша, однако, понятно в кого Клаус пошел хд http://s1.uploads.ru/FipwA.gif Заклинание совершилось и теперь семья Майклсонов, была вампирами, кроме их матери. Ведьмы..http://s1.uploads.ru/mQdX4.gif Но их жизнь не была такой, как они хотели, они больше не могли жить по соседству с оборотнями. Вонь была слишком сильная? хдhttp://s1.uploads.ru/zlNuh.gif Не могли выходить на солнце, им причиняла боль вербена и еще куча недостатков... В общем за бессмертие приходилось платить. Кол стал холоднокровным убийцей. А как по мне, добряш *-*http://s1.uploads.ru/cPQTd.gifhttp://s1.uploads.ru/TmeS9.gif И тогда он вместе с братьями и сестрой чуть не перебил целое поселение людей. С кем не бывало? http://s1.uploads.ru/WrqEp.gif 
После смерти матери от руки отца, которую как выяснилось позже, убил один из его старших братьев, Клаус, Кол не хотел видеться с семьей. Как я тебя понимаю, сама 500 лет его видеть не хотела х.Х
Скрываться от них, ему прекрасно удавалось. Кол путешествовал, как он жил особо неизвестно...Я уверенна, развлекался на славу )) http://s2.uploads.ru/pbPDx.gif Только в n-ом веке Клаус выследил Кола в Италии и, заколол кинжалом с пеплом белого дуба, положил его в гроб, который возил с собой все это время. Да, мы все знаем, что Клаус тебя просто боится. Вспоминаем слова Элайджи:"Заколешь меня, придется иметь дело с Колом" Запугал всех, так держать! http://s3.uploads.ru/lVvFe.gif
Через тысячу лет в гробу, Кола оживляет старший брат Элайджа, И начинается веселье! http://s1.uploads.ru/qJVAD.gif с намерениями оставить Клауса и уехать с оставшейся семьей. Но неожиданное появление матери меняет его планы и вся семья, остается в Мистик-Фоллс. В общем, потом у вашей матери выявляют заболевание... Синдром Тараса Бульбы, называется. "Я тебя породил, я тебя и уничтожу" http://s1.uploads.ru/wzCWH.gif http://s1.uploads.ru/i/6e9fT.gif Чо там у нас дальше? Денвер, Джереми... Бита, фейс Сальваторе ) плюс, 300 к крутости, лично от меня, ибо Сальваторе заслужил хд Целый бар трупов http://s1.uploads.ru/i/EPwC3.gif и на этом, мы остановимся... Ибо, тут никто тебя не убьет. Скажу по секрету, мы с Беккой, тут Ленку пытаем )http://s1.uploads.ru/t/wak8j.gif В общем, что делать решай сам http://s1.uploads.ru/t/NVmiS.gif можешь, отрубать руки, и начинать паниковать, ибо Сайлос почти на свободе) http://s1.uploads.ru/t/6eIPw.gif
Особое внимание, уделите характеру. Мы все в восторге, от каноничного Кола. http://s1.uploads.ru/RbdrY.gif Обаятельный, дерзкий, жестокий...  Я уже говорила, что он обаятельный? http://s1.uploads.ru/Cr3yj.gif В общем, мне лень -_- тем более, кто не знает Кола? Все знают Кола!  http://s1.uploads.ru/YNIdK.gif

Для чего нужен персонаж:
Не для меня, сразу говорю, что бы, не было вопросов, почему я пишу эту заявку. Он нужен, всему форуму. Особенно, Бекке, сестренка без тебя скучает, ну *-* http://s1.uploads.ru/JM1Ol.gif Клаус вообще обалдел, он тут целый гарем завел http://s1.uploads.ru/1uYcV.gif и все бы ничего, если бы из девушек http://s1.uploads.ru/IunY7.gif так нет, у него на уме одни, одни тушканчики, бизоны, да хорьки! скоро он вообще, на бемби переключится http://s1.uploads.ru/t/j3FIg.gif в общем...напоминает книгу жалоб, ну до ладно хд они сошли с ума! http://s1.uploads.ru/GmZD7.gif Приходи и успокой свою семью! http://s1.uploads.ru/CJTlA.gif

Дополнения:
Внешность - хочу Джигурду http://s3.uploads.ru/BpVcr.gif ! Он же шикарен, ну хд На крайняк, вот этот милашка ----> http://s1.uploads.ru/t/jsw87.gif Но Клаус итак подозрительно на меня косится, http://s2.uploads.ru/439Iq.gif  а после этого вообще убьет, так что Бузолик! http://s1.uploads.ru/MqJUv.gif И кстати, если ты найдешься... то будешь уже 7 Колом, по-моему... Так, что очень убедительная ПРОСЬБА, нет, МОЛЬБА, если вы не уверенны, что не сможете писать посты, хотя бы два раза в неделю, даже не смейте регистрироваться, а я то я лично вас покараю http://s1.uploads.ru/7CLmE.gif не, так то я добрая, это просто предупреждение. http://s1.uploads.ru/58FJS.gif Нам, правда нужен активный Кол! Никто не заставляет вас, сидеть тут весь день и заходить во флуд, просто не пропадайте. Если вам куда-то нужно, предупреждайте. Надоело уже, ну.... http://s2.uploads.ru/7mk8S.gif Итак вам нравится, этот персонаж? Вы сможете активно играть? Не будете пропадать? Тогда идите к нам! Мы заждались, ну, правда. #Явсесказала http://s1.uploads.ru/4vKej.gif

0

11

http://25.media.tumblr.com/4f33496c0ae525035706315b93b24e5a/tumblr_mkejbwnV7u1s71ceao2_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/66d06645d2c5ec2d6f3cfec15cdea943/tumblr_mkejbwnV7u1s71ceao1_250.gif

