Краткая информация:
Джексон и Микаэла, Бейнсы, родные брат и сестра. Росли они в Лондоне, как говорится не в лучшие времена, но жили, душа в душу, разрушая стереотип, что парням и девушкам, неинтересно вместе, особенно если они родственники. Джексон, был настоящим старшим братом, оберегал свою сестричку, и даже в детстве (она на 11 лет младше) возился с ней, чаще, чем их родители. Только, в один момент, все изменилось. Не с того, не с сего, когда девочке, только-только исполнилось тринадцать, ее старший брат, сильно изменился. Маленькая девочка, не понимала таких изменений, пока не увидел брата в компании Кэтрин Пирс. Тогда еще, совсем юная девочка решила, что у нее просто пытаются отобрать брата. Но, все было, совсем по-другому.
Джексон, и Кэтрин познакомились «случайно» Но мы то, знаем, что ничего случайного не бывает. Пирс выяснила, что Джексон колдун, в n-ом поколении, и решила это использовать, переманив его на свою сторону. Она показала ему силу, как ее использовать, познакомила с ведьмами, и показала жизнь, вне его родного дома. Парень достаточно быстро втянулся, ему нравилась эта свобода, вседозволенность. И в отличии, от остальных колдунов, он наслаждается своей силой и считает ее своим даром. Он действительно был одаренным, и к двадцати восьми годам, вовсе перестал стареть. Не без помощи магии, естественно. С Кэтрин, его связывали дружеские отношения, он точно мог довериться ей, абсолютно во всем, как и она. Что очень странно, для нее, но она действительно доверяет, Джексону, и знает, что тот ее никогда не предаст. Бейнс, знает все, абсолютно все о жизни вампиршы, и древних, лекарстве, двойнике и так далее, и если бы он мог, он бы освободил свою подругу от всего этого.
Теперь Микаэла, пока ее братец развлекался с вампиршей, эта девочка выросла. И выросла во всех смыслах этого слова, она стала рассудительной, умной, немного стервозной, и невероятно хитрой. Пару раз, ей даже удавалось поругать Кэтрин и Джексона, и все это на почве ревности. Микаэла, хотела вернуть своего брата, и что бы он держался подальше от Пирс. Она подслушивала, выслеживала и в скорее все узнала, а именно то, что ее брат и его подруга и не люди во все. Не было, никакого испуга, нет, напротив, теперь она знала, о слабом месте «конкурентки» и строила планы ее смерти. И конечно, Пирс об этом, обо всем догадывалась, и когда девочке исполнилось семнадцать ,она обратила ее. Конечно, Джексон был в бешенстве, решив, что это очередной каприз его подруги, но на самом деле, это не так. Насколько бы он не был бесчувственной скотиной, смерть сестры он бы не пережил, а магия в их роду передавалась только по мужской линии, так что вампирша можно сказать оказала услугу. Но все-таки, их дороги разошлись, из-за этого... Микаэла, была рада бессмертию, ей нравилась ее новая сущность и сила, но брату она говорила, все наоборот, все что угодно, лишь бы Пирс, не разрушила вновь их семью. Но, Джексон по-прежнему поддерживал связь с ней, и когда та, позвонила и попросила приехать в Мистик-Фоллс, где попала в крупные неприятности он не смог отказать. Микаэла, тоже поехала, сказав, что уже «не обиженна» на Пирс, а на самом деле, собиралась избавиться от нее, раз и навсегда.
Итак, по рассказу понятно, какие у них характеры, но я все-таки уточню. Микаэла, просто отличная актриса и может, мило улыбаясь вам в лицо, воткнуть нож в спину. Она, легко убивает без зазрения совести и по-настоящему любит только брата, а Пирс ненавидит всем сердцем. Джексон, не серьезен вообще, он просто наслаждается своей вечностью, и если честно его порядком, достало разрываться между любимой сестрой и подругой.
Для чего нужен персонаж:
Игра, игра и еще раз игра. Место в сюжете вам конечно найдется, лично обеспечу. Хочу, кого-то, кто будет ненавидеть меня, даже больше чем Клаус, вот) И ты должна быть хитрой, и изворотливой, хорошей актрисой. Если вы смотрели милых обманщиц, то поймете, хочу прототип Элиссон, в смысле характера и отношения к жизни. А Джексон, должен быть тем, с кем никогда не будет скучно и в тоже время, он может легко переключится и стать серьезным. Никаких мук совести и так далее, тебе плевать на все рамки, делаешь, что тебе хочется, как хочется и с кем хочется. И ты верен мне! Хочу друга, без всяких предательств, поверь мне их итак, хватает, на несколько тысячелетий вперед. Можешь делать, какие-нибудь свойственные тебе пошлые намеки, и даже не одобрять Элайджу, но ты просто не хочешь, что бы я снова пострадала от рук древних. Ах, да, ваши постоянные споры. На счет древних, Микаэла была бы не прочь встретить, одного из них, а именно.... кого не будем говорить, и рассказать все что, ты знаешь обо мне, а знаешь ты не мало. А Джексон, хочет, что бы сестра "сидела на попе ровно" и не совала свой очаровательный носик, во взрослые игры, и ему совершенно плевать, что ей уже за триста...Ну, как-то, так...
Дополнения:
Желательно, никакой смены внешности и активность. Если вы будете любить флуд, так я вообще вас на руках носить буду. По постам, вас тут никто торопить не будет, и вообще Вы станете членами нашей огромной упоротой семейки, кончено с меня графика, плюшки, печенки и тому подобное. Биографию, и что вы делали во время нашей "разлуки" можете оставить на свое усмотрения. В общем придите и мы все, все все обсудим. Связь со мной через гостевую, а вообще в профиле есть моя аська, так что можете сразу добавится, и мы можем обговорить все моменты. Я вас очень жду. Джексон, будешь помогать мне разгребать проблемы, а я в них вляпалась по самое не могу. Хочу достойную, соперницу, ну! Будешь портить мне жизнь, всеми способами, но так что бы твой брат считал тебя ангелом. Думаю, все ясно! Имена можно сменить, фамилию нет, хотя если вы придет вдвоем и вам обоим она не понравится, то да, тогда можно, в общем я готова идти на уступки! И то, что я тут со всеми "в теплых" отношениях, в игре естественно, не значит что вы тоже должны такими быть. То есть Джексон, вполне может например, перебить какой-нибудь городок в кампании с Колом, так чисто за компанию, он вообще...пофигист. И с Беккой переспать можешь! да простит меня сестра))А Микаэла, может как дружить с той же Еленой, так и ненавидит. Или даже пытаться, соблазнить Элайджу, мне на зло. Ну суть вы поняли, не буду писать тут целые поэмы, просто приходите!