Занят always and forever  х)

Имя и фамилия:
Элайджа "Интелегент Всея МФ" Майклсон | Elijah Mikaelson

Тут, могу тебя поздравить, после того как твой братишка, успешно убил вашего отца, ты самый древний вампир. Пока... хд

Раса:
Древний Вампир, с двух большых букв. http://s1.uploads.ru/8uIjb.gif

Краткая информация:
Итак, отныне.. С тех пор, как семья Майклсонов сократилась, чуть ли не в дважды, он должен следить за своими родственничками. Но, мы, то знаем, что он справится.
Он хладнокровный, спокойный и последовательность в принятии решений – это, пожалуй, и есть главные качества Элайджи Майклсона. Никогда не станет рубить с плеча, сначала все обдумает, потом заключит сделку. Но, если он вам дал слово, это еще ничего не значит.  Он может всегда найти "лазейки" в "договоре" и перевернуть его в свою сторону.
Ну и немножко фактов, из прошлого и настоящего, и чего-то там еще хд:http://s1.uploads.ru/5MHUl.gif
В далеком 1492 - ом году в Англии ты познакомился с небезызвестной Катериной Петровой, тобишь со мной. Не, ну должна была я себе напомнить хд http://s1.uploads.ru/Y4KOt.gifИ даже пал жертвой ее моих чар, но посмотрим правде в глаза, я ж тебе Татию напоминала, да? Я знаю что да. Не, ну нормально вообще?  А еще я не забуду, что ты внушил сидеть в гробнице и ждать Клауса.http://s1.uploads.ru/aErV2.gif И какой ты после этого джентльмен? Обида -_-http://s1.uploads.ru/augmL.gif Но все равно, ему присуши образ эдакого принца на белом коне. Только вот без коня, да и костюмчик от Армани, мало напоминает одежду принца.http://s1.uploads.ru/WrqEp.gif Но выглядит шикарно  Ладно, что-то я отвлеклась... http://s1.uploads.ru/a2LEQ.gif
Но не стоит делать из него добряка, наш интеллигент и убить может. http://s1.uploads.ru/1Uj8a.gifИ весьма изощренными способами. Вспоминаем Тревора хд Че все шеи сворачивают, да сердца вырывают? Учитесь у него, один удар и головы летят с плеч! х)http://s1.uploads.ru/1lMeY.gif
Ах, да у него слабость ко всем Петровым поголовно хд начиная с Татии, заканчивая Гилберт. И если первых двух, я могу понять.http://s1.uploads.ru/0nrCq.gif То Гилберт? Это слишком. Ну да ладно. Что там еще? Он любит свою семью, и готов ради нее на все. Хотя, меня поражает его привычка пропадать, когда он как раз им нужен. http://s1.uploads.ru/0UX5h.gif
Я могу описывать, его историю и плюсы/минусы, вечно. Но эту историю знает каждый... Главное каноничность - это святое, ну ))
Но в этот раз, ему нужно появится, и помочь семье. Хватит ее игнорировать! Заодно и расскажет, где пропадал все это время, после «смерти» Клауса.

Для чего нужен персонаж:
Опять же не для меня. Мы тут никого не к чему не принуждаем.) Мне можно сказать, просто нечем заняться, поэтому я тебя и ищу. Но на самом деле… Читай сообщение выше, для Кола. Вот я и жалуюсь, собираю так сказать всю семейку в сборе. Что бы убить вас всех вместе хд http://s2.uploads.ru/REuLx.gif Разберись с семьей, а потом с Сайлосом, из-за которого тут началось, черти что…http://s3.uploads.ru/5sf7J.gif

Дополнения:
Тебя тут как и Кола, ждет ряд поклонниц. Активная игра, и много чего интересного. Тем более, наконец, появился в сериале. Нужно развить историю дальше и так далее. Про семью же напоминать не стоит? Хд http://s1.uploads.ru/628FJ.gif  Ну итак все понятно. Приходи и будь активен. И кстати, я тебя я тоже покараю, пропадешь без предупреждения.  :flirt: http://s1.uploads.ru/1a0yJ.gif Я правда добрая, на самом деле хд

0

12

занята

http://media.tumblr.com/tumblr_m57wdeTbWQ1ql9rca.gif

внешности: Кейт Бекинсейл или Кристанна Локен - желательно они. Могу попытаться обсудить кого-то еще, но вряд ли))
Имя и фамилия:
Селин, фамилия любая.
Раса:
Вампир
Краткая информация:
- Она была обращена Клаусом около четырехсот лет назад - девушка не помнит ничего с той ночи, само собой, она знать не знает, кто ее создатель, и жаждит разыскать его во что бы то ни стало. Честно говоря, Майклсон сам поймет о том, что именно он ее создатель не сразу, а лишь тогда, когда весьма неожиданно высплывут какие-нибудь факты.
- Ее семья, мать и брат, погибли в ту же ночь, когда ее обратили. Девушка считает, что это сделал ее создатель, но позже выяснится, что Майклсон не имеет к этому никакого отношения.
- Не смотря на то, что девушка сама является вампиром, она охотится на подобных ей - в каком-то смысле она временами и к самой себе ощущает ненависть, считая, что все они - исчадья ада, которые своим существование лишь приносят людям боль и смерть.
- Ловко владеет оружием, не смотря на то, что ее сущность позволяет ей обходиться и без него, девушка никогда не расстается с парой кольев, ножом или чем-нибудь огнестрельным.
- Приезжает в Мистик-Фоллс в поисках любой информации о том, кто может быть ее создателем и жив ли он. Натыкается на Клауса и решает, что стоит держаться поближе к нему, дабы быть под его защитой, и одновременно с тем, пытаться избавиться от вампиров города.
- После того, как выясняется правда.... впрочем, здесь именно Вам решать, как она далее будет вести себя. Быть может, я наживу еще одного врага, а быть может и нет)

Я указал лишь основные моменты биографии, прописывать ее полностью нет смысла, поскольку персонаж Ваш и Вы имеете право внести в эту девушку что угодно свое)
Для чего нужен персонаж:
Для игры в общем, для меня в частности. Обещаю, то найду возможность вписать Вас в сюжет, и без игры Вы точно не останетесь. Какие отношения будут между нами - решим по мере игры, не обещаю безмерной любви и романтики (хотя я ничего не исключаю - по игре посмотрим), но до того момента, как персонаж узнает правду о создателе (и после этого момента тоже), между нами может быть что угодно - тайная ненависть, союзничество, страсть, секс, влечение и так далее, так что выяснять в любом случае будем на месте и в зависимости от Ваших предпочтений)
Дополнения:
Грамотные, интересные посты более 2500 символов. Активность, желание играть, развивать персонажа и не тормозить игру. Не берите персонажа на день-неделю, это лишь потратит и мое время и Ваше) В общем, жду Вас)

0

13

http://media2.fanparty.ru/fanclubs/stefan-salfatore/gallery/1120446_stefan_salfatore_pic.gif

Нашелся х)

Имя и фамилия:
Стефан Сальваторе
Раса:
вампир
Краткая информация:
Сын Джузеппе Сальваторе, есть родной брат - Деймон(старше на несколько лет) Обращен в 1864 году Кэтрин Пирс, в которую был влюблен. Долгие годы, как и его брат, считал, что Катерина находится в высущенном состоянии, в склепе.
Однако в последствии стало известно, что все это время, она была живее всех живых)
Вернувшись в Мистик Фоллс, году так в 2008, встретил Елену Гилберт - двойника Петровой и влюбился в девушку. Все было бы вполне не плохо, если бы родной брат Стефана - Деймон, не осложнял тому жизнь, то попытками вытащить из гробницы Кэтрин, то пытаясь увести Елену у брата. В конце концов это ему даже удалось...

Версия от Елены:
Сумасшедший вампир, под кодовым именем "Белкогрыз" терроризировал Америку и был супер-крутым олдовиком-риппером, пытающимся людишками несколько десятилетий подряд. Кровь и виски спасали его от занудства, а размазанная по лицу первая положительная, вызывала безумный писк у крейзи-фанаток Степана Джузепповича. Однако у него была настырная подруга-добряша, Лекси, которая не теряла попыток сделать из Степушки настоящего человека, который не есть друзей, что со временем ей и удалось. Какие уж там техники вуду она применяла, мне наивной девочке, не известно, однако Риппер спрятался глубоко под маской добродетели и вселенской скорби. После чего Сальваторыч и получил кликуху "белкогрыз" и даже стал создателем своей линии одежды из беличьего меха.
Так бы и жил в спокойствии и мире, если бы не повстречалась ему на пути Елена-очешуительная, с бабочками не только в животе, но и в голове. И тут понеслось...Даже старый риппер возвращался и гневно кричал, что он голоден! Да и много чего было, в том числе шикарный броманс с одним не менее шикарным гибридом...
Все подробности при приходе(да, да, именно ПРИХОД) игрока)), а то и так уже Ленка занесло..)

Для чего нужен персонаж:
Стефан нужен мне для чего? Вы издеваетесь? )) Он - любовь моей смертной жизни, мой бывший парень, рана на сердце и все такое.
Очень нужен, что бы всем жизнь медом не казалась)
Дополнения:
У нас сейчас очень сложные отношения, я люблю Деймона и связана с ним, мы с тобой не очень ладим из-за этого всего. Но, могу сказать, что и ты времени зря не терял...)
Очень жду активного позитивного человека, способного на интересную игру. А ещё того, кто может составить мне, периодически упоротой, достойную конкуренцию))аха)
В общем ждем тебя, Стефан!)

Отредактировано Elena Gilbert (2013-04-04 14:07:26)

+1

14

http://s019.radikal.ru/i644/1205/ec/4301870af48a.gif

И не цензурная версия

http://s017.radikal.ru/i416/1205/5c/32a8463e9a8b.gif

Имя и фамилия:
Джереми Гилберт
Раса:
Охотник)))Человек-охотник))
Краткая информация:
Джереми Гилберт - брат Елены Гилберт, двоюродный, если по правде.
Проблемный подросток, не плохо рисующий, слушающий тяжелую музыку и в особо буйный подростковый период, баловавшийся наркотой. На самом деле очень милый, добрый парень, всегда рад помочь друзьям, любит свою сестру. Правда с ней у него отношения часто бывали натянутыми. Видит призраков "бывших подружек", да и не только их. Несколько раз был влюблен, пока не особо успешно. Некоторое время назад, появилась татуировка, которая раскрыла в юном Гилберте хороший потенциал для уничтожения вампиров:)) В общем Джереми Гилберт - охотник, один из Братсва Пяти и в данный момент озабочен попытками сделать свою сестру человеком.

Версия от Елены:
Джереми, кодовая кличка "Халк", как и Еленка, вырос в милой порядочной семье, но все изменилось...после того как их не стало. Тут и начались у Джера трудности...Влюблялся он и в истеричных див, чем-то напоминающих Ксюшу Собчак(не исключено, что по ночам Гилберт просто смотрел Дом-2) и в азиатских неженок, со склонностью к прокусыванию шейных артерий, и даже в крутых ведьм. В общем парень любвеобильный, а для того, что бы иметь успех, раскачал себе нефиговую такую бицуху, чем уделал даже самых крутых Мистик Фолсовских вампиров. А потому часто гоняет в белых обтягивающих футболках и очень жалеет, что крутую татуху видно только собратьям по палате. А таковых осталось ещё только четверо. Может уфигачить любого Древнего с пол оборота, пытается быть "крутым как Деймон", но вечно косячит тем, что продолжает делать добрые дела. В общем в сестру пошел, да) Обычно эти добрые дела, так же как и у его сестры, никому на пользу не идут...
Всегда носит с собой хорошо заточенную заначку, в виде кола, которую с радостью втыкает всем подозрительным личностям, у которых от вида крови отрастают клыки, в шею.
Пробовал и обучился на своей сестре. Возможно после этого она и вечно "не знает, что чувствует..."

Для чего нужен персонаж:
Джереми, ты - моя причина, что бы жить.
Дополнения:
Да жду я тебя! Приходи, брат! Будешь мне мозги на место вставлять!! Хотя для начала попробуешь их найти...

+5

15

Кэтрин Пирс, ищет Друга и Соперницу!

http://s3.uploads.ru/t/2eQCd.gif

http://s2.uploads.ru/t/0ycqD.gif

Внешность: Sasha Pieterse

http://25.media.tumblr.com/d8d526d9ba32970b163820b0e0e03fa2/tumblr_miz7lhLAIY1qa9zy1o3_500.gif

http://s3.uploads.ru/t/ktHnG.gif

Внешность: Sebastian Stan

занята, моя хорошая)

Имя и фамилия:

Mikaela Banes|Микаэла Бейнс

17|390

Раса:

Вампир

занят, зайка)

Имя и фамилия:

Jackson Banes|Джексон Бейнс

28|395

Раса:

Колдун.

Информация.

Краткая информация:

Джексон и Микаэла, Бейнсы, родные брат и сестра. Росли они в Лондоне, как говорится не в лучшие времена, но жили, душа в душу, разрушая стереотип, что парням и девушкам, неинтересно вместе, особенно если они родственники. Джексон, был настоящим старшим братом, оберегал свою сестричку, и даже в детстве (она на 11 лет младше) возился с ней, чаще, чем их родители. Только, в один момент, все изменилось. Не с того, не с сего, когда девочке, только-только исполнилось тринадцать, ее старший брат, сильно изменился. Маленькая девочка, не понимала таких изменений, пока не увидел брата в компании Кэтрин Пирс. Тогда еще, совсем юная девочка решила, что у нее просто пытаются отобрать брата. Но, все было, совсем по-другому.
Джексон, и Кэтрин познакомились «случайно» Но мы то, знаем, что ничего случайного не бывает. Пирс выяснила, что Джексон  колдун, в n-ом поколении, и решила это использовать, переманив его на свою сторону. Она показала ему силу, как ее использовать, познакомила с ведьмами, и показала жизнь, вне его родного дома. Парень достаточно быстро втянулся, ему нравилась эта свобода, вседозволенность. И в отличии, от остальных колдунов, он наслаждается своей силой и считает ее своим даром. Он действительно был одаренным, и к двадцати восьми годам, вовсе перестал стареть. Не без помощи магии, естественно. С Кэтрин, его связывали дружеские отношения, он точно мог довериться ей, абсолютно во всем, как и она. Что очень странно, для нее, но она действительно доверяет, Джексону, и знает, что тот ее никогда не предаст. Бейнс, знает все, абсолютно все о жизни вампиршы, и древних, лекарстве, двойнике и так далее, и если бы он мог, он бы освободил свою подругу от всего этого.
Теперь Микаэла, пока ее братец развлекался с вампиршей, эта девочка выросла. И выросла во всех смыслах этого слова, она стала рассудительной, умной, немного стервозной, и невероятно хитрой. Пару раз, ей даже удавалось поругать Кэтрин и Джексона, и все это на почве ревности. Микаэла, хотела вернуть своего брата, и что бы он держался подальше от Пирс. Она подслушивала, выслеживала и в скорее все узнала, а именно то, что ее брат и его подруга и не люди во все. Не было, никакого испуга, нет, напротив, теперь она знала, о слабом месте «конкурентки» и строила планы ее смерти. И конечно, Пирс об этом, обо всем догадывалась, и когда девочке исполнилось семнадцать ,она обратила ее. Конечно, Джексон был в бешенстве, решив, что это очередной каприз его подруги, но на самом деле, это не так. Насколько бы он не был бесчувственной скотиной, смерть сестры он бы не пережил, а магия в их роду передавалась только по мужской линии, так что вампирша можно сказать оказала услугу. Но все-таки, их дороги разошлись, из-за этого... Микаэла, была рада бессмертию, ей нравилась ее новая сущность и сила, но брату она говорила, все наоборот, все что угодно, лишь бы Пирс, не разрушила вновь их семью. Но, Джексон по-прежнему поддерживал связь с ней, и когда та, позвонила и попросила приехать в Мистик-Фоллс, где попала в крупные неприятности он не смог отказать. Микаэла, тоже поехала, сказав, что уже «не обиженна» на Пирс, а на самом деле, собиралась избавиться от нее, раз и навсегда.
Итак, по рассказу понятно, какие у них характеры, но я все-таки уточню. Микаэла, просто отличная актриса и может, мило улыбаясь вам в лицо, воткнуть нож в спину. Она, легко убивает без зазрения совести и по-настоящему любит только брата, а Пирс ненавидит всем сердцем.  Джексон, не серьезен вообще, он просто наслаждается своей вечностью, и если честно его порядком, достало разрываться между любимой сестрой и подругой.

Для чего нужен персонаж:

Игра, игра и еще раз игра. Место в сюжете вам конечно найдется, лично обеспечу. Хочу, кого-то, кто будет ненавидеть меня, даже больше чем Клаус, вот) И ты должна быть хитрой, и изворотливой, хорошей актрисой. Если вы смотрели милых обманщиц, то поймете, хочу прототип Элиссон, в смысле характера и отношения к жизни. А Джексон, должен быть тем, с кем никогда не будет скучно и в тоже время, он может легко переключится и стать серьезным. Никаких мук совести и так далее, тебе плевать на все рамки, делаешь, что тебе хочется, как хочется и с кем хочется. И ты верен мне! Хочу друга, без всяких предательств, поверь мне их итак, хватает, на несколько тысячелетий вперед. Можешь делать, какие-нибудь свойственные тебе пошлые намеки, и даже не одобрять Элайджу, но ты просто не хочешь, что бы я снова пострадала от рук древних. Ах, да, ваши постоянные споры. На счет древних, Микаэла была бы не прочь встретить, одного из них, а именно.... кого не будем говорить, и рассказать все что, ты знаешь обо мне, а знаешь ты не мало.  А Джексон, хочет, что бы сестра "сидела на попе ровно" и не совала свой очаровательный носик, во взрослые игры, и ему совершенно плевать, что ей уже за триста...Ну, как-то, так...

Дополнения:

Желательно, никакой смены внешности и активность. Если вы будете любить флуд, так я вообще вас на руках носить буду. По постам, вас тут никто торопить не будет, и вообще Вы станете членами нашей огромной упоротой семейки, кончено с меня графика, плюшки, печенки и тому подобное. Биографию, и что вы делали во время нашей "разлуки" можете оставить на свое усмотрения. В общем придите и мы все, все все обсудим.  Связь со мной через гостевую, а вообще в профиле есть моя аська, так что можете сразу добавится, и мы можем обговорить все моменты. Я вас очень жду. Джексон, будешь помогать мне разгребать проблемы, а я в них вляпалась по самое не могу. Хочу достойную, соперницу, ну! Будешь портить мне жизнь, всеми способами, но так что бы твой брат считал тебя ангелом. Думаю, все ясно! Имена можно сменить, фамилию нет, хотя если вы придет вдвоем и вам обоим она не понравится, то да, тогда можно, в общем я готова идти на уступки! И то, что я тут со всеми "в теплых" отношениях, в игре естественно, не значит что вы тоже должны такими быть. То есть Джексон, вполне может например, перебить какой-нибудь городок в кампании с Колом, так чисто за компанию, он вообще...пофигист. И с Беккой переспать можешь! да простит меня сестра))А Микаэла, может как дружить с той же Еленой, так и ненавидит. Или даже пытаться, соблазнить Элайджу, мне на зло. Ну суть вы поняли, не буду писать тут целые поэмы, просто приходите! http://s3.uploads.ru/18yOa.gif  http://s3.uploads.ru/ohvfK.gif

0

16

Занята, прелесть ))

http://s3.uploads.ru/BJTta.gif
Имя и фамилия: София, Джулия, Джессика, Грейс. Не принципиально, главное читаемо и не слишком банально. А пока в анкете буду называть Софией.
Внешность: из списка:
Джессика Лаундес
Эрика Дюранс,
Лора Вандервурт,
Анна-Линн МакКорд,
Кристен Белл.
Раса:
вампир
Краткая информация:
Начало 14 века Коул жил в Англии, дружил с королем Эдуардом и все время проводил в пиршествах и на войне – идеальное времяпрепровождение для вампира.
София росла в небогатой семье, отец - музыкант, один из любимцев королевы, мать умерла, когда девочка была еще совсем маленькая. Однажды, разбирая вещи матери, София нашла старую книгу заклинаний. Так она узнала, что мать была ведьмой. Девочка оказалась любознательной и, изучив все заклинания и попрактиковав особенно интересные, ей не захотелось останавливаться. Поэтому, она часто старалась пойти с отцом во дворец, а там уже не вылезала из библиотеки. И так бродив по многочисленным коридорам, она наткнулась на меня, застала за завтраком. Сначала увидев меня в замке, девушка старалась спрятаться, но через какое-то время с чего-то решила, что должна защищать людей от меня. И самое странное у Софии это получилось пару раз, видно не зря столько время, потратила на изучение заклинаний. Сначала девушка меня забавляла, пока она не придумала выращивать вербену и подмешивать ее в напитки придворных, а потом настроила против меня прислугу, посеяв слухи о моем демоническом происхождении, и даже попыталась рассказать обо мне королю. Отправляясь на очередное сражение, я взял девушку с собой и убил, предварительно напоив своей кровью, а потом, когда она очнулась, преподнес в качестве подарка в лагерь французов, (с которыми я тогда воевал). Через несколько часов небольшой лагерь был полностью уничтожен, а новообращенная нашла меня и попыталась убить. Превращение милой маленькой девочки, которая совсем недавно хотела помогать людям, в жестокую неконтролимуемую вампиршу не могло не заинтересовать первородного. Поэтому, он взялся обучить ее контролировать жажду.
Первое время девушка не оставляла попыток убить Майклсона, но постепенно взгляды на мир поменялись. До смерти ее отца мы жили в Англии. Он был для тебя самым дорогим, София не хотела оставлять его одного. А потом и мы еще столетие путешествовали по миру, нигде надолго не задерживаясь, все быстро успевало наскучить. Она спокойна и всегда оптимистично смотрит на мир, бессмертие для нее – это возможность прожить сотни человеческих жизней и свобода выбрать самые необычные занятия.
Но у нее есть недостаток: ей нужно постоянно что-то делать, участвовать в чем-нибудь почти с маниакальной увлеченностью. После смерти отца стала считать меня своей семьей, хотя и никогда не признается в этом.
Для чего нужен персонаж:
Дайте подумать,  http://s2.uploads.ru/f2R7S.gif наверное, все-таки для игры. Есть несколько идей для данного персонажа так, что скучать тебе точно не придется.
Дополнения:
Мне нужна девушка легкая на подьем, способная постоянно придумывать что-то безумное и разделять мои временами не совсем адекватные идеи. А еще у меня есть корыстный интерес – начинаю набирать свою команду. http://s2.uploads.ru/za32h.gif

Отредактировано Kol Mikaelson (2013-05-07 17:00:58)

0

17

http://24.media.tumblr.com/18468ccfb788ffbbd54359d568934d4c/tumblr_mmkbr2r6zk1r1wyxno1_500.gifhttp://25.media.tumblr.com/ac23b732e0baeffbd06b5d841a1153cd/tumblr_mmkbr2r6zk1r1wyxno3_500.gif

или так

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdfx5mOlDs1ra6m4ro1_500.gif

Имя и фамилия:
Eric Gray/ Эрик Грей
Раса:
ведьмак
Краткая информация:
- Ты говоришь так, будто за тебя решили всю твою жизнь, не смеши меня, Елена.
- Нет, я серьёзно. Представь, ты не привязан больше ни к кому и ни к чему. Ты можешь уйти куда захочешь, поступать как пожелаешь, путешествовать...
- И что же..ты хочешь так же? Хочешь быть больше не привязанной ни к чему и ни к кому, что бы делать все, что захочешь?
- Я не знаю. Может быть. Во всяком случае это было бы интересно.
- А как же семья?
- Я не говорю о том, что бы их не было, нет. Я хочу, что бы они всегда были живы.
- Тогда о какой свободе ты говоришь?

Я не помню тебя и совершенно не понимаю почему незнакомый человек, от вида которого хочется сбежать, так тепло ко мне относится. Не понимаю твоей заботы и того, что стоит мне начать перечить, как ты срываешься, будто убить меня хочешь. Я тебя наверное боюсь, и совершенно не понимаю, а ещё мне кажется, что ты лжешь, при чем даже в деталях. Говоришь, что из Канады, но порой у тебя проскальзывает английский акцент. Ты только недавно приехал, а кажется, что знаешь обо всем, что происходит в городе, а ещё больше пугает то, что ты все знаешь обо мне. Будто следил за мной как минимум последние несколько лет. Ты напоминаешь мне Деймона в своей вечной тяге что-то решить за меня, хоть и слушаешь меня, но только тогда, когда считаешь нужным. По твоему лицу не понять того, что ты чувствуешь, хотя когда ты улыбаешься, твоё лицо преображается, тебе хочется улыбнуться в ответ. Наверное ты добрый, где-то в глубине души, но врядли я узнаю когда-нибудь доподлинно, твоё прошлое - это загадка. Я не могу сказать, почему доверяю тебе, но иногда мне кажется, что мы были знакомы раньше. Возможно ещё когда были живы мои родители....
- Послушай, я действительно считаю, что тебе стоит уехать. Возможно очень далеко отсюда...
- Почему ты так говоришь?
- Потому что я прав.

Если бы давали призы за колкости, ехидные комментарии и полное неуважение к собеседнику, ты бы получил приз "зрительских антипатий". С тобой бывает трудно говорить, очень. Знаешь, людям не нравится, когда их оскорбляют, а ещё больше им не нравится, когда им показывают, что их место гораздо ниже твоего. Впрочем, когда ты молчишь и улыбаешься, ты нравишься людям и я рада, когда ты все же общаешься с ними. Ты милый, наверное. Иногда. Хотя странный ты чаще, чем милый. А жестокий ещё чаще, чем странный. Но, я думаю, что ты не убийца. Не знаю что ты скрываешь, но не верю, что у тебя за спиной горы трупов. Но это, знаешь ли, не очень приятно, осознавать, что кто-то знает всю твою жизнь, а иногда и понимать, что кто-то может знать "прошлую меня" гораздо лучше, чем я сама. Ещё то время, когда были живы родители, тогда, когда я жила, как обычная школьница. Может мы все же были знакомы раньше? Я не помню...
- Ты шутишь! Неужели ты встречаешься с тем качком из спортивной команды?
- Не смешно! Он хороший парень! Мы знакомы с детства!
-Елена, если тебе больше нечего сказать о своем парне, кроме как о том, что вы знакомы много лет, то это печально.

Ты - мой друг. Не знаю с чего такой вывод, я тебя не помню, не знаю. Я бы запомнила,если мы виделись, но я точно уверена, что могу доверять тебе. Это странно. Так же как и странно то, что ты веришь мне, так же странно как и то, что я чувствую, что я - твой друг. Может однажды я смогу вызнать у тебя ответы на все свои вопросы, а сейчас я просто рада, что в этом городе ещё есть те, кому я могу доверять. Хоть и странно, знаешь, вампиру поверить ведьмаку. Незнакомому ведьмаку.
- Мне пора идти. Не грусти, Елена, однажды мы ещё встретимся. Надеюсь к тому моменту ты мне сможешь рассказать о своем парне что-то более содержательное, чем то, что вы ходили на один горшок.
- Не смешно!

Для чего нужен персонаж:
Ну, во-первых что бы на стороне крутой Елены был крутой ведьмак) Это "Тим Гилберт", детка)))
Для игры, для того, что бы мне по голове стучали, когда буду не знать что чувствую и для много чего ещё, что хочется отыграть))
Дополнения:
Приходи мой милый друг!)) http://s3.uploads.ru/ohvfK.gif  http://s1.uploads.ru/t/PD2c1.gif
Внешность: Jonathan Rhys Meyers
Gaspard Ulliel

Отредактировано Elena Gilbert (2013-05-10 19:05:23)

0

18

http://25.media.tumblr.com/701e0bbcbe2bef738869bb4ff4e5417e/tumblr_mmlm4j3lgO1r5g27go1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/ed4da30a8819f73e6237ba156fa8e0dd/tumblr_mmlm4j3lgO1r5g27go3_250.gif

занята, любовь моя *-*

Имя и фамилия:
Scarlett  Knightley| Скарлетт Найтли
можно сменить*
Раса:
Оборотень/призрак?
Краткая информация:
Факты биографии: Мы все знаем о кровной связи, между вампирами, а что на счет оборотней? Конечно, никто и ничего об этом не говорил, но как еще объяснить твое отношение ко мне? Я помогла тебе активировать ген оборотня, если честно от скуки, да и подумала, что однажды ты мне еще пригодишься. Я была права, ты действительно приходила на помощь, в любое время суток. Вскоре мне начало казаться это подозрительным, ведь к чему такая привязанность? Я же обрекла тебя на боль, до конца своих дней. Я не знаю как это назвать, связью или же, инстинкт хищника. Но одно знаю точно, я никогда не буду сомневаться в твоей верности. И хоть парой твое желание меня защитить, и ревность переходят рамки, ты действительно дорога мне. И когда я узнала о твоей смерти... Черт, да я даже не помню, когда в последний раз была так сломлена. И честно за все эти 70 лет, я не разу о тебе не забыла, и какого же было мое счастье, когда я увидела тебя вновь... Живой.
характер: Твердость и уверенность. Активная жизненная позиция. Позитивный взгляд на все происходящее вокруг.
Рациональность и размеренность. Некоторая непоследовательность в действиях.
Смекалистость. Такие люди грамотно планируют свои действия и их последствия. Не бегут навстречу паровозу с криком задавлю!
Обладатель такого почерка - человек, который стремится быть понятым как себе. так и окружающим. Однако, иногда может проявлять себя, как эгоист, думающий только о себе.
Хорошие артистические и художественные задатки.
Такому человеку неважно мнение окружающих о себе. Он знает себе цену.
Таких людей лучше не трогать. Живет по принципу око за око, зуб за зуб.
Желание заполнить собою жизнь близких людей.
Спокойно относится к деньгам.
Слабая нервная система. Беспочвенные страхи и фобии: Темнота, высота, глубина, тараканы и т.д.
Для чего нужен персонаж:
Игра, и будем строить коварные планы против всех и вся, ну ты собственное знаешь *-*
и не будешь подпускать ко мне всяких вампирюг хд
Дополнения:
внешность: emilia clarke
Итак знаешь, что буду носить тебя на руках, любить итак далее, вот)

0

19

Из акции о.5 "Army of allies" [q.]

С H A S E   M c G R E G O R
http://s3.uploads.ru/t/kyVUs.png

раса: гибрид
сторона: Клаус
использованная внешность: Колтон Хейнс

приятели, товарищи: Деймон, Кол
неприязнь: Елена, Тайлер, Кэролайн
страсть: Ребекка

Тайлера даже еще в проекте не было, когда Ричард Ловкуд признавался своей возлюбленной, в те времена обыкновенной  проститутке в любви. Это была запретная связь, от которой и родился Чейз. Всю свою жизнь Ричард обеспечивал сына материально, стараясь избежать огласки "ребенка на стороне". Теперь же, когда мэр скончался, Чейз решает наконец посетить Мистик-Фоллс и узнать свои корни, ведь мама поведала ему таинственную историю о проклятии, в одну из страстных ночей рассказанной Риччи как сказку.
   Сводный братец что называется в полной заднице сейчас, переживающий смерть матери и под чарами Кэролайн, я понимаю, но это же не значит, что тебе стоит приударять в этом городе за  каждой юбкой? Одной их таких юбок оказалась барби Клауса мисс Майклсон, и больше ты уже, Чейз, никого не хочешь. Абсолютно противоположная тебе раса, но такая красивая, безумно сексуальная и запутавшаяся в жизни. Ты наслаждаешься жизнью, гуляешь в свое удовольствие, бесишься на Тайлера за то, что тот имел возможность жить с отцом, и даже понятия не имеешь, что Клаус, предлагая тебе гибридство, знал о твоей родственной связи с Локвудом, которую ты пока скрываешь. Древний подумал, что это была бы неплохая месть и вроде бы даже не прогадал.

0

20

Древний ищет свою команду

занята

http://media.tumblr.com/tumblr_lhxir7Hq1K1qexe87.gif
Имя и фамилия:
Анита | Anita
фамилия на выбор, я в этом никого не ограничиваю
Раса:
человек
Краткая информация:
Я встретил тебя почти двенадцать лет назад, на улицах Вьетнама, где ты боролась за свою жизнь и пропитание кулаками и зубами. Ты зацепила меня своей силой воли и преданностью. И я забрал тебя из трущоб, помог получить отличное образование и увидеть мир. Благо - ты талантливая ученица, быстро схватывающая все на лету. Сейчас, ты мой секретарь и правая рука. Ты специалист не только в бумажной волоките, счетах и дипломатических переговорах, ты прекрасно можешь надрать зад кому угодно, при этом обучена причинять боль и устранять вампиров в том числе. Я полностью доверяю тебе и это дорогого стоит. У нас довольно странные отношения, которые переходили несколько раз от обычной опеки к чему-то большему и снова затихали. Поэтому для нас вполне привычен легкий флирт, подколы и обычные тонкие, но нежные жесты. Ни я, ни ты не стремились привязать друг друга. Сейчас я полностью сосредоточен на Кэтрин, а у тебя тоже есть отношения, с которыми нужно разобраться.
Для чего нужен персонаж:
Для игры, конечно же. Куча операций, в которых она мне помогает, куча будней, которые скрашивает. Я завалю вас флэшбеками, а в реале вы будете помогать мне и может кому-то еще))
Дополнения:
Не брать роль на день. Флэшбеки (а у нас 12 лет) я могу придумывать бесконечно. Не делайте стерву - Анита умная и взрослая женщина, которая спокойна и собрана. Элайджа в юбке, если так можно выразиться. Но и скучного сухаря не делать, она знает, когда стоит перейти границы. Пожалуй единственная, кто способен оспорить мои решения. Всегда угадывает, что мне нужно на несколько шагов вперед.
Внешность: Maggie Q - обсуждению не подлежит, ну она же шикарная!

http://24.media.tumblr.com/487e1543a2d7c3cfdade4aca665f09ca/tumblr_mn994wiuJv1srnsylo1_500.gif
Имя и фамилия:
Питер | Piter
Раса:
вампир
Краткая информация:
Питера я обратил из чистой мужской дружбы. Мы вместе воевали во время первой мировой. Бонопарт был скучным гномом, но в войнах толк знал. Развлечения ради я присоединился к армии, где и встретил этого парня. Питер умный, но порой разбитной гуляка. Он был тяжело ранен, а я настолько привязался, что дал ему свою кровь для исцеления. Кто ж виноват, что его убили на следующий день, а у меня на поруках появился новообращенный. Он благодарен мне за вечность, которую я подарил. Я научил его сдерживать голод, научил многому, хотя на некоторое время он и пропадал из виду, но всегда возвращался. Сейчас Питер ген директор одной из моих фирм. Он умеет работать с делами, умеет добиваться своего. Но мне постоянно кажется, что он мутит что-то против меня, за что периодически получает "по шапке". Но он мой очень хороший друг, а все мои подозрения надуманы. У него довольно сложные отношения с Анитой, которые никак не могут перешагнуть на новую ступень. В какой-то степени из-за меня, который вечно торчит между этой парочкой. Они оба преданы мне, готовы умереть за меня, это и мешает. Оба думают, что посвятить часть своей жизни кому-то другому кроме меня - предательство. А мне однажды надоест смотреть на эти ломания.
Для чего нужен персонаж:
Для игры, конечно же. Куча операций, в которых он мне помогает, куча будней, которые скрашивает. Я завалю вас флэшбеками, а в реале вы будете помогать мне и может кому-то еще))
Дополнения:
Не брать роль на день. Флэшбеки (а у нас 200 лет) я могу придумывать бесконечно. Не делайте из него мачо-мэна. Он действительно любит Аниту, но это не мешает порой пойти налево. Пожалуй, единственный кто может сказать мне в лицо, что я веду себя как засранец.
Внешность: Shane West - обсуждению не подлежит, ибо хочу видеть эту парочку!

занята.

http://static.tumblr.com/dwncq7b/Y1fm56gmk/tumblr_m1ec9ctrok1qeysf2o1_r1_500.gif
Имя и фамилия:
Amber | Эмбер
Раса:
ведьма
Краткая информация:
Эмбер я встретил в Новом Орлеане, когда был там проездом пару лет назад. Ведьма помогла мне в одном деле, а затем попросила просто увезти из города. Я был слишком занят, чтобы вдаваться в подробности подобного решения. Мне необходимо было прибыть в Мистик-Фоллс, где, как ходили слухи, появился новый двойник. Поэтому я забрал ее в срочном порядке и передал Аните, чтобы позаботилась. Я видел, что девушка чего-то искренне боится и, как обычно, сыграл роль ангела-хранителя. Эмбер какое-то время пыталась сохранить обособленность, но в итоге примкнула к нашим рядам, считая, что так сможет быть под защитой. Она до ужаса боится Марселя и того, что тот узнает ее, если встретит среди свиты Элая. Своенравная и бесбашенная. Пройтись босиком по парапетам моей квартиры в одном белье - может, умеет, практикует. Она постоянно пытается расшевелить меня на какие-то безумные походы в клубы или вечеринки. Любит, когда в доме много народа. Собственно, живет пока в моей квартире - я постоянно в разъездах. Из-за ее характерности, Эмбер та, в преданности которой я уверен меньше всего, но, наверное, беспочвенно.
Для чего нужен персонаж:
Для игры, конечно же. Куча операций, в которых он мне помогает, куча будней, которые скрашивает. Я завалю вас флэшбеками, а в реале вы будете помогать мне и может кому-то еще))
Дополнения:
Не брать роль на день. Флэшбеки я могу придумывать бесконечно. Не делайте из нее стерву в стиле Хэйли - Элайджа подобных рядом не терпит (только если они не носят под сердцем его племянника). Он действительно любит Эмбер, но как сестру или собственную дочь. Пожалуй, единственная кто может сказать мне в лицо, что я скучный скряга и настоять на походе куда-либо. И уточнение - тебе чертовски не нравится Кэтрин.
Внешность: Shelley Hennig - а вот тут я могу и уступить на кого-то другого

Отредактировано Elijah Mikaelson (2013-05-27 20:18:12)

+1

Вы здесь » TVD: Dark Paradise » Акции » о.0 We need you!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно